МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Рух ведет переговоры о присоединении к БЮТ

03/25/2008 | Брат-1
Рух ведет переговоры о присоединении к БЮТ. Еще и УНП с собой тащит

Народный Рух Украины ведет переговоры о совместном участии в возможных выборах с Блоком Юлии Тимошенко.


Об этом во время пресс-конференции в Луцке рассказал председатель Волынской областной ячейки НРУ Владимир Банада.

«Формат нашего участия в будущих выборах рассматривался рейтинговым голосованием. Было 4 варианта: в единой партии на базе «Нашей Украины», Правицы, БЮТ, самостоятельное участие. Наивысший балл, наивысшую рейтинговую оценку получил блок с БЮТ, и переговоры начались. Однако в первую очередь мы хотим возобновить партийное единство Народного Руха Украины в составе двух партий: НРУ и УНП», – рассказал господин Банада.

«На базе нынешнего блока НУНС, который есть в Киеве, по нашему, руховскому, и моему личному мнению, создать единую партию невозможно», – отметил председатель волынской ячейки НРУ, прибавив, что от идеи создания единой партии могут отказаться также «Народная Самооборона» и УНП.


ЗИК

25 марта 2008. 11:17

Відповіді

  • 2008.03.26 | Руховец

    Пан Банада ведет переговоры о бегстве в БлЮТ

    > наивысшую рейтинговую оценку получил блок с БЮТ, и переговоры начались.
    У кого они начались?
    У пана Банады?
    Пан Банада - это еще не Рух.
    Пан Банада может идти на выборы с кем ему заблагорассудится: хоть с комсомольцами Григян, хоть с рыгами, хоть с комиками. Тем более, что кое-кто так уже и сделал. И Тарасюк, голосовавший зя Януковича, тоже не забыт.
    Но это не означает, что такой же всеядностью отмечены и все прочие.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.03.26 | Зоркий сокол

      Re: Пан Банада ведет переговоры о бегстве в БлЮТ

      Руховец пише:
      > > наивысшую рейтинговую оценку получил блок с БЮТ, и переговоры начались.
      > У кого они начались?
      > У пана Банады?
      > Пан Банада - это еще не Рух.
      > Пан Банада может идти на выборы с кем ему заблагорассудится: хоть с комсомольцами Григян, хоть с рыгами, хоть с комиками. Тем более, что кое-кто так уже и сделал. И Тарасюк, голосовавший зя Януковича, тоже не забыт.
      > Но это не означает, что такой же всеядностью отмечены и все прочие.

      А можно стоять в стороне и кануть в небытие....
    • 2008.03.26 | Tatarchuk

      пану Руховцю саме дорога до корчинських

      Руховец пише:
      > хоть с комсомольцами Григян,

      Коли людині нема що сказати окрім тицяти в етнічне походження, то вам треба не в Руху бути, а кудись поближче до етнічних націоналістів. Ну типу прово Корчинського або "Патріот України", "НТПУ", "Тризуб", ну в крайньому випадкові до "Свободи" Тягнибока.
      Хву.
    • 2008.03.26 | Другой Руховец

      Не бойтесь

      Руховец пише:
      > > наивысшую рейтинговую оценку получил блок с БЮТ, и переговоры начались.
      > У кого они начались?
      > У пана Банады?
      > Пан Банада - это еще не Рух.
      > Пан Банада может идти на выборы с кем ему заблагорассудится: хоть с комсомольцами Григян, хоть с рыгами, хоть с комиками. Тем более, что кое-кто так уже и сделал. И Тарасюк, голосовавший зя Януковича, тоже не забыт.
      > Но это не означает, что такой же всеядностью отмечены и все прочие.

      Не бойтесь. Рух не будет объединяться ни с кем. В партии всегда есть функционеры, чутко держащие нос по электоральному ветру, Банада не единственный. Когда Рух объединяли с Нашей Украиной - было то же самое: одни выражали горячий одобрямс объединению, другие спешно бежали в чужие партии, а третьи злились, ругались и проклинали Тарасюка. Страсть объединить Рух с кем-нибудь - давняя нереализованная гэбэшная фишка для его уничтожения. Опыт показывает, что это хроническое и неопасное состояние. Рух пережил Советы, пережил Нашу Украину. Он переживет и Бют. Не бойтесь, главное.

      UPD: И не выносите сора из избы. Тема еще не дозрела даже до уровня дискуссии, а Вы уже создаете впечатление о внутреннем расколе мнений. Которого на самом деле нет.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.03.26 | Микроскоп

        Re: Не бойтесь

        Другой Руховец пише:
        > Руховец пише:
        > > > наивысшую рейтинговую оценку получил блок с БЮТ, и переговоры начались.
        > > У кого они начались?
        > > У пана Банады?
        > > Пан Банада - это еще не Рух.
        > > Пан Банада может идти на выборы с кем ему заблагорассудится: хоть с комсомольцами Григян, хоть с рыгами, хоть с комиками. Тем более, что кое-кто так уже и сделал. И Тарасюк, голосовавший зя Януковича, тоже не забыт.
        > > Но это не означает, что такой же всеядностью отмечены и все прочие.
        >
        > Не бойтесь. Рух не будет объединяться ни с кем. В партии всегда есть функционеры, чутко держащие нос по электоральному ветру, Банада не единственный. Когда Рух объединяли с Нашей Украиной - было то же самое: одни выражали горячий одобрямс объединению, другие спешно бежали в чужие партии, а третьи злились, ругались и проклинали Тарасюка. Страсть объединить Рух с кем-нибудь - давняя нереализованная гэбэшная фишка для его уничтожения. Опыт показывает, что это хроническое и неопасное состояние. Рух пережил Советы, пережил Нашу Украину. Он переживет и Бют. Не бойтесь, главное.
        >
        > UPD: И не выносите сора из избы. Тема еще не дозрела даже до уровня дискуссии, а Вы уже создаете впечатление о внутреннем расколе мнений. Которого на самом деле нет.

        РУХА?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2008.03.27 | Другой Руховец

          Re: Не бойтесь

          Микроскоп пише:
          > РУХА?
          Нашей Украины.
          А со временем и всех остальных "проектов" постсоветской номенклатуры.
          Все "проекты", оказывающиеся у власти, разлагаются и сдыхают, таков закон. Это уже случилось с НУ, это уже началось с Регионами, это неизбежно случится с Бютом. А Рух - вечная антисоветская оппозиция - останется. Пока другие "проекты", слепленные выкормышами советской номенклатуры, будут всплывать, дорываться до власти и лопаться от пережора.
          Так что рано гэбня обрадовалась.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2008.03.27 | Микроскоп

            Re: Не бойтесь

            Другой Руховец пише:
            > Микроскоп пише:
            > > РУХА?
            > Нашей Украины.
            > А со временем и всех остальных "проектов" постсоветской номенклатуры.
            > Все "проекты", оказывающиеся у власти, разлагаются и сдыхают, таков закон. Это уже случилось с НУ, это уже началось с Регионами, это неизбежно случится с Бютом. А Рух - вечная антисоветская оппозиция - останется. Пока другие "проекты", слепленные выкормышами советской номенклатуры, будут всплывать, дорываться до власти и лопаться от пережора.
            > Так что рано гэбня обрадовалась.
            А в Рухе что народ с другой планеты?Зная многих из них можно сказать что и они толкаясь плечами и локтями пробирались к державному корыту.ТАК ЧТО "ПРОЕКТЫ" У НАС ВСЕ НА ОДНО РЫЛО....Да и внутренняя грызня в Рухе до боли знакома по другим партпроектам.А ВЫ ГБ,ГБ-неча на зеркало пенять....
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2008.03.27 | Другой Руховец

              Re: Не бойтесь

              Микроскоп пише:
              > А в Рухе что народ с другой планеты?
              Да. У истоков гэбня не стояла. Это много значит для дальнейшей судьбы организации.
              > пробирались к державному корыту.
              И Банада тому пример. Не говоря о прочих.
              > по другим партпроектам.
              Не надо сравнивать. Есть существенные различия. Во-первых, Рух не партпроект. Это единственная идеологическая партия в стране. Чем и отличается от прочих.
              Во-вторых, Рух не был и никогда не будет партией власти. Это его и спасает от разложения. Если только дорвется туда - ему конец. Но он не дорвется.
              > неча на зеркало пенять..
              Не переживайте за Рух. Он справится.
          • 2008.03.27 | krymchak-латентний рухівець

            Re: Не бойтесь

            По-перше, БЮТ на Волині, це не БЮТ у Криму (Хоча і там, і там, і тут є БЮТ);
            По-друге, не треба забувати, що кримський БЮТ - це двічі преватизований загін чи то місцевої білякомпартійної номенклатури, чи то "блискучими" хлопяцями з УЗІ на МЕРСах. Перший раз це був РЕМЕНЮК з командою, яка потім стала ПАРТІЄЮ ПОЛІТИКИ ПУТІНА, а останній раз це був пан Сенченко, який до національної демократії має такіж відносени, як кримський горобець до гренландських папуг... Помятаємо як місцеві БЮТівці голосють за НАТО-не-НАТО, та мову-не-мову, але... Скажить, будь ласка, а з кім ще можно хочь розмовляти..., вже про перемовини мова не йде? Може поговоримо з Бахарєвим чи Цековим, а може з Жиліним-Костиліним, чи з комуняками?

            По-друге, не помятаю коли Тарасюк голосував за Янука, але помятаю як янучари знищували Тарсюка, а гарант набрав папужного гуано у клюв.

            По-третє, коли не вести перемовини, хто буде четвертим гарантом, бо третій, схоже, вже одягнув нарукавники на коліна, то ми доживемо, що губернатором України стане висуванець відмежатника, який Небудь Азаров, а у Криму почнуть будувати Кісельні дамби проти НАТО, але за іх гроши. Як завжди!

            По-четверте, як це не дивно, і як на моє спостирежливе око, у Криму рухівцям требо лякатись не БЮТівців, та перемовен з ними, яких нема, а загони своіх квазінациків міні-гетманів з керівництва КУНу ім.Овчарука, Собору ім.Хмельовської-Єрмакова, Свободи ім.Едічкі Лєонова, та головного отомана-координатора Владічки Хмеловського... - бо дровосеками-щіпачами працють саме вони.

            По-п`яте,... та хай йому Грець...як казав один літгерой: "якось воно обов`язково буде, бо ніяк ще ніколи не було"
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2008.03.27 | Микроскоп

              Re: Не бойтесь

              krymchak-латентний рухівець пише:
              > По-перше, БЮТ на Волині, це не БЮТ у Криму (Хоча і там, і там, і тут є БЮТ);
              > По-друге, не треба забувати, що кримський БЮТ - це двічі преватизований загін чи то місцевої білякомпартійної номенклатури, чи то "блискучими" хлопяцями з УЗІ на МЕРСах. Перший раз це був РЕМЕНЮК з командою, яка потім стала ПАРТІЄЮ ПОЛІТИКИ ПУТІНА, а останній раз це був пан Сенченко, який до національної демократії має такіж відносени, як кримський горобець до гренландських папуг... Помятаємо як місцеві БЮТівці голосють за НАТО-не-НАТО, та мову-не-мову, але... Скажить, будь ласка, а з кім ще можно хочь розмовляти..., вже про перемовини мова не йде? Може поговоримо з Бахарєвим чи Цековим, а може з Жиліним-Костиліним, чи з комуняками?
              >
              > По-друге, не помятаю коли Тарасюк голосував за Янука, але помятаю як янучари знищували Тарсюка, а гарант набрав папужного гуано у клюв.
              >
              > По-третє, коли не вести перемовини, хто буде четвертим гарантом, бо третій, схоже, вже одягнув нарукавники на коліна, то ми доживемо, що губернатором України стане висуванець відмежатника, який Небудь Азаров, а у Криму почнуть будувати Кісельні дамби проти НАТО, але за іх гроши. Як завжди!
              >
              > По-четверте, як це не дивно, і як на моє спостирежливе око, у Криму рухівцям требо лякатись не БЮТівців, та перемовен з ними, яких нема, а загони своіх квазінациків міні-гетманів з керівництва КУНу ім.Овчарука, Собору ім.Хмельовської-Єрмакова, Свободи ім.Едічкі Лєонова, та головного отомана-координатора Владічки Хмеловського... - бо дровосеками-щіпачами працють саме вони.
              >
              > По-п`яте,... та хай йому Грець...як казав один літгерой: "якось воно обов`язково буде, бо ніяк ще ніколи не було"

              Ну выходит что Крымский РУХ готов к сотрудничеству с БЮТ,осталось его отыскать....в смысле РУХ.Не удивлюсь если как всегда, учуюяв полит.коньюктуру во главе крымского РУХа вдруг не обьявится какой нибудь Хмелевский или Эдик Леонов которые как известно в каждой бочке затычки....Леонид Петрович,а ВЫ что скажете?
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2008.03.27 | Prymara Spisa

                Re: Не падает лежащий. Безнаказанно гавкают из сейфа,- не слышно

                В микроскоп можно обнаружить только очень и очень мелкие детали, но если навести систему луп и призм хоть на половой орган, хоть на луну - ничего не только не рассмотришь, но и не поймешь на что наведен твой орган... зрения. Потому что "точку зрения" надо было озвучивать не "изподворотни", рассуждая сколько в РУХе руховцев и сколько из них предатели, а сколько балаболок и прилипал, а сколько утомившихся, а сколько истинных, а сколько.., а в полный рост и в полный голос, потому что никто и никогда в Крымском РУХе не только не преследовался, но и не осуждался за любые мнения, высказывания... (кроме зрад). А хавать недоваренный суп, тем более харчо из костей и надеяться, что политической диарии может не случиться - это марна справа.
                Что до хмелька и эдички, то первый уже был в Киеве с подметными письмами такого же содержания (стукаческого - сколько и несколько, матчасть, этническое происхождение, политико-половые пристрастия, виляние хвостом (оторого отродясь не было*), ошибки в выборе друзей и подруг (были!*), стул (разнообразный*), моча (без сахара и венерических отклонений*), машина(гарна*), кров (не тече*), кровь(не голубая*)... ну и т.д. прим:(*-автор). Жалобщик был выставлен с позором и получил по одному мягкому месту мешалкой. Следующий раз обещали по голове (за несусветную вонь и бездарность даже составить нормальное подметное письмо). Касательно второго, то Бог ему судья, как и тем, кто клялся в дружбе, да спрятался в кануре, в связи с конъюктурой (или конъектурой!!??)(все время путаю с политконъюнктивитом). Но это так - ворчание уставшего победителя на развалинах не постороенной триумфальной арки...
              • 2008.03.27 | Третий Руховец

                Не бойтесь.

                Микроскоп пише:
                > осталось его отыскать....в смысле РУХ
                По местным советам поищите. Найдете с избытком.

                > Не удивлюсь если как всегда, учуюяв полит.коньюктуру во главе крымского РУХа вдруг не обьявится какой нибудь Хмелевский или Эдик Леонов
                Не объявятся. Не переживайте за Рух. И, как тут уже говорилось, не бойтесь. Что-то, я смотрю, клуб боязливых бояк в этой теме собрался: одни Банаду боятся, другие Эдички. При такой боязливости полагается пить реланиум, а политика строго противопоказана.

                > Леонид Петрович,а ВЫ что скажете?
                Не думаю, что Леонид Петрович захочет что-либо сказать: не тот уровень беседы, чтоб он тут лично с комменатирями выступал. Комментировать тут нечего. Про реланиум уже сказано.
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2008.03.30 | Микроскоп

                  Re: Не бойтесь.

                  Третий Руховец пише:
                  > Микроскоп пише:
                  > > осталось его отыскать....в смысле РУХ
                  > По местным советам поищите. Найдете с избытком.
                  >
                  > > Не удивлюсь если как всегда, учуюяв полит.коньюктуру во главе крымского РУХа вдруг не обьявится какой нибудь Хмелевский или Эдик Леонов
                  > Не объявятся. Не переживайте за Рух. И, как тут уже говорилось, не бойтесь. Что-то, я смотрю, клуб боязливых бояк в этой теме собрался: одни Банаду боятся, другие Эдички. При такой боязливости полагается пить реланиум, а политика строго противопоказана.
                  >
                  > > Леонид Петрович,а ВЫ что скажете?
                  > Не думаю, что Леонид Петрович захочет что-либо сказать: не тот уровень беседы, чтоб он тут лично с комменатирями выступал. Комментировать тут нечего. Про реланиум уже сказано.

                  А вот обижаться на своих не надо.Реланиум как и другие психоактивные препараты не принимаю и вам не советую.К Пилунскому отношусь с большим уважением и если что в моих постах не понравилось готов искупить любой жидкостью...
  • 2008.03.31 | Ночной дозор

    Не смей с коллективом шутить!



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua