МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Выборы в Феодосии: коммунисты обиделись на БЮТ

10/22/2008 | Дежурный
Первый секретарь Феодосийского городского комитета Коммунистической партии Украины Анатолий Ситков намерен подать в суд на председателя феодосийского отделения «Блока Юлии Тимошенко» Романа Радионова за нечистоплотное ведение предвыборной кампании на выборах городского головы Феодосии. Об этом А. Ситков заявил информационному агентству «Е-Крым».

По словам лидера феодосийских коммунистов, председатель местного отделения БЮТ на страницах принадлежащей ему «Газеты по-крымски плюс» обвинил А. Ситкова в присвоении чужих наград и воинского звания контр-адмирала, а также в узурпации власти в горкоме КПУ и выдвижении кандидатом в мэры без одобрения партийной организации. «Мало того, что бютовцы обвиняют меня в том, что, цитирую: «кандидатом его никто кроме плюющих и кидающихся калом теней блаженных душ не выдвигал и не утверждал», то есть в узурпации власти в горкоме, так они еще посмели обвинить меня в ношении купленных боевых орденов и в самоприсвоении звания контр-адмирал, — возмутился А. Ситков. — Все это я расцениваю как грязный пиар, направленный не только против меня, как кандидата на пост Феодосийского городского головы, но и Коммунистической партии в целом».

В этой связи А. Ситков намерен не только требовать опровержения на страницах издания, но и публичных извинений по городскому радио и телевидению. При этом руководитель горкома КПУ добавил, что намерен обратиться в суд сразу после того, как его выберут мэром.

Как сообщало агентство «Е-Крым», Феодосийская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала для участия в выборах городского головы 8 претендентов, в том числе — А. Ситкова и Р. Радионова.

1 октября в Феодосии официально стартовала предвыборная кампания по выборам городского головы. Регистрация кандидатов на пост мэра Феодосии продлится до 25 октября, 1-28 октября разрешено проводить агитационные мероприятия.

СПРАВКА: Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы городского головы Феодосии на 30 ноября. Выборы проводятся в связи со смертью городского головы Владимира Шайдерова в марте текущего года.

Відповіді

  • 2008.11.19 | Вано

    Re: Выборы в Феодосии: коммунисты обиделись на БЮТ

    Так ему же Сажи Умалатова, которая возглавляла Союз советских офоцеров, контр-адмирала присвоила. Про медали точно не знаю - наверное заслужил "за песок" (юбилейные). Но если Ситков все же доказывает, что он контр-адмирал, то Феодосия - Цусима.
  • 2008.11.23 | Вано

    Re: Выборы в Феодосии: коммунисты обиделись на БЮТ

    Если сказанное БЮТовцем неправда, то почему до выборов не подал в суд. Нечем крыть стало быть правдорубу Ситкову. Но и оснований за его оппонента голосовать не вижу - сразу Юля положит глаз на Феодосию.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.11.24 | Tatarchuk

      Re: Выборы в Феодосии: коммунисты обиделись на БЮТ

      Вано пише:
      > Если сказанное БЮТовцем неправда, то почему до выборов не подал в суд. Нечем крыть стало быть правдорубу Ситкову. Но и оснований за его оппонента голосовать не вижу - сразу Юля положит глаз на Феодосию.

      А чому ви про двох кандидатів кажете? Там наскільки мені відомо ще такий собі Бартенєв, дуже вірогідний кандидат на перемогу.
  • 2008.11.25 | Макс

    Коммунисты обиделись на БЮТ?

    А серед них взагалі хоч один порядний і безпартійний є? А ще краще, щоб два в одному)))


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua