МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

День России??? Давайте устроим День Узбекистана!

06/13/2008 | Званый гость
Сегодня, проезжая мимо площади Ленина, обратил внимание на шабаш, устроенный пророссийскими организациями Крыма. Люди отмечали т.н. "День России". Народу, конечно, было неприлично мало, но все же с две-три сотни представителей пятой колонны собрались, как и полагается, под российскими знаменами и с соответствующими лозунгами.

Так вот, глядя на этот "праздник", родилась следующая мысль.
Почему бы, например, крымскотатарской части населения не устроить праздник по поводу Дня независимости Узбекистана (1 сентября)?

Пригласить на площадь для выступления какую-нибудь Райхон Ганиеву или группу "Ялла", танцевальный коллектив, организовать под памятником Ленина продажу тандырной самсы и лепешек, насвая, устроить выставку изделий из хлопка. Вот тогда это будет праздник!

Как вариант рассматривается и День Турции!

Відповіді

  • 2008.06.13 | Chief

    Re: День России??? Давайте устроим День Узбекистана!

    Званый гость пише:
    > Сегодня, проезжая мимо площади Ленина, обратил внимание на шабаш, устроенный пророссийскими организациями Крыма. Люди отмечали т.н. "День России". Народу, конечно, было неприлично мало, но все же с две-три сотни представителей пятой колонны собрались, как и полагается, под российскими знаменами и с соответствующими лозунгами.
    >
    > Так вот, глядя на этот "праздник", родилась следующая мысль.
    > Почему бы, например, крымскотатарской части населения не устроить праздник по поводу Дня независимости Узбекистана (1 сентября)?
    >
    > Пригласить на площадь для выступления какую-нибудь Райхон Ганиеву или группу "Ялла", танцевальный коллектив, организовать под памятником Ленина продажу тандырной самсы и лепешек, насвая, устроить выставку изделий из хлопка. Вот тогда это будет праздник!
    >
    > Как вариант рассматривается и День Турции!

    Если очень хочется праздновать, праздновать можно все что угодно - хоть День независимости Америки. Только вот хорошо бы успеть свои "родные" даты не забывать - праздновать (отмечать, вспоминать, горевать)...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua