МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Об установке памятника Екатерине II

10/30/2007 | Tatarchuk
Об установке памятника
Екатерине II в Одессе

http://pdrs.dp.ua/press/press112.html

В субботу, 27-го октября в пролетарской Одессе во время установки памятника Е.Великой произошли стычки между различными казачками - голубыми и оранжевыми, при участии "Свободы", "Единого Отечества" и хрен ещё знает кого. Нам, активу ПДРС, эта Екатерина в принципе до лампочки. Но вот какой вопрос я хочу поставить перед политсоветом в публичной, так сказать, плоскости.

Всем известно, в каком ужасающем, так сказать, положении находится партия. Денег не хватает даже на флаги! В столовой Политсовета уже два месяца не подаются рябчики, не говоря уже о фазанах, которые мы не видели с прошлого года.

Так почему же МЫ не приняли участия в акции вокруг памятника? Скажу больше - почему все участники акции, все кому не лень - казаки, КПУ, УНА-УНСО, Единое Отечество,


Свобода - получают финансирование из Москвы, а мы, ПДРС, - нет?! Мы что, не соответствуем каким-то критериям Кремля? Неужели мы не можем устраивать абсурдные потасовки на ровном месте, пугая заграничных инвесторов на радость России? Или мы что, неспособны имитировать фашистские шествия на Крещатике и создавать "украине" дыбильный имидж в мире? Способны! Так почему же мы ещё не получаем финансирование из Кремля?

Я считаю, что это наша первоочередная задача. И решение её - вопрос неотложный!

Слава, так сказать, Труду! Слава ПДРС!!!

Кантор С.Т.,
руководитель финансового крыла ПДРС


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua