МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кликуши и провокаторы или просто б...и и п...ры?

02/07/2009 | Заботливый
Давно наблюдаю за кликушеством некоторых прости Господи журналистов из откровенно жёлтой и не меннее украиноненавистнической газетки "Крымское время". Я не буду рецензировать эти злобные писания.

Просто интресно о чём думал клинический п-р Мащенко, когда изливал своё украиноненависничество в очередной рептильке "До украинского термидора осталось пять месяцев" (стр. 3, № 12 от 07.02. 2009). Неужели он настолько туп, что не понимает, что если он и такие как он допросятся и то о чём сей п-с так плачется произойдет, то одним из первых, хто будет либо повешен за ноги у дверей этой с позволения сказать "редакции" за компанию з б...ю от "журналистики Натальей Кисилёвой (об её опусе чуть ниже) или брошен с камнем на шее в Салгир будет он. Не ужели он думает, что его грязную душонку кто-то из его хозяев будет спасать?

Б-дь от журналистики Н. Киселёва в этом же номере завывает на тему:

"Формируя крымский бюджет власть автономии забыла о русском языке" и сама же вынуждена признать, что на развитие украинского языка выделено 300 тысяч гривень, а на развитие русского два миллиона двести пятнадцать тысяч.
Ну чем не бл-дь, журналистская - достойная компания п-у Мащенку?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua