МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На Балаклавской ждут сотрудников ОГИС

01/27/2009 | Server
http://crimean.org/crimea/crim_news.asp?NewsID=14441
На Балаклавской ждут сотрудников ОГИС
Как ранее передавало QHA вчера, 25 января, на «поляне протеста» по улице Балаклавской в Симферополе собралось около 2 тысяч человек – участников «полян» со всего Крыма, чтобы предупредить попытку совершения карательной акции по сносу временных построек. Всю ночь на месте события дежурили более 1000 человек, а на данный момент на «поляне» находятся более 500 человек.
Как передает корреспондент QHA на 11:30 участники акции ждали прибытия сотрудников ОГИС (Отдела государственной исполнительной службы), которые якобы должны зачитать решение суда о сносе временных построек, расположенных на участке. Однако пока на Балаклавскую никто не прибыл.
Активисты акции говорят о том, что сейчас ведутся переговоры о решении данного конфликта.

Медат Сеттаров

Відповіді

  • 2009.01.27 | Sim

    Интересно, что там на пресскоференции Чубарова?

    Кто знает, с кем он вел переговоры? Если с Олви-Крым, то это дохлый номер.
  • 2009.01.27 | Я

    Чья "наружка" стоит на постах украинских военных?

    http://crimean.org/crimea/crim_news.asp?NewsID=14440

    Кто наблюдает за "поляной" по Балаклавской?
    Как ранее передавало QHA вчера, 25 января, на «поляне протеста» по улице Балаклавской в Симферополе собралось около 2 тысяч человек – участников «полян» со всего Крыма, чтобы предупредить попытку совершения карательной акции по сносу временных построек.
    Отметим, что участники собрания на Балаклавской говорят о том, что на территории военной части, которая находится неподалеку от «поляны протеста», появились наблюдательские блок-посты, с которых, якобы, ведется наблюдение за происходящим.
    Однако, в комментарии QHA по данному вопросу, капитан 1 ранга, руководитель украинской военной телерадиокомпании «Бриз» Мирослав Мамчак отметил, что по улице Балаклавкая в Симферополе действительно есть два блок-поста на территории бывшей военной части, но они предназначены для охраны ее территории, и никак не для наблюдения за участниками собрания на «поляне протеста». «К наблюдению за участниками акции эти блок-посты не имеют никакого отношения», - заявил М. Мамчак.
    При этом участники собрания на Балаклавской настаивают на том, что за «поляной» установлено круглосуточное наблюдение и для этих целей создан целый штаб.


    Сейдамет Умеров



    QHA
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.27 | Служивый

      Re: Чья "наружка" стоит на постах украинских военных?

      Дык этоже военный объект конечно они будут наблюдать неизвестно что на уме у собравшихся, 2000 здоровых мужиков в разгар рабочего дня, вдруг на часть решат напасть подогретые правокаторами. Осторожность не повредит.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua