МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Грузия докажет, что россия вошла в Роки 7-го августа

09/16/2008 | line305b
Судя по новостям Газеты.ру, Грузия начала поставлять доказательства того, что россия вошла в Рокский тоннель 7-го числа, за 12 часов до грузинского наступления. Если доказательства российской провокации покажутся убедительными, действия Саакашвили окажутся абсолютно логичными, а Москва - неоспоримо агрессором.

Відповіді

  • 2008.09.16 | Лозина-Лозинский

    ну и слава богу

  • 2008.09.16 | sofu

    Re: Грузия докажет, что россия вошла в Роки 7-го августа

    line305b пише:
    > Судя по новостям Газеты.ру, Грузия начала поставлять доказательства того, что россия вошла в Рокский тоннель 7-го числа, за 12 часов до грузинского наступления.
    Это именно тот ответ на вопрос, на который я не мог найти ответ.
    Я думал неужели грузины такие, извините, тупые, чтобы перед наступлением не взорвать Рокский туннель? Потому что другого ответа просто нет. А что американские спутники ничего не видели?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.09.16 | line305b

      Re: Грузия докажет, что россия вошла в Роки 7-го августа

      sofu пише:
      > line305b пише:
      > > Судя по новостям Газеты.ру, Грузия начала поставлять доказательства того, что россия вошла в Рокский тоннель 7-го числа, за 12 часов до грузинского наступления.
      > Это именно тот ответ на вопрос, на который я не мог найти ответ.
      > Я думал неужели грузины такие, извините, тупые, чтобы перед наступлением не взорвать Рокский туннель? Потому что другого ответа просто нет. А что американские спутники ничего не видели?

      Кто его знает, может не было, может не хотят сильно засвечивать. Но тема начала разворачиваться и проникать в информ-пространство, что хорошо. Вообще не понимаю, почему Саакашвили это дело не активировал с самого начала, хотя бы даже в формате спекуляции? Это сильно бы помогло с иммиджем Грузии, а то "сбалансированные" западные журналисты лавируя между 100% лживой российской пропагандой и более-менее правдивыми заявлениями грузин получается занимают какую-то промежуточную позицию.. типа, россия конечно агрессор, но грузины первые начали... А так бы не было никаких оснований для однозначной анти-российской позиции.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.09.16 | sofu

        Re: Грузия докажет, что россия вошла в Роки 7-го августа

        line305b пише:
        > Вообще не понимаю, почему Саакашвили это дело не активировал с самого начала, хотя бы даже в формате спекуляции? Это сильно бы помогло с иммиджем Грузии,
        Грузия вообще проиграла информационную войну вчистую. Таких ситуаций было много. Сложилось такое впечатление, что нет аналитическо-информационного центра и в помине, только лично сам Саакашвилли втолковывал всему миру о том, что творится в стране.
  • 2008.09.16 | Tatarchuk

    як "Красная звезда" спалила контору (л)

    http://maidan.org.ua/static/news/2007/1221510266.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua