МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Батюшки, что ж это в Крыму делается!

12/19/2008 | Ночной дозор
Депутаты БЮТ едут-едут на сессию, разбиваются. Попав на два камаза, это украинский фатум такой. Если много знаешь, жди к себе два камаза. Или они идут к тебе.
Очухиваются в больнице, голова-то в тумбочке, а карточки-то убежали. И прибежали прямо на сессию, зарегистрировались и давай голосовать. Не депутаты, но карточки.
И как вовремя голосовать начали: в самый разгар безумства, которое враз массово охватило регионалов всех мастей. Киселев (регионал) приехал трясти Бабенко (регионала). Дейч (регионал) приехал спасать Гриценко (регионала) от Родивилова (регги анала). Цеков (регионал) полетел советоваться в Киев с Януковичем (еще помните такого? тоже регионал). Но всех обманул и полетел в Москву. Возможно, чтоб посидеть с Мешковым, поностальгировать о временах старопрежних, старобывших да невозвратных.
Тем временем безумство начинает охватывать и симферопольских депутатов. И там тоже восстал брат на брата, регионал на регионала. И три карточки всплыли, совсем сценаристы хреновые пошли. Один и тот же сериал всем продюссерам продали, братья Ваховские мценского уезда.
Садыка Сабаха (не регионала) на взятке поймали. Пилунский (не регионал) сомневается. Говорит, депутату 4 тысячи не нужны. Рудякову, значит, нужны, а депутату нет. А на бензин? Не подумал, да?
Ремзи Ильясов (не регионал) вдруг стал другом Гриценко (регионала). Видно, про Мельника забыл (это такой регионал, который землю под мечетью продал друзьям).
И только одиноким белым парусом в море плавает новость совсем уж экзистенциального характера: Гурзуф отплыл от Ялты. Не может быть, чтоб без регионалов обошлось.
Ну вот, а вы говорите - кризис, кризис. Нет, это не кризис. Это шизис и климис. И как бы не клизмис. Как там говорил Ехануров? Катарсис... ;)

Відповіді

  • 2008.12.19 | Пилунский

    Re: Батюшки, что ж это в Крыму делается!

    По-поводу, Табаха! Я ему не друг, не веду вместе с ним бизнес, не... , не... , не..., но: а с каких это пор и вы, человек из ночной бдящей смены, и кто-то еще, в том числе и я, должны перешагнуть через "презумпцию невиновности" и только потому, что ОБК сказало. Пусть будет суд, пусть будет... и тогда! Мне, если честно, то очень жаль имени Народного Руха Украины... во всем, что сегодня происходит Если все это так и есть, то собиру Крайеву Раду и поставлю вопрос о своей отставке. В том числе, если это правда, и по этому поводу. Хотя ко всему происходящему не имею никакого отношения, но, увы...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.12.19 | Информатор

      Подумайте

      Пилунский пише:
      > Если все это так и есть, то собиру Крайеву Раду и поставлю вопрос о своей отставке.
      Подумайте об этом. Я знаю, что некоторые люди до сих пор не ушли из НРУ только по той причине, чтобы "не подвести Пилунского". Так что вы наверняка уйдете в отставку не один.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua