МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Госчиновникам угрожают граждане-камикадзе

05/21/2008 | Дежурный
В Феодосии произошла попытка поджога здания исполнительного комитета городского совета. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Автономной Республике Крым.

По информации пресс-службы, мужчина, личность которого не называется, совершил попытку поджога в кабинете заместителя городского головы. Мужчина облил себя и хозяина кабинета легковоспламеняющейся жидкостью, однако возгорание не произошло.

Как сообщила пресс-служба, подозреваемый задержан работниками милиции, по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Как сообщало агентство «Е-Крым», 8 мая злоумышленник зашел в административное здание феодосийского отделения ГАИ и, поднявшись на 2-й этаж, облил стены коридора легковоспламеняющейся жидкостью. В ответ на требования заметившего его начальника отделения покинуть помещение неизвестный плеснул ему жидкостью в лицо и при помощи зажигалки совершил поджог.

Как сообщала служба "12 минут новостей" ГТРК "КРЫМ", 15 мая власти Феодосии запретили вход в горсовет с большими сумками. Это вызвано недавним происшествием в городской милиции, когда зашедший посетитель поджег здание, сам погиб и попытался унести жизни милиционеров. Депутаты опасаются, что их избиратели начнут такими способами расправляться и с ними.

Відповіді

  • 2008.05.27 | Vinni

    Re: Госчиновникам угрожают граждане-камикадзе

    Может запретить избирателям вобще к нардепам подходить на расстояние пушечного выстрела?
    Народ до отчаяния доводят, а потом начинают опасаться за свою шкуру.
    Собрать всех нардепов и иже с ними, на один корабль и утопить, где-нить поглубже. Надоели.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua