МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Отрыжка Грача в прямом эфире с Джемилевым (ВИДЕО)

04/11/2008 | Гость
Смотреть видео:
http://www.grach.crimea.com/content/view/600/9/

На 1.27 мин. эфира у Грача непроизвольно происходит отрыжка в эфире "Первого делового".

Відповіді

  • 2008.04.12 | Газосварщик

    Чрезвычайно интересно

    Жалко, современные технические средства не позволяют передать зрителям шептуна, тихо подпускаемого Грачом под ровный говор собеседников.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.04.13 | Prymara Spisa

      Re: Чрезвычайно интересно

      Грач одной своей головой, точнее правым недоразвитым полушарием, заговорил про Соборность, про любовь к Украине... Это говорит о том, что комуняки начали новый этап - очередной мимикрии. Этап временной смены идеологем. Новая попытка отвоевать хотя бы часть электората. Мол, мы теперь любим Украину сильней чем националисты, но по иному. При этом, Пернатое Несчастье с мусорной свалки, забывает, что НЭП, провозглашенный Лениным, тоже был временным отступлением, чтобы задушить ВСЁ, так же как украденный у эсеров лозунг "Земля крестьянам нужен был исключительно для того, чтобы получить в свои красноармейские ряды ВСЁ крестьянство и бедноту без остатка, "что сговор с Гитлером в 1939 году тоже предполагал временную смену вех, чтобы захватить ВСЁ, что обращение и пылкая любовь к Православной Церкви, едва не расстрелянной до конца, а на самом деле уже уничтоженной, путем наполнения сотрудниками НКВД, стукачами и вертухаями всего церковного пространства, в начале войны, тоже было временным лицедейством, чтобы захватить ВСЮ без остака душу еще верящих... Список мимикрий, цепного коричнего комунякообразного монстра, неокончен, перечень преступлений бесконечен. Теперь вот новая:

      "...Сегодня нам нужна подлинная украинская соборность, а не фальсификация, предлагаемая националистами. Соборность, которая способствовала бы культурному и социальному развитию украинского народа, а не превращала бы его в бесправного сателлита развитых капиталистических стран. Поэтому украинская государственность должна строиться не на противоречащих действительности бреднях националистов..., а на действительных требованиях украинского общества. У государства не может быть иной цели, кроме создания условий для общественного прогресса. Для того, чтобы сделать первый шаг в этом направлении, следует признать три очевидные вещи: украинский народ намного шире украинского этноса, украинская культура включает как украиноязычную, так русскоязычную составляющие, одинаково важные для её развития, а воссоздание в нашей стране передовой промышленности и современной науки невозможно без масштабного партнерства с другими восточнославянскими государствами. Без этого, без крепкой канонической Православной Церкви украинское государство ждет распад, а наше общество – деградация... Нам нужна соборность, которая победит национализм..."

      Л. Грач, доктор исторических наук, профессор


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua