МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Это уже не рекогносцировка, а пристрелка позиций

07/10/2008 | Навигатор
Глава Совета Федерации России наградил защитников памятника Екатерине II в Севастополе

10.07.08 00:39

Москва, Июль 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Сегодня Председатель Совета Федерации Сергей Миронов наградил орденом Святого князя Александра Невского представителей города Севастополя.

Об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации.

Орден Святого князя Александра Невского учрежден Общественным патриотическим движением «Ассамблея «Честь и слава державы», председателем Попечительского совета которого является Сергей Миронов. Также глава СФ – почетный председатель Ассамблеи.

Сергей Миронов наградил Тюнина Владимира Леонидовича – депутата Гагаринского районного совета города Севастополя орденом Святого князя Александра Невского 1 степени за заслуги и личный вклад в укрепление государства российского и Воронина Михаила Дмитриевича – атамана казачьего войска города Севастополя орденом Святого князя Александра Невского 2 степени за личную отвагу, мужество и патриотизм.

Севастопольцы рассказали Сергею Миронову, как 15 июня этого года, в день Святой Троицы, в их городе был открыт памятник российской императрице Екатерине II. К сожалению, по их словам, представить его горожанам в торжественной обстановке не удалось. И центральным событием 225-летия Севастополя открытие памятника, к сожалению, не стало. Установление памятника основательнице города было негативно воспринято местными националистами, и казакам пришлось круглосуточно охранять его. По мнению Владимира Тюнина, памятник уже стал одним из любимых и посещаемых мест города и, прежде всего, символом России.

Сергей Миронов поблагодарил севастопольцев. «Я, как патриот и гражданин России, с волнением наблюдал за происходящим в Севастополе – городе русской воинской славы. То, что вы делаете, нужно настоящим патриотам России. Держитесь! Россия с вами!», – подчеркнул Сергей Миронов.

Відповіді

  • 2008.07.10 | Tatarchuk

    зате яка правільна формуліровка

    Навигатор пише:

    > за заслуги и личный вклад в укрепление государства российского
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.07.10 | Навигатор

      Re: зате яка правільна формуліровка

      Tatarchuk пише:
      > зате яка правільна формуліровка

      Так и я про это!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua