МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Родственница Добычина оказалась фанаткой епископа Диомида

06/28/2008 | Wrangler
По ссылке можно лицезреть ее фото с медицинской справкой в руках


В конце пресс-конференции две сторонницы епископа Диомида – одна из них заявила, что приехала с Чукотки, другая представилась сотрудницей «всекрымской газеты «Святая Русь» Светланой Добычиной – стали выкрикивать обвинения в адрес участников собора, проявивших, по ее словам, несправедливость по отношению к Диомиду. Добычина демонстрировала собравшимся копию медицинской справки, которая, по ее словам, является оправданием неявки чукотского архиерея на собор. Сотрудница крымской газеты затруднилась ответить на вопрос «Благовест-инфо» о том, что она собирается делать в том случае, если епископ Диомид не принесет покаяния и, таким образом, окажется в расколе с Русской Православной Церковью.

http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=21344

Відповіді

  • 2008.06.28 | Урал-

    Вот уж!... Вот если бы она...

    ... была фанатом Аятоллы Хомейни, или Шри Шримад Брапхупада (имечко хитрое, там еще несколько словечек :) )... или еще кого-то поэкзотичнее..
    ............
    Хотя... и так прикольно... выходит, что там весьма примечательная семейка... каждый сходит с ума по-своему... :)
  • 2008.10.04 | Русская линия

    Московский Паханат (МП)

    Дорогие друзья!
    МП (московский паханат) давит на Еп. Диомида:
    http://www.russia-talk.com/otkliki/ot-590.htm

    4 октября 2008 г. В редакцию узла «Мысли о России», по электронной почте, из канцелярии Епископа Диомида, пришло сообщение, которое воспроизводится полностью. Текст телеграммы сразу здесь, а письмо – ниже.
    «Мир вам.
    Просим по возможности опубликовать письмо (на скрепке) и текст телеграммы – ответ владыки Диомида на телеграммы от управделами МП с приглашением на Синод 6 октября:
    “БЛАЖЕН МУЖ ИЖЕ НЕ ИДЕ НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ И НА ПУТИ ГРЕШНЫХ НЕ СТА И НА СЕДАЛИЩЕ ГУБИТЕЛЕЙ НЕ СЕДЕ СКОРБЛЮ ЧТО РПЦ МП ВРАТА АДА ОДОЛЕЛИ И ОНА СДЕЛАЛАСЬ СЛУЖАНКОЙ АНТИХРИСТА ЕПИСКОП ДИОМИД АНАДЫРСКИЙ И ЧУКОТСКИЙ РПЦ”».


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua