МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На Казантипе выступит ди-джей "Ослепитель"?

07/19/2008 | Лозина-Лозинский
19.07.2008 00:08 : Организатор "ослепляющего" лазерного шоу "Аквамарин" нашелся на Украине.

http://echo.msk.ru/news/528327-echo.html

Организатор лазерного шоу "Аквамарин" во Владимирской области, после которого десятки человек испытали проблемы со зрением, нашелся на Украине. Как пишет интернет-издание Newsru.com, Dj Sashi, сейчас находится в крымском поселке Мысовое на мысе Казантип. Он готовится провести фестиваль Liquid Beach, который стартует через неделю, 26 июля. Со дня на день начнется монтаж лазерной техники.

Между тем, в офтальмологической больнице Москвы по-прежнему находятся 13 человек, пострадавших во время шоу «Аквамарин».

Відповіді

  • 2008.07.20 | Ночной дозор

    А в Ялту приехал нейрохирург Оскопитель.

  • 2008.07.20 | Лозина-Лозинский

    Веселые и находчивые

    Из другой новости:

    Он готовится провести фестиваль Liquid Beach, который стартует через неделю, 26 июля. Со дня на день начнется монтаж лазерной техники.

    Вообще то словом Liquid во всем мире называют вещество LSD-25. Наряды милиции надо сразу предупредить - это не "белый порошок" и не "темно-серое травянистое вещество с характерным запахом", а бесцветная и безвкусная жидкость.

    То есть если изымут у кого на том пляже капли для глаз, пусть ни в коем случае не пьют! Неподготовленное сознание напоправимо нарушается от 1 (одной) среднестатистической капли.

    Всю жизнь останутся дураками!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.07.20 | enver

      Re: Веселые и находчивые

      Лозина-Лозинский пише:
      > Вообще то словом Liquid во всем мире называют вещество LSD-25. Наряды милиции надо сразу предупредить - это не "белый порошок" и не "темно-серое травянистое вещество с характерным запахом", а бесцветная и безвкусная жидкость.
      > То есть если изымут у кого на том пляже капли для глаз, пусть ни в коем случае не пьют! Неподготовленное сознание напоправимо нарушается от 1 (одной) среднестатистической капли.
      >
      > Всю жизнь останутся дураками!

      Им это не грозит!
      У меня такое впечатление, что очень многие ППСники дураками родились! (пусть простят меня нормальные ППСники, которые наверное есть в этой стране, просто я их еше не встречал!).
      Так что пусть пьют капли, глотают таблетки, нюхают порошок! Им можно, а может быть - даже нужно! :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua