МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

МВД официально признало наличие скинхедов в Крыму

03/15/2008 | Wrangler
На официальный запрос «24» в МВД ответили, что молодых людей, которые, возможно, придерживаются идей расизма, от силы пара десятков. «Предположительно, эта проблема есть в Днепропетровске, Львове, Чернигове и городах Крыма. В каждом из этих городов возможно проживет 5-10 человек, которые, может быть, относятся к скинхед-движению», - сказали «24» в пресс-службе МВД.

Для крымских праворадикалов очень характерна показательная ориентация на Россию. Часть из них состоит в легальных пророссийских организациях, либо в «филиалах» всероссийских группировок. Так, например, «Движение против нелегальной иммиграции «Севастополь» – это часть российского движения. Больше всего скинов водится в Севастополе и Симферополе – это, в большинстве, хулы – футбольные хулиганы, болеющие за «Таврию» и ПФК Севастополь. Причем фанаты «Таврии» за последние годы стали демонстрировать проукраинские настроения. Объектами нападения нацистов становятся в основном крымские татары.

http://www.yandex.ru/redir?dtype=newssubs&aid=3780&url=http%3A%2F%2F24%2Eua%2Fgazeta%2Fshow%2Fid%2F32871

Відповіді

  • 2008.03.16 | Ночной дозор

    Re: МВД официально признало наличие скинхедов в Крыму

    Это после того, как Луценко вызвал на ковер его коллега из США. И сообщил, что он и весь интерпол тихо офигевают, как в Украине громятся кладбища, режутся негры, и ни одного скинхеда нету. "Обычно в таких случаях мы подозреваем, грит, что у власти находятся расисты". Луценко заверил, что "нет, вы очень ошибаетесь, и я вам это докажу". Ну, примерно так. Информация собственная.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua