МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На заметку социопатологу. Про крымчан

04/25/2008 | Лозина-Лозинский
http://www.nr2.ru/forums/288163.html

"По неофициальным данным ряда политических интернет-форумов , крымчане составляют значительную долю в политических дискуссиях самого разного уровня - от нецензурщины до достаточно глубоких экономических и политических исследований. Превалируют среди крымских интернет-бойцов, естественно, славяне пророссийской направленности, к которым на территории Украины относятся и русские - малороссы Востока. Сам факт безоговорочного подавления предательских украинских полит оппонентов авторами-славянами - признак явного интеллектуального превосходства и уверенности в своей правоте, основанной на правоте нравственной, исторической, на ощущении причастности к жизни Великой Страны - России, находящейся на подъеме, на этапе консолидации всех творческих и производственных потенциалов, на возрождении былой мощи и славы".

Відповіді

  • 2008.04.25 | Социопатолог

    Социопатолог заметил.

    Лозина-Лозинский пише:
    > самого разного уровня - от нецензурщины до
    > факт безоговорочного подавления предательских украинских полит оппонентов авторами-славянами - признак явного

    Да, за годы, что я на этом форуме, не раз и не два приходили сюда "авторы-славяне" подавлять полит-оппонентов. Все без исключения подобные приходы заканчивалось как раз вот именно нецензурщиной, словесной вонью и постыднейшей публичной истерикой. Причем в отдельных случаях это дополнялось срыванием виртуальной маски и огромным-преогромным реальным позором.
    Потому и не суются больше подавлять: опасно для [светской] жизни.

    Сейчас - это мелочевка всякая ходит... Вот раньше какие сюда киты заплывали! Именитые! Из телевизора! На реактивной тяге собственного кишечного газа! А в итоге уплывали брюхом кверху.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.04.25 | Лозина-Лозинский

      утешительный момент

      Социопатолог пише:
      > Вот раньше какие сюда киты заплывали! Именитые! Из телевизора! На реактивной тяге собственного кишечного газа! А в итоге уплывали брюхом кверху.

      Что не может не быть предметом морального удовлетворения, конечно. :)

      Только давненько у Майдана не было реальной компании информационно-дискуссионного давления. Скучно! Астахова не всчет, сделано без искры и искреннего вдохновения .


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua