МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Приятно, что "Новый рЫгион" нас читает. Но их это не спасает...

10/15/2007 | Койлю
от непрофессионализма.

Перефразируя Задорнова - "Ну тупые, какие тупые!" :)

Впрочем, судите сами:

Ющенко отправил своего крымского постпреда руководить Черниговской областью. Появилась вакансия для экс-нардепа Чубарова

15.10.07 19:05

Киев, Октябрь 15 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Руководитель представительства президента в Крыму Владимир Хоменко назначен на должность председателя Черниговской облгосадминистрации. Такой указ 12 октября подписал Виктор Ющенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Ранее Хоменко заявлял о намерении в судебном порядке вернуть себе должность начальника главка крымской милиции, где он проработал с марта 2005-го по февраль 2007 года. Личному составу нового руководителя представлял тогдашний заместитель министра МВД Украины Геннадий Москаль. После ухода Москаля с поста представителя президента в Крыму наблюдатели предсказывали последующую отставку руководителей всех силовых структур в автономии. В феврале 2007 года Хоменко написал рапорт об отставке с должности начальника Главного управления МВД Украины в Крыму. По его словам, на такой шаг главного милиционера республики вынудили многочисленные проверки со стороны центральных органов МВД, которые не давали начальнику главка «работать спокойно».

После Москаля должность постоянного представителя президента в Крыму занимал нынешний глава крымской прокуратуры Виктор Шемчук.

Владимир Хоменко был назначен постпредом 6 июня 2007 года.

Отметим, что еще до появления информации об указе президента по переводу Хоменко в Черниговскую область, на форуме сайта Майдан появилась информация о возможном назначении зампреда крымско-татарского меджлиса Рефата Чубарова президентским постпредом в Крыму. При этом источником указывался «один из умеренных оппонентов Чубарова, работавший на БЮТ». Там же высказывались предположения, что подобное назначение «могло бы быть компенсацией за «кидалово» со 102-м местом в списке НУНС».

Напомним, что в парламентских выборах в 2006 году Рефат Чубаров прошел в Верховную Раду по списку пропрезидентского блока «Народный Союз «Наша Украина». В списке блока «Наша Украина – Народная Самооборона» зампред меджлиса получил 102-е непроходное место

http://www.nr2.ru/crimea/145111.html

Відповіді

  • 2007.10.15 | Tatarchuk

    Самое смешное что это НЕ ТОТ Хоменко

    Второй раз уже такое. Ющенко еще несколько месяцев назад назначил Владимира Хоменко (у него отчество другое, не Петрович) главой ОГА, Янукович это дело "забанил", и тот ходил все лето с приставкой и.о.
    Вот теперь снова купились на эту утку. Ну любят рыгионы утки носить :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.16 | Ночной дозор

      Абисняю...

      Люди раскручивают свой сайт. Что врать нехорошо - мама в детстве не сказала, а учителям они уже не верили.
      У них посещалка дальше 300 с хвостиком не прыгает. И даже для этого им надо ой, как стараться. Вам не понять, вы деньги от спонсоров не получаете. И от рекламы тоже ;)
      А Майдан в данном случае - прямо собака на сене: и правду пишет, и денег не берет, и трафик большой, и даже на зарплаты не тратится. Пижоны, одним словом ;)
  • 2007.10.15 | Альберт

    Re: Приятно, что "Новый рЫгион" нас читает. Но их это не спасает...

    Койлю пише:
    > Отметим, что еще до появления информации об указе президента по переводу Хоменко в Черниговскую область, на форуме сайта Майдан появилась информация о возможном назначении зампреда крымско-татарского меджлиса Рефата Чубарова президентским постпредом в Крыму. При этом источником указывался «один из умеренных оппонентов Чубарова, работавший на БЮТ». Там же высказывались предположения, что подобное назначение «могло бы быть компенсацией за «кидалово» со 102-м местом в списке НУНС».


    Смотрите, как они нас мониторят! :)

    Так хотели показаться многознающими, что даже на "Майдан" ссылку дали :)

    Мой сокурсник в таких случаях (а он был из Харькова) всегда приговаривал: "Не умеешь в воде пукать, не глуши рыбу!" :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.16 | Ночной дозор

      Это не про меня случаем?

      Альберт пише:
      > Койлю пише:
      > > «один из умеренных оппонентов Чубарова, работавший на БЮТ».

      Так я разве оппонент Чубарову ;)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.10.16 | Альберт

        Re: Это не про меня случаем?

        Ночной дозор пише:

        > Так я разве оппонент Чубарову ;)

        Нет, это отсюда, некий Рустем писал:

        > 13-10-2007 19:00, Рустем
        > Re: Ходят слухи, что Чубарова назначают Постпредом в Крыму...

        Tatarchuk пише:
        > Ну вот я сам был источником таких слухов человек на 10 в течение одного дня. Пока Рефат Чубаров во время встречи майдановцев не подверг такую возможность большому скепсису


        > Такие слухи ходили еще с прошлой предвыборной кампании.

        > Но на этот раз это было преподнесено не как слух, а как достоверный факт. Имя не скажу, но источник слухов - один из умеренных оппонентов Чубарова, работавший на БЮТ. Лично он, кстати, был бы доволен, если бы РЧ стал постпредом
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2007.10.16 | Койлю

          Владимир Хоменко никуда не уезжает

          Владимир Хоменко никуда не уезжает

          Постоянный представитель президента Украины в Крыму Владимир Хоменко остается на своем посту, а не отправляется, как сообщалось ранее, руководить Черниговской облгосадминистрацией.

          Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Людмила Мохова.

          «После вчерашних сообщений в прессе в Представительство поступает множество звонков. Кто-то хочет поздравить представителя с новым назначением, кто-то уточняет, правда ли то, что он назначен главой Черниговской облгосадминистрации. Это не так. Произошла ошибка. Президент действительно назначил Владимира Хоменко главой Черниговской ОГА, но это другой человек. В Чернигов назначен Владимир Иванович Хоменко, который был до этого исполняющим обязанности председателя обладминистрации. А нашего руководителя зовут Владимир Петрович», – пояснила Мохова.

          Напомним, вчера на президентском сайте появилось сообщение о том, что 12 октября глава государства подписал указ о назначении Владимира Хоменко главой Черниговской облгосадминистрации. На крымских Интернет-ресурсах тут же появилась версия о том, что таким образом Ющенко пытается освободить место своего представителя в Крыму для экс-нардепа от «Нашей Украины» Рефата Чубарова, который не прошел в новый парламент Украины по списку НУНС.

          http://news.allcrimea.net/news/2007/10/16/1192524617
  • 2007.10.16 | Tatarchuk

    А теперь они на нас сваливают стрелки

    http://www.nr2.ru/crimea/145228.html
    Напомним, вчера на президентском сайте появилось сообщение о том, что 12 октября глава государства подписал указ о назначении Владимира Хоменко главой Черниговской облгосадминистрации.
    На крымских Интернет-ресурсах ТУТ ЖЕ появилась версия о том, что таким образом Ющенко пытается освободить место своего представителя в Крыму для экс-нардепа от «Нашей Украины» Рефата Чубарова, который не прошел в новый парламент Украины по списку НУНС.

    Когда когда она появилась? Тут же? :lol:


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua