МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Наших.....

05/11/2008 | Охрендин
15:41 РИА «Новости»
«В период пребывания и.о. министра обороны РФ на гвардейском ракетном крейсере “Москва” более 10 членов группировки УНА-УНСО начали пикет у штаба Черноморского флота, к месту прибыли представители пророссийских организаций Севастополя, в том числе “Русского блока”, и представители крымского казачества. Завязалась потасовка», — сказал Дыгало.

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 мая — РИА Новости. У штаба отмечающего в эти дни свое 225-летие Черноморского флота РФ в Севастополе в воскресенье произошла потасовка между украинскими националистами и представителями пророссийских организаций города.

Как сообщил журналистам помощник главкома ВМФ РФ Игорь Дыгало, около 10 активистов националистической организации УНА-УНСО задержаны.

«В период пребывания и.о. министра обороны РФ на гвардейском ракетном крейсере “Москва” более 10 членов группировки УНА-УНСО начали пикет у штаба Черноморского флота, к месту прибыли представители пророссийских организаций Севастополя, в том числе “Русского блока”, и представители крымского казачества. Завязалась потасовка», — сказал Дыгало.

По его словам, прибывшая на место милиция и бойцы спецподразделения «Беркут» посадили активистов УНА-УНСО в автобус и увезли.

Как ранее сообщил РИА Новости представитель городского совета Севастополя, горсовет располагает данными, что активисты УНА-УНСО могут попытаться устроить провокацию во время празднования юбилея Черноморского флота.

В настоящее время безопасность и общественный порядок у штаба Черноморского флота РФ в Севастополе обеспечивают около 50 сотрудников МВД Украины.

Відповіді

  • 2008.05.11 | Охрендин

    Re: Последние комментарии

    Последние комментарии
    Написать комментарий
    Анонимно11-05-2008 16:07 (ссылка)
    Встань за веру, Русская земля!
    Много песен мы в сердце сложили, Воспевая родные края, Беззаветно тебя мы любили, Святорусская наша земля. Высоко ты главу поднимала, Словно солнце, твой лик воссиял, Но ты жертвою подлости стала… Прочитать комментарий
    Ответить Пожаловаться на спам
    владимир11-05-2008 16:07 (ссылка)
    Заэпали эти группировки УНАС-ПАПОС мочить их всех
    Ответить Пожаловаться на спам
    русский Иван 11-05-2008 16:07 (ссылка)
    der Furer
    ДАЕШЬ ХОХЛОКОСТ ПО-НЕМЕЦКИ!
  • 2008.05.11 | enver

    Re: Наших.....

    Да ладно, нормально все...

    Эти севастопольские идиоты победу празднуют.

    А УНА-УНСОвцы свое дело сделали.
    Победа за кем?

    Вот отрывок из севастополь.инфо

    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=88398&postdays=0&postorder=asc&start=280

    > Наши потери: Sa разбили губу, а потом забрали в милицию. Где он сейчас, не знаю. Наши пытались не дать отъехать воронку, кто-то из милиционеров ударил женщину. Я не всё видела, а придумывать не хочу. Надеюсь, наши товарищи меня дополнят. К сожалению, наш освященный российский флаг в потасовке куда-то пропал, похоже, что его сорвали с древка ублюдки, ведь флаги так легко надеваются на древка. Полковник милиции обещал флаг у этих мерзавцев забрать. В любом случае, кому-то будет ОЧЕНЬ плохо, кто прикоснется в нему своими грязными лапами, флаг освящен, с этим шутить не стоит.


    Для тех, кому не все понятно, еще раз:
    > К сожалению, наш освященный российский флаг в потасовке куда-то пропал, похоже, что его сорвали с древка ублюдки, ведь флаги так легко надеваются на древка. Полковник милиции обещал флаг у этих мерзавцев забрать.

    В общем, унсовцы при том, что их было в 10-15 раз меньше, умудрились увести у противников флаг. Причем флаг непростой, а тот, с которым они уже с полгода по воскресеньям бродят по Севастополю ("Севастопольский ритуал" называется).


    Вообще, к УНА-УНСОвцам у меня отношение очень неоднозначное. Но к ним я отношусь в любом случак лучше, чем к севастопольским идиотам с севастополь.инфо.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.05.12 | Монтекарлик

      ВРАГ МОЕГО ВРАГА -МОЙ ДРУГ

      enver пише:
      > Да ладно, нормально все...
      >
      > Эти севастопольские идиоты победу празднуют.
      >
      > А УНА-УНСОвцы свое дело сделали.
      > Победа за кем?
      >
      > Вот отрывок из севастополь.инфо
      >
      > http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=88398&postdays=0&postorder=asc&start=280
      >
      > > Наши потери: Sa разбили губу, а потом забрали в милицию. Где он сейчас, не знаю. Наши пытались не дать отъехать воронку, кто-то из милиционеров ударил женщину. Я не всё видела, а придумывать не хочу. Надеюсь, наши товарищи меня дополнят. К сожалению, наш освященный российский флаг в потасовке куда-то пропал, похоже, что его сорвали с древка ублюдки, ведь флаги так легко надеваются на древка. Полковник милиции обещал флаг у этих мерзавцев забрать. В любом случае, кому-то будет ОЧЕНЬ плохо, кто прикоснется в нему своими грязными лапами, флаг освящен, с этим шутить не стоит.
      >
      >
      > Для тех, кому не все понятно, еще раз:
      > > К сожалению, наш освященный российский флаг в потасовке куда-то пропал, похоже, что его сорвали с древка ублюдки, ведь флаги так легко надеваются на древка. Полковник милиции обещал флаг у этих мерзавцев забрать.
      >
      > В общем, унсовцы при том, что их было в 10-15 раз меньше, умудрились увести у противников флаг. Причем флаг непростой, а тот, с которым они уже с полгода по воскресеньям бродят по Севастополю ("Севастопольский ритуал" называется).
      >
      >
      > Вообще, к УНА-УНСОвцам у меня отношение очень неоднозначное. Но к ним я отношусь в любом случак лучше, чем к севастопольским идиотам с севастополь.инфо.

      Возможно вы имете личные мотивы относиться неоднозначно к УНА-УНСОвцам,но вы не можете не признать что только у них хватило духу ввязаться в драку.У наших, ГЕРОЕВ, не хватает духу даже заявить о том ,что никаких Крымских казаков в истории не было и впредь не должно быть.Нам плюют в лицо,наскоро-на коленке перерисовывают карту и историю,мы же набравши в рот дерьма молчим,молчим....
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.05.13 | enver

        Re: ВРАГ МОЕГО ВРАГА -МОЙ ДРУГ

        Монтекарлик пише:
        > У наших, ГЕРОЕВ, не хватает духу даже заявить о том ,что никаких Крымских казаков в истории не было и впредь не должно быть.Нам плюют в лицо,наскоро-на коленке перерисовывают карту и историю,мы же набравши в рот дерьма молчим,молчим....
        У кого это - у наших героев?
        Ну вот я заявлю сейчас - крымских казаков в истории не было и впредь не должно быть. Заявлял такое всегда - и в спорах с обычными людьми, и с казаками... И в интернете, и в жизни - один раз даже подраться с казаками пришлось. Уже давно. Пысылал очень далеко казаков, которые пытались проверить у меня документы без работника милиции (они сказали, что "он сейчас придет"). Что еще? Разъяснял всем нормальным людям, кто такие "крымские казаки", и чем они занимаются.

        Так в чем мы должны "проявить" себя? Выйти завтра на улицу и отметелить пару сотен казаков? Или провести научную конференцию по теме "Казака в Крыму - только в цепях и колодках"?
        Отметелить - легко. Провести конференцию - тоже можно. Но уже сложнее! :)
        Если есть какие-то креативные идеи - выкладывайте! А то писать про "дерьмо во рту" - много ума не надо. Извините.

        Да, а к УНА-УНСОвцам у меня отношение неоднозначное именно потому, что они в крайности любят ударяться. Причем часто.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua