МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Куда смотрит правовой отдел Меджлиса и общественность

03/25/2008 | Карасу
Статья шовинистки и фашистки Натальи аСТрАХовой "Принесённые ветром"
вызвало у меня глубочайшее возмущение. Куда смотрит закон? Газета "Крымская правда" или скорее "Крымский правокатор", давно превратилась в рассадник межнациональной вражды и ненависти, формирующая устойчивое и возрастающее чувство ненависти к крымским татарам. До каких пор это может продолжаться? И до каких пор мы будем позволять так на себя гадить?

Почему до сих пор нет реакции Меджлиса? Для чего там вообще политико-правовой отдел, если он ни на что не реагирует? Пора уже засудить и посадить эту морально разложенную особу и все руководство газетенки.
Евреи только из-за одной статьи против них, добились закрытия всеукраинской газеты, а мы ежедневно проглатываем эту гниль.

Я обращаюсь к Рефату Чубарову, который часто бывает на этом форуме, как к первому заместителю Председателя Меджлиса:
Рефат-бей до каких пор мы будем молчать? Ведь эти статьи из-за дня в день работают против нас, против мира в Крыму. Прошу Вас организуйте процесс против этих авторов и газеты в целом. Необходимо добиться закрытия этой газеты и привлечения к уголовной ответственности этих шовинистов с лишением всех регалий и наград. Мы общественность, будем двумя рукам и "за" и готовы участвовать в этом процессе.

Відповіді

  • 2008.03.25 | Lenur

    Re: Куда смотрит правовой отдел Меджлиса и общественность

    нужно изучить как Евреи создали такое мощное правовое поле, не только газету закроют, в Европе за отрицание холокоста в тюрьму угодишь. А если есть возможность пригласить ведущих юристов чтобы они проконсультировали наших юристов. Давно пора подавать иски на СМИ и не только за оскорбления, за унижения, за разжигание межнациональной вражды и ненависти, за недостоверные новости. Потягать всех "полит. фантастов" по судам чтобы времени не было взяться за перо, чтобы охоты не было связыватся с нац. вопросами, и конечно взыскать те "кровные" полученные от большого брата.

    Юристы - это реальные деньги которые можете с пользой для всех заработать и сделать себе имя, ниша пока еще свободна, самый первый поймает золотую рыбку.

    Я не юрист, и не знаю всех тонкостей, может кто сказать:
    Что мешает началу таких прцессов?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.03.25 | Prymara spisa

      Re: Мвы все смотрим в задницу

      Правовое поле? Вы глы-ы-ыбоко ошибаетесь, господа. Прежде чем ИМ удалось создать правовае поле, они создали обещественный фон, коллективное давление на все профашистское, на таких человеконенавистников, как астахова, бахаревы отец и сын, киселевы, гаврилевы, мащенки и прочая, прочая гыдота. Этим, таким просто нет места среди нормальнывх людей, среди настоящих журналистов, им указывали на двери банальных забегаловок, а эта СВОЛОЧЬ сидит в шикарных кабинетах и масса... возмущающихся вынуждены стоять в очереди к ним на прием... А такие, как... Андронаки, Притула, Буджурова, Меметов...., благополучно голосуют за них как за "золотых перушек",элиту крымской журналистики! Это можно сделать когда на всех сайтах от Эмнисти Интерн. до последних занюханых ныне правозащитников (???) от Жени Захарова до Карпачевой, от Иельского университета до того, где учится толерантности дочка пидирасточки от журналистки, фашистка Астахова каждый божий день будут висет наши призывы - осудите сползание в гражданское противостояние крымсколе и украинское сообщество... а вот когда, будет давление... тогда и говорить про ПРАВОВОЕ ПОЛЕ. Замените слова Астаховой в "Сдутых ветром" с коренных на иудеев и вы обнаружите... мировой давление. Даже набравшего в рот дерьма, организатора всех наших, точнее ИХНИХ побед журналистики, Гришу Иоффе.... своих он с пеной у рта сможет защитить... а татары с какими-то украинсцами... это смихуёчки....
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.03.26 | krymchak

        Re:куда мы все смотрим?



        А вы почитайте спич Борика Васильева относительно вашей фашистки в Крымском Эхе - Гаврилевой:
        "...То, что помещено на первой полосе «Крымской правды», я бы назвал криком души журналиста Натальи Астаховой. Да и не только журналиста Астаховой. Это о крымскотатрской проблеме, о беззаконии и безнаказанности, о многом том, о чем мы вслух стараемся не говорить, чтобы не обидеть соседа-татарина, чтобы продемонстрировать свою толерантность и вызвать в ответ то же самое…

        Почитайте под заголовком «Принесенные ветром». Крымским татарам, я не сомневаюсь, будет обидно и неприятно это читать, но я бы отнес все то, что написано автором, прежде всего к тем, кто взял на себя «представительскую» ответственность за обустройство жизни возвратившегося из мест депортации народа, кто возложил на себя роль вождей крымскотатарского народа и никак не желает с этой ролью расстаться, кто трутнем сидит на шее этого народа и превращает его в рабов своих коммерческих и иных интересах. Это ведь они, небольшая группа хорошо одетых и сытно живущих, терроризирует не только своих соплеменников, а и весь Крым.. Именно так я и воспринимаю сегодняшнюю публикацию..."
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2008.03.26 | Психоаналитик

          Re:куда мы все смотрим?

          krymchak пише:

          > А вы почитайте спич Борика Васильева относительно вашей фашистки в Крымском Эхе - Гаврилевой:

          > Почитайте под заголовком «Принесенные ветром».

          И что сие значит?
          Серьезно, вслед за Васильевым, считаете, что это наезд не на крымских татар, а только на Меджлис?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2008.03.26 | Сергей ГРУЗДОВ

            Офф - Психоаналитику.

            Вы не зарегистрированы тут и поэтому нет возможности связаться с Вами по "мылу". Хотел бы задать вопрос лично. Напишите мне на E-mail, пожалуйста. Адрес виден, если кликнуть на никнейме.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2008.03.26 | krymchak

              Re: Офф - Психоаналитику.

              Надо быть или аналитиком, или психом. А когда на Майдане и то, и другое, то это раздвоение личности, а отсюда и непонимание происходящего.
            • 2008.03.26 | Tatarchuk

              на жаль ні

              Сергей ГРУЗДОВ пише:
              > Напишите мне на E-mail, пожалуйста. Адрес виден, если кликнуть на никнейме.

              клікати треба на ВФ. В нас на кримській сторінці (ну принаймні в мене) скріпт не підтримує клікання на користувача. Може я помиляюся?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua