МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Есть материал для судебных исков

11/16/2008 | Wrangler
В очередном опусе Нади Поляковой из "Нарыва", опубликованном в печатном издании, масса ужасной лжи и клеветы. В том числе и в адрес конкретных физических лиц.

Татарский Крым

Крым оказался в зоне неустойчивых межэтнических отношений. Это связано со стремлением крымских татар к построению собственной государственности

Черноморский флот России, как оперативное стратегическое объединение абсолютно стабилен. Он выполняет свои задачи по предназначению. Он охраняет южные рубежи России и Украины. Мало того, флот, это еще и политическая составляющая. Он стал полпредом России на территории Украины. Это элемент истории и исторических традиций, который всемерно поддерживается населением Крыма и Севастополя. Все понимают, что если, флот уйдет из Севастополя¸ Украина сравняет с землей все, что здесь будет напоминать о российской истории полуострова, даже если для этого нужно будет переступить через крымчан. В этом случае строптивость крымчан Украина накажет руками крымских татар. А уж как они умеют это делать, история знает. Мало того, что они ненавидят Черноморский флот, в СМИ еще и проскочило откровение наиболее радикально настроенных татар о том, что в 2017 году на территории Крыма будет организован крымско-татарский халифат. А для радикальных мусульман слова «толерантность» или «равноправие» абсолютно ничего не значат. Здесь остается только тихо надеяться, что таких радикалов в среде крымских татар к тому времени будет не так много. Но все может оказаться и наоборот.

Остальной бред здесь:
http://russianews.ru/project/17199/19412

Відповіді

  • 2008.11.16 | Юрист

    тут надо подумать: куда и на кого подавать в суд ...

    Wrangler пише:
    > В очередном опусе Нади Поляковой из "Нарыва", опубликованном в печатном издании, масса ужасной лжи и клеветы.

    Автор живет в Украине?
    Гражданка Украины?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.11.16 | Tatarchuk

      Re: тут надо подумать: куда и на кого подавать в суд ...

      Юрист пише:
      > Wrangler пише:
      > > В очередном опусе Нади Поляковой из "Нарыва", опубликованном в печатном издании, масса ужасной лжи и клеветы.
      >
      > Автор живет в Украине?
      В Україні, в Криму, здається в Євпаторії (тут можу помилятися)

      > Гражданка Украины?
      Як всі подібні персонажі - й України теж.
  • 2008.11.16 | Tatarchuk

    Re: Есть материал для судебных исков

    Полякова пише:
    > Мало того, что они ненавидят Черноморский флот, в СМИ еще и проскочило откровение наиболее радикально настроенных татар о том, что в 2017 году на территории Крыма будет организован крымско-татарский халифат. А для радикальных мусульман слова «толерантность» или «равноправие» абсолютно ничего не значат. Здесь остается только тихо надеяться, что таких радикалов в среде крымских татар к тому времени будет не так много. Но все может оказаться и наоборот.

    От і Хізбути згодилися, не даром їх прикормлюють.
    До речі, наша політика (в широкому сенсі) буде значно чистішою, коли наші служби припинять мудрувати "багатоходовочки" і кУлегам з заруіжжя це не даватимуть.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua