МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Офф: Дамблдор выявился геем :)

10/22/2007 | line305b
Недавно вроде была тут тема насчет Гарри Потера, а сегодня Роулинг оказывается заявила, что всегда думала о Дамблдоре, как о гее... Ща поднимется буря :)))

Відповіді

  • 2007.10.23 | Элегичный поэт

    Важное дополнение.

    Должен заметить, что при ближайшем рассмотрении т.н. "геем" оказывается не один только Дамблдор.
    Кхм.
  • 2007.10.23 | Tatarchuk

    офтопом на офтоп: люді разниє бивають

    Донецкий коммуникационный ресурс

    http://dkr.com.ua/

    В прошедшее воскресенье крымские татары снова устроили митинг. Первоначально было заявлено, что в нем примут участие до 10 тысяч человек, но собралось не более двух тысяч. Однако это не означает, что земельный вопрос на полуострове стоит менее остро, чем прежде. Крымско-татарское население требует от власти узаконить самовольно захваченные земли, которые стали самым раздражительным фактом в политической жизни Крыма. События, происходящие в Крыму на протяжении многих лет, в эксклюзивном интервью «ДКР» комментирует народный депутат Украины Леонид ГРАЧ.


    - Всем должно быть понятно, что действия незаконно существующего, даже незарегистрированного меджлиса в Крыму возможны только при прямом попустительстве со стороны президента и оранжевых политических сил в лице «Нашей Украины» и БЮТ, - говорит Леонид Иванович. – А меджлис ведет явно протурецкую политику, которая обостряется на фоне общего мусульманского вахобизма.

    - Но зачем Виктору Ющенко нужна лишняя головная боль крымских проблем?

    - Все началось намного раньше, еще при президентстве Леонида Кучмы, когда был создан совет крымско-татарского народа при президенте, а Ющенко пошел дальше, потому что в Крыму ему нужна пятая колонна, которую как раз и может составить татарское население. Президенту нужно напряжение в этом регионе во всех сферах жизни: в военно-стратегической, национальной, экономической. И все это делается только для того, чтобы противостоять пророссийским настроениям большинства жителей полуострова, чтобы использовать татарское население Крыма как разменную карту в противостоянии с Россией.

    - Но татарское население должно хотя бы в какой-то степени осознавать, что оно может оказаться заложником противостояния между Киевом и Москвой?

    - У крымско-татарского меджлиса свои далеко идущие планы. Они продемонстрировали и продолжают демонстрировать полное непризнание существующего украинского законодательства, затем в их планах создание национальной автономии крымских татар, а затем и Крымско-татарского государства. Получается, что в этом вопросе каждая из сторон ведет свою игру.

    - И насколько возможен описанный вами ход событий?

    - Большинство населения Крыма понимает, что допустить подобное нельзя ни в коем случае, но крымские татары поддерживают чеченских боевиков и сами рассчитывают на помощь мусульманского мира, а это очень опасно. Кстати, в Киеве эту опасность тоже понимают, но не торопятся наводить порядок, поскольку Крым нужен Киеву в качестве детонатора. Все зависит от того, как будут далее складываться отношения с Россией, которые в нынешней ситуации нельзя назвать добрососедскими. В случае необходимости украинская центральная власть всегда может, используя ту самую разменную карту, о которой мы вели речь, упразднить автономию, ввести чрезвычайное положение и так далее. А пока татарское население полуострова держит всех в напряжении земельным вопросом. Они говорят: нам здесь все дозволено. И идет планомерный захват лучших земель. Технология этого процесса достаточно проста. Сначала землю самовольно захватывают, потом строят на ней очень убогие строения, даже не жилища, потому что иной общественный туалет выглядит намного лучше. Потом землю пытаются узаконить и продать. За последние годы, если не ошибаюсь, прошло уже пять этапов таких самозахватов.

    - И каждый раз они сопровождались митингами и демонстрациями?

    - Да, но мало того, меджлис демонстрировал свою силу и перед тем, как премьер-министром Украины стал Виктор Янукович, демонстрирует ее и сейчас, показывая тем самым, что и новое правительство не сможет противостоять его действиям. На прошедшем 14 октября митинге было прямо заявлено, что в ноябре крымско-татарское население вновь заявит о своих правах.

    Прокомментировать ситуацию в Крыму редакция «ДКР» попросила также политолога, автора книги «Украина: соборность и регионализм» Андрея МАЛЬГИНА.

    - Земельный вопрос остро стоял в Крыму еще во времена президентства Леонида Кучмы, но к 2004 году страсти поулеглись, - говорит Андрей Витальевич. – Однако оранжевые принесли с собой беззаконие и вседозволенность, а вместе с этим началась новая волна самозахватов. Причем, захватываются в основном земли на Южном побережье Крыма и в окрестностях Симферополя и чаще всего это заповедные земли, имеющие очень большую цену. Делается это, к сожалению, с молчаливого согласия местной власти, которая наверняка имеет в этом процессе свой куш. А между прочим, захваченную землю не так-то просто узаконить. И этот вопрос стал бременем как для самих татар, так и для властей. Разрешить эту проблему сегодня практически невозможно. И никакие митинги в этом не помогут. На митингах можно только демонстрировать намерения. И плохо то, что Киев практически устранился от решения этого вопроса, который с каждым разом все больше загоняется в тупик.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.23 | Элегичный поэт

      Ну я ж говорил :)

      Ну, я ж говорил!
      Типичные "геи"!
      А вы о каком-то Дамблдоре пишете... :)
    • 2007.10.24 | Никакой

      Re: офтопом на офтоп: люді разниє бивають

      Tatarchuk пише:
      > Донецкий коммуникационный ресурс
      >
      > http://dkr.com.ua/
      >
      > В прошедшее воскресенье крымские татары снова устроили митинг. Первоначально было заявлено, что в нем примут участие до 10 тысяч человек, но собралось не более двух тысяч. Однако это не означает, что земельный вопрос на полуострове стоит менее остро, чем прежде. Крымско-татарское население требует от власти узаконить самовольно захваченные земли, которые стали самым раздражительным фактом в политической жизни Крыма. События, происходящие в Крыму на протяжении многих лет, в эксклюзивном интервью «ДКР» комментирует народный депутат Украины Леонид ГРАЧ.
      >
      Грача срочно в Строгановку,а лучше сразу на Абдал.
      >
      > - Всем должно быть понятно, что действия незаконно существующего, даже незарегистрированного меджлиса в Крыму возможны только при прямом попустительстве со стороны президента и оранжевых политических сил в лице «Нашей Украины» и БЮТ, - говорит Леонид Иванович. – А меджлис ведет явно протурецкую политику, которая обостряется на фоне общего мусульманского вахобизма.
      >
      > - Но зачем Виктору Ющенко нужна лишняя головная боль крымских проблем?
      >
      > - Все началось намного раньше, еще при президентстве Леонида Кучмы, когда был создан совет крымско-татарского народа при президенте, а Ющенко пошел дальше, потому что в Крыму ему нужна пятая колонна, которую как раз и может составить татарское население. Президенту нужно напряжение в этом регионе во всех сферах жизни: в военно-стратегической, национальной, экономической. И все это делается только для того, чтобы противостоять пророссийским настроениям большинства жителей полуострова, чтобы использовать татарское население Крыма как разменную карту в противостоянии с Россией.
      >
      > - Но татарское население должно хотя бы в какой-то степени осознавать, что оно может оказаться заложником противостояния между Киевом и Москвой?
      >
      > - У крымско-татарского меджлиса свои далеко идущие планы. Они продемонстрировали и продолжают демонстрировать полное непризнание существующего украинского законодательства, затем в их планах создание национальной автономии крымских татар, а затем и Крымско-татарского государства. Получается, что в этом вопросе каждая из сторон ведет свою игру.
      >
      > - И насколько возможен описанный вами ход событий?
      >
      > - Большинство населения Крыма понимает, что допустить подобное нельзя ни в коем случае, но крымские татары поддерживают чеченских боевиков и сами рассчитывают на помощь мусульманского мира, а это очень опасно. Кстати, в Киеве эту опасность тоже понимают, но не торопятся наводить порядок, поскольку Крым нужен Киеву в качестве детонатора. Все зависит от того, как будут далее складываться отношения с Россией, которые в нынешней ситуации нельзя назвать добрососедскими. В случае необходимости украинская центральная власть всегда может, используя ту самую разменную карту, о которой мы вели речь, упразднить автономию, ввести чрезвычайное положение и так далее. А пока татарское население полуострова держит всех в напряжении земельным вопросом. Они говорят: нам здесь все дозволено. И идет планомерный захват лучших земель. Технология этого процесса достаточно проста. Сначала землю самовольно захватывают, потом строят на ней очень убогие строения, даже не жилища, потому что иной общественный туалет выглядит намного лучше. Потом землю пытаются узаконить и продать. За последние годы, если не ошибаюсь, прошло уже пять этапов таких самозахватов.
      >
      > - И каждый раз они сопровождались митингами и демонстрациями?
      >
      > - Да, но мало того, меджлис демонстрировал свою силу и перед тем, как премьер-министром Украины стал Виктор Янукович, демонстрирует ее и сейчас, показывая тем самым, что и новое правительство не сможет противостоять его действиям. На прошедшем 14 октября митинге было прямо заявлено, что в ноябре крымско-татарское население вновь заявит о своих правах.
      >
      > Прокомментировать ситуацию в Крыму редакция «ДКР» попросила также политолога, автора книги «Украина: соборность и регионализм» Андрея МАЛЬГИНА.
      >
      > - Земельный вопрос остро стоял в Крыму еще во времена президентства Леонида Кучмы, но к 2004 году страсти поулеглись, - говорит Андрей Витальевич. – Однако оранжевые принесли с собой беззаконие и вседозволенность, а вместе с этим началась новая волна самозахватов. Причем, захватываются в основном земли на Южном побережье Крыма и в окрестностях Симферополя и чаще всего это заповедные земли, имеющие очень большую цену. Делается это, к сожалению, с молчаливого согласия местной власти, которая наверняка имеет в этом процессе свой куш. А между прочим, захваченную землю не так-то просто узаконить. И этот вопрос стал бременем как для самих татар, так и для властей. Разрешить эту проблему сегодня практически невозможно. И никакие митинги в этом не помогут. На митингах можно только демонстрировать намерения. И плохо то, что Киев практически устранился от решения этого вопроса, который с каждым разом все больше загоняется в тупик.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua