МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Спрашивали - отвечаем

06/21/2008 | Tatarchuk

Странно, что ни у одного журналиста до сих пор не возникло мысли задать, например, народным депутатам УКРАИНЫ Николаю Азарову, Дмитрию Табачнику, Василию Киселёву, Алексею Костусеву, Нестору Шуфричу (не говоря уже про депутатов от фракции Компартии) простой вопрос: а что ВЫ ЛИЧНО предпримете в случае вооружённого конфликта с Российской Федерацией? Будете с оружием в руках защищать украинский народ, который как-никак представляете в Верховной Раде? Или побежите сдаваться в плен, как это сделали миллионы солдат армии внеблокового Советского Союза в 41-м году?
Владимир Остров: О национальной гордости малороссов


Член Симферопольского горкома КПУ, депутат Верховной Рады Крыма Валерий Кучеренко считает, что российские войска смогут освободить Крым в течение суток и что большинство крымчан встретят их с восторгом и всеобщим ликованием.
Валерий Кучеренко заявил это, выступая в ток-шоу «Селяви» крымской FM-станции «Транс-М-Радио»

Вполне исчерпывающий ответ: именно на это и надеются государственные должностные лица Украины , засевшие в Верховной Раде Крыма.

Відповіді

  • 2008.06.21 | Доктор

    Re: Спрашивали - отвечаем

    Нет слов,но должна быть статья...
  • 2008.06.21 | Историк

    Re: Спрашивали - отвечаем

    "Освободить Крым"??? От кого? Крымские татары - аборигены. Украине Крым был законно передан. без военных действий. Захватывала Крым войною только Россия. Так от кого Крым освобождать???
    Я искренне не понимаю!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.06.21 | Дихлофос

      Re: Спрашивали - отвечаем

      Историк пише:
      > "Освободить Крым"??? От кого? Крымские татары - аборигены. Украине Крым был законно передан. без военных действий. Захватывала Крым войною только Россия. Так от кого Крым освобождать???
      > Я искренне не понимаю!
      От захватчиков,что тут непонятного...
  • 2008.06.21 | Микола

    Re: Спрашивали - отвечаем

    Нічого іншого від комуністів, вітренківців,регіоналів та партії Союз не можна було очікувати.Це відверта п`ята колона, вони дуже добре фінансуються з Кремля, хто ж на господаря поверне зброю?!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua