МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Боря Васильев сошел с УМА! Вах-вах-вах!

12/04/2008 | Чистый Стёп
Замечательная беседа сложилась у журналистов «Крымского времени» и с другим умным человеком, Петром Толочко, академиком, известным своими откровенными высказываниями о нынешней власти и не только. Один из вопросов, который задала академику Наталья Киселева, касался перспектив развития ситуации на Украине.
Васильев, когда просто чисто член... партии и партийно-военный пенсионар, подчиненный ФИКСА на аэродроме в Кировском, потом просто... чисто член крымского полупарламента, и чисто просто член фракции "ДемКрым",,, потом ч-чисто просто член пенсионерского клуба, потом чисто просто член партии СдПУ(о), потом ее, чисто уже не член, но пресс-секретарь, а теперь чисто-чисто халуй гаврилевой и киселевой в УХЕ чисто крымском...кажется, сошел с ума. Вот, что это чудо пишет:
Петр Толочко: «У меня на ближайшую перспективу нет никакого оптимизма. Может где-то там, за горизонтом, что-то изменится, но в ближайшем будущем я не вижу перспективы на то, что украинская власть изменит свой п р о з а п а д н ы й вектор. Некому возглавить. Нет яркого лидера, который бы повел нас в сторону
в о с т о ч н о с л а в я н с к о й с о л и д а р н о с т и
и отстаивания идеалов нашей общей
х р и с т и а н с к о-п р а в о с л а в н о й ц и в и л и з а ц ии" Нельзя не согласиться с таким мнением. Одно время, читая публицистические статьи Петра Толочко, представлял себе, что именно он мог бы стать о б щ е у к р а и н с к и м л и д е р о м.
Но если уж не лидер, так совесть нации, убеждаю себя я, вспоминая и российского академика Дмитрия Лихачева и того же Андрея Сахарова. Много ли у нас таких? Пожалуй, только один, и это — Петр Толочко. И это — на 46 миллионов населения! Бедная страна…

Господа если два или три, или даже четыре сумасшедших решили что-то доброе сделать, то разве что-нибудь, кроме сумасшествия, у них получится?
а ТЕПЕРЬ, ВЫ, ЧИТАТЕЛИ, ЧИСТО, БЕЗ ПОНТОВ, МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ АКАДЕМИКА АНДРЕЯ САХАРОВА который мечтает об этом "цивилизационном" ужасе в той современной России, где ГБ управляет всем, а сказочный подставной карлик и ожившая большеухая скульптура с острова Пасха управляют этой цивилизацией. Ч и с т а я ш и з о ф р е н и я !!!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua