МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Бютовская газета называет Меджлис "незаконной организацией"

01/29/2009 | Гугль
Что неудивительно, если учесть, что их собкором в Крыму является знойная женщина Ольга Фомина, успевшая поработать в антитатарских "Крым.Ру" и "Крымском Ухе".

http://vvnews.info/article.aspx?a=11729

Відповіді

  • 2009.01.29 | Любитель все читать

    Re: Бютовская газета называет Меджлис "незаконной организацией"

    Ольга ФОМИНА
    Крыса сдохла

    НИ СЛОВА О ГАЗЕ – ИТОГИ ГОДА


    «…Помнится, год назад, после триумфального возвращениям Юлии Тимошенко в Кабмин, 2008 год был назван украинскими мастерами аллегорий Годом Железной Крысы. Предполагалось, что Железная Леди Ю, она же в предыдущей версии этой затянувшейся online-игры Газовая Принцесса, рожденная в год Крысы по китайскому календарю, приведет экономику страны к новым победам. ВВП стабильно и неуклонно прирастал, гривна была тверда, как никогда.
    Год прошел, зафиксировав для Украины несколько рекордов Европы — например, уровень инфляции и процент падения национальной валюты. Над Крысой поставили столько жестоких опытов, что к концу года стало можно говорить и о кончине украинской экономики.


    Например, российский экономист Михаил Хазин предполагает, говоря об Украине, что скоро уровень жизни в стране будет как в XIX веке. Потому что «на Западе Украина ничего не получит, этот кризис – это еще и кризис украинской государственности в том смысле, что она выбрала неправильный вектор развития, то есть поддерживать уровень жизни населения даже сегодняшний, достаточно низкий, с ориентацией на Запад невозможно». России в этой ситуации, считает Хазин, нужно, «так же, как это было в XVII веке, во время Переяславской Рады не навязывать свое, некие позиции, а ждать, пока Украина примет самостоятельное решение: объективно никакого другого варианта, кроме как путь на Восток, у Украины нету».
    http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1968
    http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1930
    http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1917...
    И нет им числа – шепотинню без мыслей и гордости за профессию. Закусучница и этот материал чистая заказуха!
    Фомина – мелкая издольщица от журналистики. Больше всего в Крыму пишет про депутата топороносца от ПСПУ В.Иванова и бесцветную куклу Гриценка – плакиду. И вааще, пишет про все, что угодно и туда, где всю эту х-ню печатают. Больше всего в такие газетенки, как «крымская кривда» и гаврилевское «Эх..ха» Откройте это безумно украинофобское издание «гаврилева в Крыму пукнет и думает, что весь мир нюхает» (это лозунг Интернет издания «Крымское эхо» ) Вот там, нынче и обретается это престарелое несчастье, рудимент советской журналистики. Так что не переймайтеся, Панове. А тут еще «ВВ» подставило пальчики и шаловливые ручонки. Грех не воспользоваться! Но в редакцию и ЮВТ надо бы написать. Донос на донос – это подвиг!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua