МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Русские движения в Крыму малочисленны и маргинальны

03/27/2009 | Олег
«Новый Регион»

http://www.nr2.ru/crimea/225996.html

Владимир Казарин: История показала, что лошадка сдохла. Русские движения малочисленны и маргинальны, не пользуются поддержкой и вынуждены прятаться в яйцо чужого проекта. Более того, они вырождаются и превращаются в противоположность самим себе. Они стыкуются с крайними националистами от украинской идеи (крайности всегда сходятся). Где сегодня ходят с факелами? На Западной Украине и в Крыму. Ребята, когда в России ходили с факелами? Это не наша традиция. Мы не сжигали никогда чучела наших противников. Это невозможно для русской культуры. Или госпожа Лантух (Наталья Лантух, депутат Симферопольского горсовета от «Русского блока» – прим. «НР»), которая на голове у Бабенко (Геннадий Бабенко, никем не избранный мэр Симферополя – прим. «НР») яйца размазывала. Это не полемика. Это чисто экстремизм. И кстати, людей это отталкивает. Мы уже сжигаем не нравящиеся нам флаги и плохие украинские книжки. Не надо книжки сжигать – никакие.

Відповіді

  • 2009.03.27 | Tatarchuk

    надо же, все правильно сказал

    Интересны две вещи - как его теперь будут заклевывать "свои" (вернее это как раз не очень интересно) и второе почему он это вслух решил высказать.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.03.27 | Севастополец

      Re: надо же, все правильно сказал

      Казарин предал свои идеалы и поменял их на подачки от оранжевой власти.На старости лет надо думать не о кошельке , а о душе! А Русские организации сильны и сплочены, и имеют правильное политическое направление действий!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.03.27 | Деятель

        Казарин приятно удивляет

        Казарин приятно удивляет. Казалось бы, после стольких лет лжи у него уже не должно остаться ни совести, ни культуры, однако эти слова убеждают в обратном.
        Маргинализация и одичание - это характерно не только для русских движений, но, увы, и для украинских (хотя и не в той бешеной степени, что у русских). Отвращение Казарина мне понятно. Я прекратил участие в украинской партийной жизни совершенно по тем же причинам. В этнической политике начинает вонять уж слишком сильно. Пусть ею занимаются люди без совести и без культуры.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.03.27 | WRX STI

          Re: Казарин приятно удивляет

          А может он действительно в первый раз подумал о душе,а не кошельке?
      • 2009.03.27 | Деятель

        Re: надо же, все правильно сказал

        Севастополец пише:
        > Русские организации сильны и сплочены, и имеют правильное политическое направление действий!
        У русских организаций вообще нет политического направления действий, не смешите. Уж если даже украинские организации это паноптикум - так русские это вообще куча падали.
      • 2009.03.27 | Снайп

        Re: надо же, все правильно сказал

        Севастополец пише:
        > Казарин предал свои идеалы и поменял их на подачки от оранжевой власти.На старости лет надо думать не о кошельке , а о душе! А Русские организации сильны и сплочены, и имеют правильное политическое направление действий!

        Полностью согласен. Русские организации на военном положении. Они застоялись и хотят крови. Но сверху, из Родины-России им дан приказ - "сидеть смирно и любить крымских татар", пока вербовщики работают. В рядах брожение. Но приказы не обсуждают. Поэтому крымских татар пока "любят" в массе, и только отдельных не любят. Казарин же, как человек возвышенный и пушкинский, в шоке от этого русского "мяса". Он привык к красиво приготовленому и изящному, а тут такая тупая проза и кишки на стол.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.03.28 | Москвич

          важный неучтенный момент

          Снайп пише:
          > Полностью согласен. Русские организации на военном положении. Они застоялись и хотят крови. Но сверху, из Родины-России им дан приказ - "сидеть смирно и любить крымских татар", пока вербовщики работают.
          Хорошее замечание с правильно поставленными акцентами.
          Но есть один важный неучтенный момент, о котором плохо знают в Крыму.
          Старый жук Казарин знает, что говорит: в планах России относительно Крыма русским организациям действительно отведена маргинальная роль. Им никто и никогда не даст ни крови, ни полагающихся за пролитие крови призов, ни чего бы то ни было еще. Потому что русские организации Крыма - это бомжи и люмпены, это быдло и хамы, не привыкшие к государственной дисциплине. Оранжевобандеровский режим приучил их к вседозволенности в отношениях с властью. И они неспособны существовать в упорядоченном русском государстве.
          Поэтому следующим приказом из Родины-России русским организациям Крыма будет приказ идти нахуй, потому что Крым давно заранее виртуально поделен между чистой и нормальной уважаемой российской публикой, а не этими вонючими местными отбросами. Если Родина-Россия возьмется за Крым, она возьмется за него сама. Так что Казарину еще не поздно бежать к Ющенко, Родивилову спрятаться в родном СБУ, а Цекову повеситься. Еще не поздно.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.03.28 | Абу

            Цеков не повеситься

            він занадто комфортно почуває себе у Європі і США, і добре розуміє різницю між махновською Україною і немилою йому Росією

            просто робота в нього така - істаріческую Родіну любіть. Паскудна робота, але кожен сам обирає свій шлях
  • 2009.03.28 | Любитель Стругацких

    Re: Русские движения в Крыму малочисленны и маргинальны

    Что-то мне напоминает ситуацию в Арканаре...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.03.28 | Дон Рэба

      Re: Русские движения в Крыму малочисленны и маргинальны

      Любитель Стругацких пише:
      > Что-то мне напоминает ситуацию в Арканаре...

      А вы дон Румата не желаете поменять своё мнение: «Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...» Или, может быть купите всё это оптом?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.03.28 | Любитель Стругацких

        Re: Русские движения в Крыму малочисленны и маргинальны

        Вы сознательно не в ту сторону поворачиваете?
        Аналогия в том, что за спиной фашиствующих русских обществ стоят те, кто их боевое визжание использует для захватов разного рода.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.03.31 | Аскольд

          Re: Москвичу

          Это вы свой бардак с бесконечной войной в Чечне, вымирающим и спивающимся населением, провальной экономической политикой называете упорядоченным Российским государством? Вы в своем Путинлэнде уже всех поделили на избранных и бомжей с люмпенами? Знакомый проэкт. Бесноватый фюрер и доктор Геббельс были бы в восторге от таких достижений. Только не забывайте, чем они закончили.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua