МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Марк Агатов (Пурим) проговорился: он агент ФСБ

03/23/2008 | Wrangler
Читайте:

"Честно говоря, когда я увидел фразу о том, что «Управление ФСБ России запретило сотрудникам спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения», то чуть было не свалился со стула. Ну, нельзя же так, мужики из «спецлаборатории» или откуда вы там на самом деле. Скажите мне, темному человеку, а на других сайтах, скажем – «поиск работы», сотрудники ФСБ могут размещать информацию о себе? Так, что не надо нас, маленьких дурить..."

http://www.agatov.com/content/view/260/1/

Відповіді

  • 2008.03.24 | Ночной дозор

    Не, он "маленький" агент ФСБ. Сам сказал

  • 2008.04.07 | Wrangler

    Агатов упорствует в своей шпионской сущности

    На Украине началась охота на агентов ФСБ

    Наконец-то свершилось. На Украине национально-озабоченные паны получили документальное подтверждение, что известный крымский писатель, журналист и правозащитник Марк Агатов является агентом ФСБ. Об этом вопит на весь мир заголовок на одном из национально - ушибленных сайтов: «Марк Агатов проговорился: он агент ФСБ». А чтобы читатели поверили в этот бред, приводится цитата из статьи Марка Агатова: «Что делает немецкая разведка на сайте Odnoklassniki.ru?» . Вот это саморазоблачение известного писателя: "Честно говоря, когда я увидел фразу о том, что «Управление ФСБ России запретило сотрудникам спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения», то чуть было не свалился со стула. Ну, нельзя же так, мужики из «спецлаборатории» или откуда вы там на самом деле. Скажите мне, темному человеку, а на других сайтах, скажем – «поиск работы», сотрудники ФСБ могут размещать информацию о себе? Так, что не надо нас, маленьких дурить..."
    Наш корреспондент решил допросить по всей форме Марка Агатова и, встретившись с ним в Симферополе, поинтересовался, кто позволил ему выдавать страшные тайны ФСБ о том, что сотрудникам этой организации запрещено публиковать свои анкетные данные в Интернете? А также попросил назвать номер приказа и показать тайные инструкции ФСБ, которыми пользуются ее агенты на Украине. И Марк Агатов тут же раскололся. Он признался не только в том, что знаком с внутренней документацией ФСБ, но и ЦРУ, Немецкой, Китайской, Английской и еще двадцати иноземных разведок, действующих против «незалежной» Украины.
    - Я официально заявляю еще раз, господа майданутые, что сотрудникам всех вышеперечисленных спецслужб запрещено размещать свои анкетные данные не только на сайте «Odnoklassniki.ru?», но и на других популярных у народа ресурсах, в том числе и на сайте «поиск работы». Потому что сотрудники спецслужб не являются публичными людьми и работу свою выполняют тихо и незаметно. Такова специфика этих контор. А чтобы узнать эту страшную тайну мне даже не пришлось внедряться ни в одну из этих спецслужб.
    Потому, что с детства я полюбил детективы и за свою жизнь прочитал несколько сотен книг про шпионов, разведчиков, сыщиков, а потом и сам стал писать детективные романы, повести и рассказы. Так, вот, господа майданутые, в этих книгах и пишут о том, что ни один агент разведки не станет писать на заборах и в Интернете, что он американо-китайско-русский шпион, прибыл на Украину для того, чтобы выведать страшную тайну о Трипольских горшках президента Ющенко. Так уж заведено у них, у шпионов.
    А в дополнение к своим чистосердечным показаниям сообщаю, что вчера все разведки земного шара получили задание от своих правительств, выяснить из какого места вылезают на свет божий такие тупые, невежественные, майданутые граждане и можно ли их засунуть туда обратно. Вот, над этой проблемой сейчас и работают все спецслужбы земного шара.
    Интервью записал
    Сергей Кондратенко
    Источник: Крымский аналитик

    http://www.compromat.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=665
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.04.07 | Tatarchuk

      стаття у відповідь на форумний допис? Прогрес!

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.04.07 | НЕРУСЬ

        Re: стаття у відповідь на форумний допис? Прогрес!

        Никогда еще Пурим не был так близок к провалу.
  • 2008.04.08 | Рош-га-шана

    это неправда. Он не агент ФСБ. Он просто мелкий стукач и мудак

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.04.08 | НЕРУСЬ

      МЕЛКИЙ МУДАК И СТУКАЧ 8)))))



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua