МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

отгадайте с одного разу...

11/17/2008 | Саид
Кто будет в лидерах по лучшему качеству продуктов? А кто в "лидерах" по самым некачественным продуктам?

Моя версия - лучшее в Сельпо. а худшее (просто ужасное) в Фуршетах :)


СИМФЕРОПОЛЬ, 17.11.2008, КОНТЕКСТ-МЕДИА. Крымская республиканская организация (КРО) «Гражданский контроль» приступает к мониторингу качества продовольственных товаров, производимых и реализуемых на предприятиях всех форм собственности. Об этом сообщила пресс-служба организации.
По информации пресс-службы, контроль за качеством продуктов питания будет осуществляться в рамках программы «Качественные продукты — здоровые крымчане».
Как сообщили в пресс-службе организации со ссылкой на ее руководителя Сергея Баранова, данная программа предполагает заключение меморандума о сотрудничестве между «Гражданским контролем» и крупными торговыми организациями, в частности, супермаркетами «Ален», «Большая ложка», «Абсолют», «Рейнфорд», «Сельпо», «Фуршет» и «Яблоко». Согласно условиям меморандума, предприятия торговли обязуются не участвовать в реализации просроченных и некачественных продуктов. «В противном случае "Гражданский контроль" оставляет за собой право инициировать проверку их незаконной деятельности соответствующими органами», — подчеркнул С.Баранов. При этом он добавил, что о результатах проверок организация будет информировать общественность через средства массовой информации.
В пресс-службе КРО «Гражданский контроль» также сообщили, что для осуществлении контроля за соблюдением действующего законодательства в сфере защиты прав и свобод граждан, а также «борьбы с бездействием или противоправным действием» государственных служащих, государственных организаций и органов власти всех уровней будут привлечены контролирующие организации, а также средства массовой информации. «Крымчане имеют право на защиту, и они ее получат», — резюмировал С.Баранов.

Відповіді

  • 2008.11.18 | Матрос

    Re: отгадайте с одного разу...

    А не тот ли это Баранов которого из СЛС попросили...?
  • 2008.11.18 | LordGare

    Это оценка качества или оценивателей ??

    Саид пише:
    > Моя версия - лучшее в Сельпо. а худшее (просто ужасное) в Фуршетах :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua