МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Джемилев: российские зеки и скины приедут к 18 мая в Крым

04/11/2009 | Куц
11.04.2009, ЧТРК, "Волна плюс"
Мустафа Джемилев сказал, что к нему из нескольких источников поступила информация о готовящемся наплыве российских зеков и скинов в Крым в мае этого года для участия в конфликте. Журналисты Черноморской ТРК сомневаются в том, что из России можно перевезти большое количество скинов и зеков. Возможно, они думают, что скины будут ехать лысыми, в тельниках и исключительно в ботинках "Мартинс", а откинувшиеся зеки в телогрейках на голое тело и с номерками на ногах.

Андрей Владимиро-Ленинович Сенченко продолжает бесстрашно нападать на Президента Украины с обвинениями в подкупе крымских татар с целью организации резни в Крыму. И это при том, что Родивилов откровенно заявляет о том, что именно он организует конфликт в Мирном. Напомню, что во вторник казак и депутат Родивилов с казаком Першиковым будут готовить почву для конфликта в Судаке.

Відповіді

  • 2009.04.11 | Моряк

    их поддержут уволеные с ЧФРФ

    ЧФРФ выгоняет людей на улицу. Как говорит Родивилов, там они и останутся. Добавлю, и встретят русских зеков и скинов с цветами и оркестром. А на рейде будут всплывать восемь российских подводных лодок.

    Администрация Куницына: количество увольняемых с ЧФ увеличится
    10.04.09 22:39

    Севастополь, Апрель 10 (Новый Регион, Елена Острякова) – Предприятиями и организациями Черноморского флота Российской Федерации в Севастопольской городской центр занятости поданы списки на сокращение 5100 работников из числа вольнонаемных. Флотские чиновники предупредили, что это не последняя волна сокращений в этом году. Такая информация была сегодня озвучена на заседании антикризисного комитета в украинской администрации Севастополя.
    полный текст: nr2.ru/crimea/228433.html

    Там же Куницын комментирует ситуацию: "Россияне на официальном уровне обещают привести в Черное море восемь подводных лодок. Может, у вас работа появится".

    Работа, может и появится, но деньги - нет.
    " ...Черноморский флот остается самым крупным должником Пенсионного фонда. На строительное управление ЧФ и 13-й завод приходится 8 из 15 миллионов долга. Об этом на заседании сообщила руководитель городского отделения ПФУ Татьяна Кравцова."


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua