МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

лист проросійських чюваків Медвєду

07/17/2008 | Tatarchuk
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ряд тревожных и действительно важных проблем заставляют нас современых Севастопольцев и Крымчан, потомков славных защитников нашего Отечества обратится к Вам, как Президенту Великой Державы и заботящемся о том, что последующие поколения россиян будут воспитаны в духе почитания России и вырастут настоящими патриотами, каковыми были их отцы и деды, которые не позволили кровавому врагу ступить и править в священных пределах нашего отечества. Но это воспитание невозможно без памятников, они как маяки просветляют сознание и как молчаливые вестники, которые не дают превратить нашу славную и живую историю в мёртвый миф.

Конечно же одним из фундаментальных пластов, на которое опирается будующее ментальное сознание поколений это Русский Севастополь как один из светлых образов многоликой нашей с вами Руси. Как черты лица любимого человека любят Севастопольцы этот образ и желают передать его в том виде, который передали нам его наши предки, не жалевших для этого ни своих сил и самой жизни, ведь каждый камень и каждая улица тут омыта из ран России, нанёсённых вечно жаждующими реванша завоевателями.

Не по нашей воле мы оказались вне пределов нашей Родины, но даже в этих условиях мы всегда старались всеми силами сохранить прекрасный лик нашего города и Графская пристань одна из лучших черт Российского наследия нашего города, где каждая улица хранит дух Ушакова, а волны Русского моря помнят имя нашего адмирала Нахимова. Теперь это Российское наследие поругано и растоптано политическими функционерами в разных погонах чуждого нам государства. За попытку защитить и сохранить для ещё не родившихся поколений людей первозданный вид Севастополя присланная из Киева комманда терроризирует русских жителей Севастополя, желая подавить русскость нашего города, а жителей превратить в граждан второго сорта. Если они победят то что наши потомки увидят в будующем? То что город строили и защищали те, кто считают своими идейными вдохновителями убийц белорусских и еврейских детей вроде гитлеровского офицера Шухевича, гетьмана, которого они славят тем, что он уничтожил треть Руси в составе войска Польского, это Сагайдачный, этот человек по своим зверствам по отношению к Россиянам превзошёл Гитлера в 17 веке и его памятник уже стоит в Севастополе, как и корабль с таким названием базируется рядом с нашими кораблями, предателей вроде Мазепы, который не брезговал ничем для достижения своей подлой цели - личной выгоды. Их потомки сегодня отворили морские ворота Севастополя кораблям НАТО, кили которых тревожат останки не сдавшегося врагу в ходе Первой Обороны Российского флота, осваивая новую акваторию будующей своей базы. Таким будет СевастопИль, когда иссякнет в нём русский дух.

Понимая это севастопольцы, как неразрывная часть народа, выбравшая Вас Президентом, от жителей города-героя Севастополя и Крыма убедительно просим Вас принять меры по защите наших прави и свобод на самом высшем уровне. Когда в России задерживают проворовавшегося бизнесмена, то человеколюбы поднимают громкий голос в его защиту. Тут ситуация иная, арестованы достойнейшие из севастопольцев и за что? За то, что не дали вандалам разрушить памятники Российского культурного наследия и превратить его в обычные подставки для глупых агитационных пометок, плактов, табличек, цель которых "закрасить" российскость нашего города. Подвергаются судебному преследованию за то, что протестуют против ассимиляции и этноциду русского народа и попыток тем самым вытравить Россию из умов наших и ваших детей. И это демократичное государство, которое господин Бжезинский ставил в пример России? Так кто же защитит нас в этом псевдодемократическом государстве, если не Россия, защищающая дружеские Осетию, Абхазию, Сербию, оказавшихся в похожей ситуации? Ведь в Севастополе не просто дружеский народ живёт, а единокровный брат-близнец Российского народа, попавший в беду.

Надеемся на Вашу Государственную мудрость и понимание.

Жители города-героя Севастополя_17 июля 2008 года.

Відповіді

  • 2008.07.18 | Дихлофос

    Re: лист проросійських чюваків Медвєду

    А Карфаген по любому должен быть разрушен...
  • 2008.07.18 | mitebrew

    Re: лист проросійських чюваків Медвєду

    Особенно трогательна вот эта часть:

    Tatarchuk пише:
    >
    > Не по нашей воле мы оказались вне пределов нашей Родины,...

    > Понимая это севастопольцы, как неразрывная часть народа, выбравшая Вас Президентом...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.07.18 | enver

      Re: лист проросійських чюваків Медвєду

      mitebrew пише:
      > Особенно трогательна вот эта часть:
      > Tatarchuk пише:
      > > Не по нашей воле мы оказались вне пределов нашей Родины,...

      Я плакалъ! :)
      А потом подумал - вот оно, решение!
      Абсоютное большинство нынешних "севастопольцев" приехало в город (да и вообще в Крым) в последние 20-60 лет. Многие ехали совсем не добровольно, а потому-что "Родина приказала"! То есть они можно сказать были депортированы преступным коммунистическим режимом в Севастополь!
      Но топерь этот режим пал, и все временно ставшие "севастопольцами" могут вернуться к себе на Родину, к милым их сердцу березкам... А правительство Российской федерации должно принять репатриантов и создать им нормальные условия для возвращения на Родину!


      Меджлис может поделиться с "севастопольцами" опытом массового возвращения... А украинские чиновники могут поделиться с российскими опытом осложнения жизни репатриантов.

      Вот примерно так я все вижу! :)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.07.18 | Герой Білої Раси..

        Демократія чи свобода?

        Актуальне висловлювання батька-засновника США

        "Демократія - це два вовки та вівця, які голосують що буде на обід.
        Свобода - це добре озброєна вівця, яка опротестовує це голосування".

        Бенджамін Франклін, 1759 рік

        *** Біографічна довідка:

        Бенджамін Франклін (англ. Benjamin Franklin) (17 січня 1706—17 квітня 1790) — один із засновників США, політичний теоретик, політик, видавець, вчений, винахідник, громадський активіст, письменник і дипломат. Як учений він є важливою фігурою в історії фізики, зробивши видатні відкриття в галузі електрики. Як політик і активіст він більш ніж хто-небудь був автором ідеї Американської нації. Бувши дипломатом протягом Американської Революції, він уклав альянс з Францією, що допомогло захистити незалежність. Найстаріший делегат Філадельфійського конвенту. Найвідоміша людина в Америці, за винятком, можливо, Джорджа Вашингтона.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua