МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ЧФ насчитал уже 114 натовских ракет и где-то 8 вертолётов

08/25/2008 | Дежурный
Количество зверонатовских кораблей, орудий и железных птиц, стянутых коварным флотом НАТО для гуманитарной помощи после "морского миротворчества" ЧФ России, постоянно растет.

По последним заявлениям ЧФ России, дело принимает совсем уж серьезный оборот.

На вооружении группировки кораблей НАТО, вошедших в акваторию Черного моря, находятся более ста ударных крылатых ракет типа "Томагавк", а также ракеты типа "Гарпун", сообщил РИА Новости информированный источник в военной разведке РФ.

В настоящее время в акватории Черного моря находиться группировка кораблей НАТО в составе польского фрегата "Генерал Пуласки", американского эсминца "Макфол", немецкого фрегата "Любек", испанского фрегата "Адмирал Хуан де "Борбон" и американского сторожевого корабля береговой охраны "Даллас".

"На борту американского эсминца "Макфол", который в настоящее время стоит в грузинском порту Батуми находиться около 50 крылатых ракет типа "Томагавк". Они (ракеты) могут оснащаются ядерными боеголовками и предназначены для поражения наземных целей. Остальные корабли НАТО сейчас сконцентрированы в северной части акватории Черного моря", - рассказал источник агентства.

Он также сообщил, что на вооружении других кораблей НАТО находящихся в Черном море стоят 64 противокорабельные ракеты типа "Гарпун" и около восьми вертолетов различного класса.


постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-269090.html

Відповіді

  • 2008.08.25 | Skapirus

    Ніфіга не зрозумів гумору, тим більше з посиланням на УНIAH

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.08.25 | Ночной дозор

      Где уж, не до смеха

      А на каждом турецком корабле перевозятся боевые слоны, общим количеством 1236. Но об этом не говорят, чтоб народ не испугать.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.08.26 | Skapirus

        Да, це вже серйозно. До речі...

        ... за неперевіреними даними, в трюмах вони везуть кілька тон забороненої міжнародними конвенціями речовини під кодовою назвою "озвєрін" для годівлі тварин перед боєм. Як повідомив співробітник лабораторіі по впливу квантової магії на теплопотворних тварин Чорноморського флоту РФ, після застосування т.зв. "озвєріну" тварини легко піддаються нейролінгвістичному програмуванню зацікавленими особами, зазнають значного нервового збудження, яке нагадує істерику, а також відбувається 2-годинна втрата інстинкту самозбереження. Після закінчення дії препарату тварини перетворюються на пацюків, які в складі злочинних угруповань масово мігрують в північному напрямку та оселяються в Московській підземці.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2008.08.26 | Ночной дозор

          С крысами там вообще многоходовочка.

          В трюмы к черноморцам-кразнознаменцам давно своих крыс внедрили. Чтоб они сбежали с корабля в нужный момент. И подали сигнал.

          А второй ход - "агент крыса". Грач в Монако на лето умотал. Случайно? Если бы.
      • 2008.08.26 | АlexDomosedov

        Тобто, це явна загроза Росії втратити звання "родіни слонов"?

        Ото то вони гевалт підняли :-)
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2008.08.26 | Ночной дозор

          Да сволочи, одним словом...

          АlexDomosedov пише:
          > Ото то вони гевалт підняли :-)

          План прост. Запустят их, наколотых апельсинами (а знаете, сколько апельсинов в Аджарии? Море), в джунгли. Через пару лет объявят их сбежавшими из зоопарка штата Луизиана, 200 лет назад. Проведут ДНК-анализ. И докажут, что штатовские слоники.
          Информационная война! Слыхали про такое?
  • 2008.08.26 | Vovan

    У них еще подмога есть

    Проклятіе жидобандеровці вийшли на плотах на підмогу
    http://foto.mail.ru/mail/amc2008/116/121.html
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2008.08.26 | Discovery Channel

    Ядерная бомбардировка Москвы с территории Крыма!!!

    Дежурный пише:
    > Они (ракеты) могут оснащаются ядерными боеголовками и предназначены для поражения наземных целей

    В этой связи телеканал Discovery Channel предлагает к просмотру два материала. В обоих телесюжетах задействована компьютерная 3D-графика.

    ----------------------------------------------------------------
    1 серия.
    -----------------------------------------------------------------
    Недавно на Вильном форуме (http://www2.maidan.org.ua/n/free/1218493816) была опубликована живописнейшая картина ядерного взрыва над Москвой:

    "...8.2. В радиусе 3—4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва (неукрытые люди, животные, растения, деревянные части строений, обращенные в сторону взрыва). Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов.

    8.3. В радиусе 20—25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватывает город в пределах внутри МКАД...

    9.1. Действие ударной воздушной волны начинается непосредственно в момент взрыва и следует вслед за тепловым излучением, однако отставая от его мгновенного воздействия по мере удаления от эпицентра взрыва чем дальше, тем на больший промежуток времени, Во второй зоне поражения скорость воздушной ударной волны достигает 1—5 тыс м/сек, т.е. все в этой зоне, причем уже подвергшееся тепловому воздействию, сносится мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами (т. н. «сдувание ландшафта»). Измельченные горящие обломки веществ, находившиеся между радиусами Бульварного и Садового Кольца, выбрасываются ударной волной по расширяющейся концентрической окружности в зону три.

    9.2. В третьей зоне, т. е. в пределах Москвы внутри МКАД, скорость ударной волны несколько снижается, особенно у самой поверхности, однако продолжает оставаться выше сверхзвуковой, т. е. до 300—500 м/сек на границе МКАД, что обусловливает мгновенное разрушение всех наземных строений, как высотных, так и малоэтажных. Раскаленные и горящие части поверхностей, обращенных к эпицентру, перемешиваясь при сносе с прочими материалами, дают т.н. «огненный ковер» с температурой, обеспечивающей горение металлов и плавление керамик. В процессе прохождения ударной волны отдельные части и детали движутся в воздухе со скоростями порядка артиллерийских снарядов, усугубляя процесс разрушения всего, что возвышается над поверхностью...

    Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно..."

    -----------------------------------------------------------------
    2.
    -----------------------------------------------------------------
    Итак, с Москвой все ясно. Но многие ли знают, насколько давно разработана вышеописаная стратагема?
    Так вот, я скажу вам, что она разработана ОЧЕНЬ давно. Когда я читал процитированный выше пассаж, в моей памяти вспыхнули строки из всем известной книги одного нашего боевого товарища:

    "...Назавтра, 3 июня 1571 года, Девлет Герай встал на возвышенности над городом, откуда открывался широкий вид на Москву. Хан видел, как 20-тысячный рой конницы рассыпался вокруг города — и вскоре над крышами деревянных зданий там и здесь заплясали языки пламени. В этот день над Москвой стояла странная погода: в небе собирались тучи, между ними порой проблескивали молнии, доносились раскаты грома — но ни капли дождя не падало на землю: это была редкостная «сухая» гроза. Как и бывает при грозе, после затишья поднялся сильный ветер. Его порывы мгновенно раздули пламя пожаров, и вскоре огонь уже несся по городу сплошной стеной, превращая Москву в гигантский ревущий костер. Ханские воины, бросившиеся было грабить дома, в спешке покидали город (некоторые не успевали выбраться и гибли в пламени), а конница окружила эту адскую топку, захватывая в плен тысячи горожан, бежавших прочь из Москвы. Ветер усиливался, бешеный вихрь жара и пепла заставил даже хана отступить чуть подальше. Тем временем в городе плавились и стекали со звонниц в землю колокола, лопались решетки на окнах царских хором, одно за другим рушились горящие здания, а москвичи, рвавшиеся в запертый изнутри Кремль, во множестве гибли от огня и давки. Впрочем, спасения не было и в Кремле: находившийся там Бельский задохнулся от дыма. Время от времени, сотрясая землю, над городом поднимались громовые облака взрывов: это взлетали на воздух пороховые погреба вместе с окружавшими их постройками.

    За считанные часы Москва сгорела дотла. Лишь черные стены Кремля высились над дымящимся пепелищем..."
    -----------------------------------------------------------------

    Вот.
    А теперь попробуйте опровергнуть факт, что Крымское ханство в свое время подвергло Москву ядерной бомбардировке.
    Как видим, описание гипотетического явления и описание реального события совпадают целиком и полностью.

    А вы тут в игрушки играетесь......
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.08.26 | японская красная армия

      Re: Ядерная бомбардировка Москвы с территории Крыма!!!

      Ребята, отступать нельзя: Москва - за нами.
      Да, возможно, флот придется временно вывести. Возможно, с Кавказа придется отступить. Отдать проклятые острова, рифы и утесы на Востоке.
      Но Москву - отстоим! И если ни одна бомба не падет на святую землю Кочубея и Челубея, если ракеты "ПРО" не долетят до Краснокаменной! то мы СНОВА ПОБЕДИМ! МЫ ИХ УДЕЛАЕМ, как встарь.
      Мы можем проиграть битву, но выиграть войну.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua