МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Иногда они возвращаются снова и снова

03/05/2008 | Брудна мантія
Но не в этот раз.
Участник погрома на Ай-Петри экс-начальник крымской милиции "донецкий" Анатолий Могилев хотел бы вернуться на должность.



ПРЕСС-АНОНС

06 марта
6 марта в 11.00 в Пресс-центре Республиканского комитета АРК по информации (ул. Горького, 5) состоится пресс-конференция Анатолия Могилева на тему «Возвращение Анатолия Могилева на должность»

Предлагаем крымским журналистам обязательно узнать, каким образом отставленный дважды, по собственному желанию и по болезни, донецкий экс-начальник собрался "вернуться".

Но еще интереснее, без сомнения, были бы его комментарии по делам, всплывшим с "милицейскими" фирмами "Профинвестстрой", "Строительная компания профсоюзов МВД Украины" и ООО "Скорпионс".
Этим фирмам, частично возглавляемым бывшими милиционерами, частично - земляками Анатолия Могилева (Макеевка Донецкой области) совместными усилиями последнего, а также крымского спикера Анатолия Гриценко и симферопольского головы Геннадия Бабенко отошли:
- новый коттеджный корпус санатория "Россия",
- сомнительный участок на Луговой, который был предложен одновременно и крымским татарам под Соборную Мечеть,
- и имущество СУ (Строительного управления) ГУ МВД стоимостью в 6-7 миллионов.

Желаем всем нарушителям закона "вернуться" на место преступления, как это и полагается в детективном жанре - в виде подследственного.



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua