МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Нацболы знают, как "очистить Крым от татарского элемента"

11/13/2008 | Wrangler
2008-11-13 16:36:42, «Е-КРЫМ», Александр Кот, Феодосия
Запрещенная в Украине Национал-большевистская партия планирует митинг-шествие в Феодосии

Запрещенная в Украине Национал-большевистская партия (НБП) планирует провести 23 ноября митинг-шествие по центральным улицам Феодосии. Об этом агентству «Е-Крым» сообщил лидер феодосийских национал-большевиков Сергей Алдаев.

По информации С. Алдаева, нацболы планируют провести митинг у памятника Ленину на привокзальной площади и оттуда промаршировать до Морсада. «Главная цель нашего мероприятия — призвать молодежь города влиться в ряды истинных борцов против капиталистов и их прихвостней, — заявил лидер феодосийских нацболов. — На митинге выступят наши товарищи по партии из Беларуси и России, которые покажут кузькину мать украинским националистам и передадут привет от нашего вождя Эдуарда Лимонова».

Также С. Алдаев заявил, что национал-большевики на митинге «покажут пути спасения Крыма от засилья украинского и татарского элемента».

СПРАВКА: Национал-большевистская партия (НБП) — российская общественно-политическая организация, действует с 1994 года. В 2007 году НБП была признана судом экстремистской организацией и ее деятельность была запрещена на территории Российской Федерации. Кроме того, партия запрещена в Украине.

Члены партии именуются «нацболами» или «лимоновцами» по имени лидера — писателя Эдуарда Лимонова.

http://e-crimea.info/2008/11/13/12034/Zapreschennaya_v_Ukraine_Natsional_bolshevistskaya_partiya_planiruet_miting_shestvie_v_Feodosii.shtml

Відповіді

  • 2008.11.17 | Оракул

    Re: Нацболы знают, как "очистить Крым от татарского элемента"

    Среди нацболов очень много людей нетрадиционной сексуальной ориентации, во главе с их Эдичкай . Делая заявления против "украинского и татарского элемента" нацики хотят раздразнить гусей, чтобы потом им надрали их вонючие задницы.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua