МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Помёт валькирий

03/26/2008 | Клаус Тихий
«Итак, уважаемые господа присяжные заседатели, моя подзащитная невиновна».
Адвокат Штрайбер победно оглядел зал из-под поблескивающего золоченого пенсне.
«Когда фрау Астарта Дилер написала в своей статье фразы, которые истец посчитал направленными на свою нацию, она не имела целью оскорбить ни одну нацию. Фрау Астарта назвала лишь абстрактных пигмеев, уродов и пачкунов, моральных дегенератов, разложившихся типов, людей неприятной внешности, психов, умственно отсталых, негодяев, обманщиков и плутов. Такие описания не могут и не могли нанести морального ущерба истцу … разве что он признает себя принадлежащим ко всем этим категориям, чего, надеюсь, не будет».
По залу пробежал смешок. Присяжные заседатели кто прыснул, кто расхохотался в полголоса, а кто просто скривился в вежливой ухмылке, отдавая дань остроумию герра адвоката. Особенно забавным было то, как выставили на посмешище истца – эдакого деревенского увальня из унтерменшей, который посмел тягаться с известным адвокатом против известной газеты. А тот, над кем теперь смеялись в открытую, с разочарованием глядел на герра обер-судью – юстицсоветник и кавалер Железного Креста, перед тем, как выносить приговор, с трудом сдерживал точно такую же ухмылку на лице.
«Учитывая … всесторонне рассмотрев … постановил … отказать» – доносились чеканные фразы. Присутствовавшие на процессе вольные зрители, в основном это были подростки из «югенда» и их старшие товарищи из «Общества ветеранов ГЕСТАПО», на заключительных словах судьи встали и начали шумно аплодировать.
_________________________________________

Фрау Астарта купалась в лучах славы. Написанная почти случайно, «в стол», ее статья была опубликована редактором крупнейшего вестника «Кримиш Кампф», вызвала ужасную реакцию тех, против кого была направлена – потомков ариизированных татар. Были моменты, когда фрау Астарте было не до смеха, ей казалось, что после падения Рейхсоюза отечественная фемида уже окончательно отошла от принципов расовой чистоплотности, и в бесконечном подыгрывании ариизированным пойдет на поводу у этих, вечно обиженных и вечно всем недовольных, и в этот раз. Один раз она даже написала, тоже «в стол», нечто вроде политического завещания. Если бы ее посадили в тюрьму за то, что она написала всю правду об этих пришельцах, то завещание было бы перепечатано во многих газетах, а сама фрау Астарта, просиди в тюрьме хоть два месяца, хоть полгода, вышла бы на свободу героиней. А там – и собственное издание, заказы, может быть, даже эксклюзивное представительство партайгеноссной работы на выборах…
Но и сейчас фрау Астарта, уже после легкого испуга, сменившегося радостью (за два дня до процесса судья намекнул ей, что дело «в шляпе»), не жаловалась на популярность. Новые предложения и знаки внимания сыпались ей со всех сторон. Особенно усердствовали старые убеленные ветераны СС, Гестапо, Люфтваффе, многие из них дарили цветы, фрау Астарте это было очень приятно. Как будто прикоснулась к славной истории Рейхсоюза, к страницам освобождения Крыма от русскобольшистских захватчиков.
Пора было подумать о новом сборнике. На этот раз – очерки по истории. И пусть они будут субъективными, пусть много женской лирики. Сейчас, пока быстроминущая слава была рядом, книга была бы обречена на успех.
А что? Это была мысль. Вот так сесть за стареющую машинку «Унтервальд», и написать все, как было. Всю горькую правду о том времени, о том, что было потом, и до наших дней.
С чего начать? Наверное, со времен блестящего правления Софьи Фредерики Августы. Этой первой истинной арийки на троне. Блестящей женщины, полководца и дипломата. Как она тонко разбиралась в людях. Как расширила границы арийского духа далеко на Восток. Прежде чем коснуться воссоединения Крыма с Первым Рейхом, надо бы напомнить читателям, арийской аудитории, о том, как вся Азия дрожала от поступи Софьи Фредерики Августы. Как русскобольшистские выступления были подавлены, а Пугачева, этого романтизированного русскобольшиста, привезли в столицу и четвертовали. И как ему до последнего помогали татары. Вот оно! Ключ к разгадке. Фрау Астарта словно вживую увидела анонс книги – «Секреты великой женщины удалось разгадать другой умной и проницательной арийке, фрау Астарте Дилер. Женская логика и врожденная нордическая интуиция верно подсказали ей: решение начать воссоединение Крыма с Рейхом пришло уже тогда, когда она наблюдала жестокие преступления татар и монголов, подзуживаемых русскобольшистскими политиками…».
Потом обязательно описать в красках, но вскользь, яркие картины восстановления Готского Крыма после Воссоединения. Прибытие кантонистов и колонистов. Возвращение арийцев в свои древние гавани. Основание Теодориксхаффена, на пустом месте среди скал. Закладку в голой степи (Бек-Мечеть не в счет, это был грязный шалман с прогорклыми чебуреками, кочевой табор!) славного города Готтенбурга. Мирное, просвещенное правление последних кайзеров Первого Рейха. И обязательно написать, привести документы, как сами татары благодарили кайзеров и канцлеров за невиданное процветание и благоденствие своего края. Подробно остановиться на первых памятниках Софьи Фредерике Августе. На том, как их снесли во время первого и второго нашествия русскобольшистов, как их сейчас, уже после падения Третьего Рейха, любовно восстанавливают патриоты Нордической Лиги.
Фрау Астарта перевернула пару страниц фолиантов, подаренных ей после суда издателями и писателями, коллегами по цеху. Вот впереди сложнейшая, противоречивейшая трагическая эпоха. Мировой Катаклизм. Война, в которой объединились две самые черные силы того времени – русскобольшисты (или их предшественники) и англосаксисты-либералисты. Мощное движение «восточников» в самом Рейхе. Трагическая судьба арийцев, клюнувших на вражескую пропаганду, своими руками свергнувших Последнего Кайзера, расстрелявших его семью… И ведь все эти страницы плотно увязаны с Крымом, с Готией.
А вот уже 1918 год и далее. Гражданская война. Интервенция русскобольшистов. Уже тогда татары Крыма, пусть и не все, но многие, перешли на их сторону, стреляли в спину отступающим белорейховцам и краснорейховцам. Вот и второе интуитивное открытие. Татар надо было ариизировать уже в те годы! Не дожидаясь жутких событий, последовавших десятилетия спустя! Ан нет же. Пришедшие к власти либералы, пусть и проводили в целом правильную политику, но предоставили татарам, страшно сказать, весь Крым фактически в полное управление! Не пожалели даже истинных арийцев, двести, триста лет живших в Крыму. «Тюкризация». Арийцев и другие нордические народы насильно заставляли учить тюркотатарский. На ответственные должности ставили татар. Даже в делопроизводстве наряду с великим языком Шиллера, Вагнера, Фауста разрешили использование этого варварского наречия гуннов…
И вот кульминация! Начало войны. Подлый, без объявления о нападении, поход русскобольшистских армий Блюхера на Крым. Всеобщая мобилизация. Тяжелые бои. И, – в самый критический момент! – подлый удар в спину. Татары массово переходят на сторону русскобольшистов. Сдают готских партизан, укрывшихся в древних германских лесах от Готтенбурга до Теодориксхаффена. Свидетельства выживших. Воспоминания внуков.
Но недолго неблагодарные тюрки глумились над арийцами, уничтожали все нордическое. Воспрянувший, проявляющий чудеса массовой храбрости народ-победитель, как Зигфрид, как Барбаросса, как Валлентштайн обрушился на врага. И дрогнули русскобльшистские наемники, и погибли.
Новгородский процесс… Конечно, он был уже после этого, но надо пометить, не забыть – Новгородский процесс оправдал любые формы уничтожения коллаборационистов, прислуживавших Блюхеру и его клике. Казнь русскобольшистов, военных преступников Якира, Уборевича, Тухачевского. Эмиграция Троцкого в Китай. И – начало очищения германского края от скверны. Ариизация.

Тут, в этом месте, надо особенно тщательно расставить акценты. Ведь в последнее время развращенное поколение юных арийцев открыто сочувствует ариизированным народам и семьям, называет это геноцидом, ничуть не лучшим, чем зверства армии Блюхера. Выкапываются из гроба отдельные коллаборационисты, сотрудничавшие с Блюхером, носившие Железные Звезды РКК.
Но об это позже. Сейчас главное – объяснить, раскрыть, что ариизация была суровой, но необходимой, и, в конечном итоге, милосердной мерой Третьего Рейха. Ведь что бы было с арийцами, вернись они из Абвера в Крым и застань там татар? А также греков, армян, другие народы, открыто сочувствовавшие «Блюхер-эфенди» и его клике. Да ветераны СС и СД попросту расстреляли бы их всех, по законам военного времени!
Но наши вожди были мудрыми и добрыми. Может, и слишком добрыми, даже мягкими, но это уж неотъемлемая черта нордических народов. И потому – была всего лишь ариизация. Антинордические народы выслали на Восток, а их имущество ариизировали. Отдали жалкие лачуги у моря честным, заслужившим это своей кровью героям СС, Люфтваффе, Абвера, героям-штурмовикам СД, гестаповским подпольщикам.

Мирное время. Расцвет, незаметный упадок устоев и падение. Татары жили в отведенных им для ариизации пустынях и долинах Востока. Радостно трудились на благо Рейха. В гетто были разрешены песни и пляски, выходили ежемесячные журналы, стенгазеты. Еще одно-два поколения, и они, как и все народы Рейха, были бы нордизированы. Никто массово не рвался на свою прежнюю «фатерлянд», обер-акыны и группен-ашуги воспевали Прекрасный Новый Мир.
Отдельные провокаторы, подстрекаемые Троцким и его кликой, конечно, пытались выехать за черту оседлости, но их быстро и эффективно ставили на место, а помогали свои же сознательные соседи и сослуживцы.
И вдруг все рухнуло! Как, почему, об этом долго писать не стоит. Рухнуло – и все. Рейхскомиссариат объявил о стремлении к независимости. За ним и Генеральная Губерния, и Остерлянд, и Кавказский комиссариат. И пошла цепная реакция. Здоровые силы в Крыму, из готов и идейных ариизированных, успели создать независимый Рейхсдепартамент. Но было уже поздно – татары стали массово возвращаться. Киевские обергубернаторы их поддерживали, им бы только чтоб против германцев, против нордического братства народов.
И вот современная … так называемая «Украина». Разгул перекрасившихся, еще вчера верных Рейхсоюзу, партайгеноссе, их откровенная смычка с русскобольшистами и их прихвостнями. Реабилитация «повстанцев», Ковпака, Макроусова, Штирица. Свержение памятников Гитлеру. Переименование МайнКампф-Аллеи в Аллею Исаева, Фюрер-пляц в Майдан Победы, Гауляйтерштрассе в улицу Юлиуса Фучика … Переписание учебников …
И в Крыму все выше задирают голову вчерашние ариизированные. Лидеры незарегистрированного еще в Рейхсканцелярии, самопровозглашенного «Дивана» требуют даже переименования древних готских городов! Готтенбург открыто называют в своих агитках «Бек-Мечеть», пытаются «вспомнить» тюркские клички таких общепризнанных многонациональных арийских центров, как Гудерианталь, Герингсдорф, Гиммлервиль, Мюллербург…
Теперь они уже ставят вопрос, от которого честный ариец, любой хороший человек нордической расы чувствует ком в горле. «Мы не требуем возвращения своих домов, так давайте нам хотя бы землю вокруг ваших фольксбургов». А что вы такого оставили? Какие там дома? Жалкие лачуги?? Кулаки фрау Астарты сжались от невольного приступа арийской сознательности. Она вспомнила ту жалкую хибарку, доставшуюся ее родителям в Хансарае. Низкие потолки, окна во двор, вид на помойку, временно устроенную арийцами-переселенцами, да так почему-то и не прибранную и поныне…
«Ничего, мы еще повоюем!», твердо сказала фрау Астарта Дилер. Если бы какой-нибудь ариец видал ее в тот момент со стороны, он бы назвал ее воскресшей Брунгильдой. Подобно древним валькириям, она готова была хоть сейчас пуститься в полет. И метла, заботливо припрятанная в ожидании Вальпургиевой Ночи (1 мая), словно звала в новые походы.

Відповіді

  • 2008.03.26 | Сергей ГРУЗДОВ

    Отличная работа. :)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.03.26 | И. С.

      Re: Отличная работа. :)

      Подписываюсь на "Избранные произведения" автора!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.03.26 | Tatarchuk

        Re: Отличная работа. :)

        И. С. пише:
        > Подписываюсь на "Избранные произведения" автора!

        Напомнили анекдот.
        Разговор читателя и библиотекарши:
        Читатель (заметно волнуясь):
        - Я брал у вас читать пятый томик Толстого...
        Библиотекарь:
        - Ну и что?
        Читатель:
        - И нашел там 10 рублей.
        Библиотекарь:
        - Я очень рада за вас.
        Читатель:
        - Скажите, могу я взять следующий томик того же автора?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2008.03.26 | И. С.

          Re: Отличная работа. :)

          Ну, на сайтах можно найти разве что виртуальные десять рублей...
  • 2008.03.26 | Брат-1

    Re: Помёт валькирий

    А Четвёртый Рим, он же Четвёртый Рейх, в этом фантастическом пространстве слеудет назвать "Рейхсфедерация" :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua