МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Алекс вышел на вахту

04/11/2008 | Брат-1
"С места происшествия": КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ

На этой неделе в Симферополе в районе автовокзала вновь была предпринята попытка рейдерского захвата территории бывшего автотранспортного предприятия.

Алекс

В обеденное время в милицию поступил сигнал вызова.
Группа из 20 человек, используя трактор, стала рушить металлические ограждения, возведенные вокруг территории. Нападавшие успели повредить имущество и нанести телесные повреждения охранникам фирмы «Блок-пост». Только по прибытии на место происшествия сотрудников милиции спецподразделения «Беркут» общественный порядок был восстановлен. Задержано и доставлено в Киевский РО 11 участников нападавшей стороны, выясняются обстоятельства и причины возникшей ситуации, величина причиненного ущерба, степень тяжести нанесенных телесных повреждений.
Как выяснилось в Киевском райотделе милиции, все доставленные состояли в псевдоказачьих формированиях. Что интересно, единственным человеком, предъявившим такой официальный документ, оказался афроамериканец по имени Алекс. Оригинального казака « Беркут » снял с крыши соседнего здания, откуда тот вел съемку освобождения территории на видеокамеру. Как пояснил Алекс, участвовал он в мероприятии из праздного интереса. Сам он работает на автомойке, а дорогостоящую цифровую камеру приобрел на сэкономленные деньги. Со всеми «освободителями» территории знаком давно по казачеству. В то же время правоохранители утверждают, что задержанный казак был замечен и при проведении других рейдер-ских захватов.
Лидия ЧАЙКА.

Відповіді

  • 2008.04.11 | Лозина-Лозинский

    Re: Алекс вышел на вахту

    Брат-1 пише:
    > Что интересно, единственным человеком, предъявившим такой официальный документ, оказался афроамериканец по имени Алекс.

    Что, прямо так? То есть не африканец, а именно афроамериканец, типа Обамы?

    Надеюсь, он хоть с "неограниченными возможностями".

    Якась фантастика. Но от "С места прошествия" и не таких перлов можно дождаться.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.04.12 | Робинзон

      Re: Алекс вышел на вахту

      > Что, прямо так? То есть не африканец, а именно афроамериканец, типа Обамы?
      >
      > Надеюсь, он хоть с "неограниченными возможностями".
      >
      > Якась фантастика. Но от "С места прошествия" и не таких перлов можно дождаться.

      Насчет того, что он афроамериканец, наверное, действительно фантастика. Но я знаю другой прискорбный факт, правда годичной давности. Членом одной из казачьих организаций является молодой крымский татарин из Белогорского района. Туда он записался, спасаясь от безработицы, потому что казакам там платят. Об этом мне рассказал сам брат этого казачка.
  • 2008.04.12 | Юстас

    Юстас -Алексу

    По донесению агента Клауса это таже самая рейдерская бригада "Соболь" замеченная в противозаконных действиях на территории Крыма избиениях и убийствах , а так же погромах на мусульманских кладбищах. Эти засланные казачки не гнушаются ни чем ни разбоем не провокациями .Ау милиция хорош отмалчиваться , Соболей в клетку и Зубкову в зоопарк, может тогда польза от них будет
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.04.12 | Гуливер

      Re: новый слух

      Один знакомый (русский) рассказал, что "прокуратура утрясло разрешение на создание крымскотатарских военизированных отрядов виде охраны , у отрядов есть оружие , которое было завезено с первой чеченской войны."

      Он боится крымских татар, поэтому понимает применение бтр и всего прочего.

      вообщем сливают на крымчан все что угодно, а те верят


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua