МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Фракция «Союз» избрала председателем Файнгольда

10/31/2008 | Байкер
Фракция «Союз» в горсовете Симферополя избрала председателем Иосифа Файнгольда



Члены фракции «Союз» в городском совете Симферополя избрали своим председателем депутата Иосифа Файнгольда. Об этом сообщили на сессии горсовета 30 октября.

При этом депутаты никак не прокомментировали данное назначение.

Фракция «Союз» включает 9 депутатов городского совета из 76-ти. Ранее И. Файнгольд являлся заместителем председателя фракции, ее сопредседателями были Юрий Коломийцев и Валерий Типаков.

Как сообщало агентство «Е-Крым», ранее городской голова Симферополя Геннадий Бабенко заверил, что он не исключает возможности лишения мандата депутата симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда, сын которого Виталий стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла молодая женщина — водитель мотоцикла. Данное заявление Г. Бабенко сделал в связи с информацией журналистов о том, что близкие погибшей и сочувствующие им граждане хотят потребовать от горсовета лишить И. Файнгольда депутатского мандадата.

СПРАВКА: 16 сентября в Симферополе в результате столкновения мотоцикла «Сузуки» с автомобилем «Бентли» погибла на месте 25-летняя водитель мотоцикла Анна Мишуткина.

По сообщениям СМИ, автомобилем «Бентли» управлял сын И. Файнгольда Виталий. По оценке очевидца события — подруги умершей — автомобиль «Бентли», которым управлял В. Файнгольд, ехал со скоростью около 200 км/час. В результате столкновения с автомобилем мотоцикл «Сузуки» разлетелся на части, а Бентли» продолжил движение и врезался в два других автомобиля — «ДЭУ» и «Джели», водители которых попали в больницу с травмами, один из них — в реанимацию.

У погибшей мотоциклистки осталась пятилетняя дочь.

Відповіді

  • 2008.11.01 | Дихлофос

    Re: Фракция «Союз» избрала председателем Файнгольда

    "Союз"-рафинируется....
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.11.03 | Химик

      Re: Фракция «Союз» избрала председателем Файнгольда

      Дихлофос пише:
      > "Союз"-рафинируется....

      Точнее ректифицируется...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua