МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Леонид Петрович, Вы же депутат, потребуйте от СБУ...

05/21/2008 | Избиратель
, чтобы немедленно возбудили уголовное дело против Союза советских офицеров Крыма.

А от Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Крыму - немедленно снять по суду данную организации с регистрации!

Сколько можно терпеть эту мразь - пятую колонну???



Заявление
Союза Советских Офицеров Крыма

Мы, советские офицеры, обвиняем проамериканскую оранжевую власть Украины в разжигании фашизма и национальной розни, преступном намерении разорвать братские родственные связи между украинскими и российскими народами, рассорить их, расколоть единую православную церковь и вопреки воле подавляющего большинства населения втянуть страну в антироссийский блок НАТО.

Ответственность за это лежит на приведённом антиконституционным путём к власти президенте Ющенко и его окружении. Именно технологи Ющенко пытаются закрепить в общественном сознании бредовые идеи о так называемых «голодоморах», «российских оккупантах», «конотопских победах» и «героях – бандеровцах», якобы воевавших против фашистов.

В Указе президента от 2006 г. (октябрь) бандеровцы называются «борцами за независимость Украины» и приравниваются к ветеранам Второй Мировой войны. В их честь возводятся памятники, переименовываются улицы и издаются учебники, в которых говорится, что «бандеровцы были грозной военной силой, воевавшей против фашистов и утверждающей на освобожденных территориях украинскую государственность». Эту «армию» Ющенко называет «формой самосохранения украинской нации». Чтобы установить историческую справедливость, Союз Советских офицеров Крыма обратился к Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой дать поручение соответствующим архивным учреждениям Германии предоставить данные о потерях гитлеровского вермахта от формирований бандеровцев и ОУН – УПА. Если они воевали, – значит, должны быть и потери. Ответ дали два ведущих института изучения истории – из Потсдама и Мюнхена. Оба института категорически утверждают: данных о потерях вермахта от формирований бандеровцев и ОУН – УПА нет! В мюнхенском институте имеется лишь косвенная информация о нескольких убитых немецких солдатах из тыловых подразделений вермахта, (где бандеровцы, очевидно, грабили склады), и нескольких пленных немецких солдатах, которых они отпустили. Вот за что Ющенко даёт «Героев Украины»!

Напомним Президенту, что есть и общеизвестные подтвержденные данные о «героической» деятельности его подзащитных. Руками этих «героев» на территории Польши было зверски растерзано более 100 тысяч поляков, на территории СССР – более 50 тысяч мирных советских граждан, и только во Львовской области – свыше 30 тысяч евреев. Таким образом, совершенно очевидно, что любимцы Ющенко воевали не против фашистов, а против мирного населения.

Мы, офицерский корпус, не позволим никому переписать историю и пересмотреть итоги Нюрнбергского трибунала, осудившего бандеровцев как пособников фашизма. В преддверии объявленных Ющенко новых натовских учений на территории Крыма мы предупреждаем Брюссель и Вашингтон: если не хотите вновь опозориться, – не вздумайте сюда сунуться – здесь вас не ждут. Опозоритесь так, что 1997 и 2006 годы покажутся вам дружеской беседой.

Предупреждаем: офицерский корпус Крыма считает себя в состоянии войны с НАТО и будет бороться за родную землю так, как учит наша великая история. Советуем поглубже изучить эту историю и всем в НАТО.

Мы безусловно поддерживаем решение Крымского рескома КПУ и Антифашистского комитета Крыма по проведению народного плебисцита о предоставлении права бессрочного базирования Краснознаменного Флота Российской Федерации в городе – герое Севастополе. В Крыму более шестисот тысяч офицеров запаса и мы просим зачесть наши голоса при подведении итогов плебисцита. В базировании российского флота на территории Крыма мы видим гарантию безопасности и неприкосновенности Украины.

И мы обращаемся к России: Отечество, наша любимая родина! До коих пор ты будешь безучастно смотреть, как над твоими соотечественниками издеваются заокеанские наймиты? Сколько можно наблюдать, как попирается русский язык и права русских? Как наших детей заставляют забыть Пушкина и Толстого и поклоняться палачу Шухевичу, затягивают народ в натовскую мясорубку и толкают на братоубийственную войну против славянской цивилизации?

Сегодня мы уже не просим, а требуем: Россия, вступись за своих соотечественников за рубежом! Положи конец издевательствам над нами в Прибалтике и на Украине! Покуда унижен хоть один твой соотечественник, ты не имеешь права находиться в стороне. Мы верим тебе, Россия, и надеемся на тебя.

http://www.grach.crimea.com/content/view/730/4/

Відповіді

  • 2008.05.21 | Охрендин

    Re: Леонид Петрович, Вы же депутат, потребуйте от СБУ...

    Всех на кичу!
    И беременных девчонок тоже.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.05.21 | Леня Безобразов

      Re: Леонид Петрович, Вы же депутат, потребуйте от СБУ...

      «Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА».

      Жалеют, что бандеровцы не замочили ни одного фрица или что не нашли упоминаний в литературе.
      Леонид Петрович, просветите насчет потерь вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА».


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua