МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Недоумение

08/26/2008 | Дежурный
У российского генштаба "вызывает недоумение" чрезвычайная активность кораблей НАТО в Чёрном море. Как заявил зам.начальника Геншатаба Ноговицын, группировка ВМС НАТО в Чёрном море возросла до 10 кораблей. Ожидается прибытие ещё восьми. Итого - 18.
Как сообщили "Франс-пресс" в американском посольстве в Тбилиси, в город Поти направляются с гуманитарной помощью американский эсминец "Макфол" и сторожевой корабль "Даллас". Однако в российском Генштабе сомневаются в том, что эти суда везут гуманитарную помощь и не исключают, что они оснащены крылатыми ракетами.
http://echo.msk.ru/news/536472-echo.html

Відповіді

  • 2008.08.26 | Almodovar

    Re: Недоумение

    Конечно не везут. Эти корабли везут свободу народу Грузии и мандец путинской эрэфии с её кремлёвскими карликами. Срите, срусские мадросы-пидросы! НАТО-ура!
  • 2008.08.26 | Добрый

    Re: Недоумение

    Ага на что надеялись расформировали в Крыму полки ударной противокорабельной авиации в лихие 90 - е, а теперь все крантец НАТО уже здесь, раньше думать надо было.
  • 2008.08.26 | Bobrikella

    Re: Недоумение

    "вызывает недоумение" - и это понятно, ведь "миротворцы" защитили своих граждан и граждан дружественных народов от злого и кровожадного сатрапа. Сейчас, налаживают мирную жизнь на вновь приобщенных к зоне конфликта буферных территориях, патрулируя их, с целью выявления всякого рода сподвижников этого сатрапа, не применуя при этом конфисковывать имущество, этим сподвижникам принадлежащее. Ведь эти сподвижники настоль коварны, что в любой момент могут учинить каверзу угрожающую "миротворческой сути "миротворцев"".
    Кто же такие эти каверзники?
    Да любой, чья рожа не понравится "миротворцу", а если не понравится "главному миротворцу", то можно выселить за территорию защищенную "миротворцами" и группу (на жаргоне "миротворца" - банду) дестабилизирующих мирные завоевания элементов (причем определенной этнической сообщности), лишив их при этом крова и средств к существованию. Да, что с ними с «врагами мирных завоеваний» возиться. Врагам - гуманитарную помощь? Ни за что! Это не по «миротворчески».
  • 2008.08.26 | АlexDomosedov

    Це московитам натівці анекдот травлять. Про мирний трахтор.



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua