МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Объедаясь и бухая ты помогаешь Путину и китайским окккупантам!

08/29/2008 | Лозина-Лозинский
Прибавляя им неблагую карму!

Центр тибетской культуры и информации (Москва) со всей искренностью обращается ко всем братьям и сестрам, исповедующим буддизм, а также ко всем миролюбивым людям в России и Содружестве независимых государств (СНГ) с просьбой провести 12-часовой пост и молебен 30 августа 2008 года в своих городах и странах.

12-часовой пост и молебен 30 августа 2008 года станет всемирной акцией в поддержку мира и ненасилия. Главная цель этой мирной акции, сопровождаемой 12-часовым постом и чтением молитв, - способствовать миру во всем мире и принести покой душам тысяч безвинно погибших людей в Тибете, Южной Осетии и других уголках планеты. Эта акция, без сомнения, станет источником накопления благой кармы.


http://savetibet.ru/

Відповіді

  • 2008.08.29 | Лозина-Лозинский

    Я кажется созрел до сокрушительного удара по Нашей Рябе

    В обращении Его Святейшество говорилось: «От имени своих друзей из организации «Люди за этическое обращение с животными» (PETA) я пишу, чтобы попросить KFC отменить свой план открытия ресторанов в Тибете, поскольку поддерживаемая вашей корпорацией политика жестокости и массового убийства противоречит тибетским ценностям. ... Именно увиденная мною смерть цыпленка в конечном итоге укрепила меня в решении стать вегетарианцем. ... И теперь, когда я вижу в мясной лавке тушки забитых и ощипанных цыплят, я испытываю боль. Я нахожу неприемлемым, что насилие является основой некоторых наших привычек в питании. ... Поэтому для меня совершенно естественно поддерживать тех, кто в настоящее время протестует против внедрения в Тибете промышленного приготовления пищи, которая приведет к неиссякаемому страданию огромного количества цыплят».

    И добавлю от себя - неиссякаемо страдание продавцов курятины. Они прованиваются трупным запахом, часто это молодые женщины. Каких они родят детей? Какая у них аура -серо-зеленого трупного цвета?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua