МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

За что бьют Пилунского?

04/27/2009 | добрый
В пятницу, 24 апреля, во время съемок телепередачи «Бумеранг» депутата Верховной Рады АРК, главу Крымской краевой организации Народного Руха Украины Леонида Пилунского ударил по лицу депутат ВР АРК, заместитель председателя Русской общины Крыма Олег Родивилов.
Конфликт между депутатами Верховной Рады Крыма возник в телевизионной студии во время записи программы, посвященной Дню победы.
Как рассказал информационному агентству QHA глава Крымской КО Народного Руха Украины, участники передачи обсуждали тему примирения сторонников разных версий истории Второй мировой войны.
По словам Л. Пилунского, в студии он выражал свое мнение о том, что общественность не имеет возможности получить полную и достоверную информацию по итогам войны, поскольку в послевоенные годы советская власть создавала необходимые ей мифы.
«Существует 20 томов по результатам Нюрнбергского процесса, из них до сих пор на русском языке опубликовано 6 или 7. Почему? Выходит, что на территории бывшего СССР не подведены итоги Второй мировой войны. Все эти годы нам вешают лапшу на уши. Пока мы не откроем все архивы и не докопаемся до истины, мы ничего не можем утверждать», - сказал Л. Пилунский QHA.
По словам руководителя Крымской краевой организации Народного Руха, в ходе горячей дискуссии говорилось о необходимости пересмотра истории, поданной Советским Союзом, и предания общественному вниманию максимально полного материала об итогах войны. В то же время другие участники беседы делали акцент на роли национальных патриотических организаций в войне и их сотрудничестве с немецкой армией.
«Я истории не знаю, я сомневаюсь в том, что 65 лет после войны нам рассказывают правду, я хочу знать правду. А эти вопли и истерики со стороны представителей Русской общины происходят потому, что все больше людей хотят знать правду», - сказал депутат.
По его мнению, тема примирения и объективного пересмотра мнений об итогах войны в принципе утопична на сегодняшний день в Крыму и Украине.
«Примирение смертоподобно для карьеры представителей Русского блока, поскольку на ковырянии в ложной информации об итогах войны строится их идеология. Это 100%-ный реваншизм, попытка реанимировать сталинизм», - заявил Пилунский.
«Нужно разобраться в истории, прежде чем называть людей, которые боролись за независимость своей родины, предателями. Фашизм не имеет национальности, это идеология тоталитаризма, такая же, как и коммунизма. Сталинский режим – брат-близнец фашистского режима», - добавил политик.
Л. Пилунский отметил, что его оппонент О. Родивилов вел себя провокационно в течение всей передачи, и назвал его позицию «русским экстремизмом крайне правого толка». Он также сообщил, что, когда у Родивилова не осталось аргументов, тот «кинулся бить» своего оппонента.
«То, что он ударил меня по лицу и устроил драку, это на его совести. Я вообще не удивился такому его поведению, - сказал лидер Крымской краевой организации Народного Руха. – Мы увидели лицо русского фашизма в лице господина Родивилова. Это есть настоящий русский фашизм, с которым надо бороться».
Л. Пилунский сообщил, что заявления в милицию на О. Родивилова не подавал и в данный момент консультируется с руководством партии о том, какие шаги предпринимать.
«Я не хочу уподобляться этой мрази», - сказал Пилунский о О. Родивилове, известном своей тягой к судебным разбирательствам.
«Такому человеку, как Олег Родивилов, нет места ни в каком политикуме: ни в российском, ни в украинском и крымском. Он политический отброс. Ему только носки вязать и огород поливать», - добавил депутат ВР Крыма.

Відповіді

  • 2009.04.27 | Ак-Мечетец

    Пилунский Родивилову: "Политический пид.."

    http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2441
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.04.27 | С утричка

      Re: Пилунский Родивилову: "Политический пид.."

      Когда он рот свой открывает
      И злобные слова бросает
      То сразу ясно – это Он
      Евпаторийский солдафон:

      Говнатвортель озверелый
      И пучеглазый салабон
      Кремлем закинутый гандон!
      Но он все тужится надуться
      Осеменитель-логопед
      Да вот без клизмы много лет
      Уже просраться силы нет.

      А ты Внимательный Читатель
      Всех крымских знающий бузил
      Не ради славы – Ради Вил
      Его мозги к своим прикинь
      И вспомни этот гадкий скин:
      В зубах облезлые усы
      В глазах солдатские трусы
      В башке кацапские мозги
      И портупея меж извилин!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.04.27 | монтекарлик

        Re: Пилунский Родивилову: "Политический пид.."

        Олег
        Заголовок сообщения: Re: Как Родивилов с Пилунским по-мужски поговорили
        СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:28

        Ну наконец, свершилось!!! Эта мразь Пилунский таки получил в свое поганое грызло! Действительно, руки уже давно у многих чешутся проучить ту поганую мразь,татарского ху...соса! Но удалось это только Олегу Леонидовичу. Браво, Олег Леонидович! Даже очень хочется сказать "бис"! Думаю, этот "бис" еще состоится, и подонок Пилунский еще получит, и не раз! Эта бандеро-меджлисовская публика вообще плохо понимает нормальную речь. Только, когда им двинешь покрепче, до них все прекрасно доходит.
        Это комменты на Эхе...Мочить их пора....
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.04.28 | Tatarchuk

          ніяк об родивілова

          Реальна історія. Йдемо з другом і подругою по центру міста Сімферополя. Проходимо повз мітингу РОК чи як їх там, перед екс-біблоітекою біля театру. Шоу з 10-15 хлопичків відбувається на надвершьї - десь півметра над нами. Зупиняємиось втрьох, бачимо знайомі рожі: Родивілов, Персіков, Філатов, Афанасьєв. Родівілов з рупором біля хабла. Шоу відбувається прямо над нами. Хлопці з буквами в руках стоять, як у дореволюційній передачі "Абевегедейка". В цей час ми з подругою бачимо - в друга на чистому плащі з/являється щось схоже на пташине лайно. Питаємо: "Це на тебе Родівілов наробив?" - "Мабуть так", грусно відповідає він: Родівілов з хаблом прямо над ним.
  • 2009.04.28 | Биолог

    каловая голотурия и талмуд

    Че-то устарели они, по-моему, оба.
    И утомили своими усталыми лицами.

    Если родык такая параша (а это так и есть, потому что параша еще та) - так незачем с ним постоянно в телестудиях встречаться. Вообще, хорошо иметь "чувство гектара", на котором с родыками даже твердым калом какать не полагается, а не то что дискутировать. Ну а раз все-таки присели рядом, на расстоянии жидкой каловой струи, так что ж вы теперь удивляетесь, что родык прицелился и попал... Он другого и не умеет. Леня хоть книжки писать может и по черноморке мурлыкать, а родык - это ж сплошная прямая кишка, каловая голотурия, это его единственная функция: сокращаться и извергать, сокращаться и извергать. Это все равно что возмущаться бычьим печеночным сосальщиком, почему он у быков печень сосет.
    Так что Леня пусть не обижается. У евреев в талмуде такое есть: если тебя оскорбит гой, то знай, что гой это не человек, а раз не человек, то ты не оскорблен, ведь разве может оскорбить тебя бодливая корова или кусачая собака.
  • 2009.04.28 | Бабка Бадяпка

    браво

    добрый пише:
    > Ему только носки вязать и огород поливать»
    Браво, шикарная фраза :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.04.28 | Если туп как дерево....родишься баобабом...

      Родивилов - Политик, сколько бы здесь не

      каркали, не квакали, не трындели, вы не можете опровергнуть главного - РОДИВИЛОВ - ПОЛИТИК. Родивилов - председатель постоянной комиссии в ВР АРК, он один из влиятельных лидеров пророссийских организаций, он влияет на распределение значительных финансовых потоков.

      А что Пилунский, кто Пилунский? ПЕНСИОНЕР, балующийся разным баловством. Кто его празднует? На что он влияет? Он глава фракции, а что фракция хотя бы слышит, что он говорит, не говоря о том, что бы слушать? Он что пользуется хоть каким то влиянием в украинских организациях? Он что влияет на распределение финансовых потоков, хотя бы копеечных? Так кто ПОЛИТИК, а кто балабол?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.04.28 | Tatarchuk

        взглядушка?

        Цікаво за вашою логикою - мабуть якщо я дам по харі Родівілову, то сразу перетворюся у ПОЛИТИКА (с) :lol:
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.04.29 | с Бугра

          Re: взглядушка? как ласково вы её... :)))

          Tatarchuk пише:
          > Цікаво за вашою логикою - мабуть якщо я дам по харі Родівілову, то сразу перетворюся у ПОЛИТИКА (с) :lol:

          Нет. Главное - "...он влияет на распределение значительных финансовых потоков."
      • 2009.04.28 | Победитель

        Трудно представить

        Если туп как дерево....родишься баобабом... пише:
        > РОДИВИЛОВ - ПОЛИТИК.
        Родык - власовец. Он активно препятствовал реставрации памятника советским воинам в Судаке.

        > Родивилов - председатель постоянной комиссии в ВР АРК
        Эта комиссия превратилась в гитлеровский бункер и нуждается в чистке.

        > А что Пилунский, кто Пилунский?
        Не знаю, что и кто такой Пилунский. Наверное, это кто-то из неприятелей Родыка. Неудивительно, что власовский глашатай Родык имеет в Крыму неприятелей. Трудно представить, что во всей республике Крым не найдется людей, возмущенных неонацистским шабашом Родыка и его криминальных элементов.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.04.28 | Ну надо же!!!

          Re: Трудно представить

          Ребятки ,а вы часом ни чего не перепутали?Родивилов это порядочнейший человек и патриот Крыма, при этом бессребренник!
          Не пишите ерунды, Бог покарает!
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.04.28 | Победитель

            Разбить гитлеровское логово!

            Ну надо же!!! пише:
            > Родивилов это порядочнейший человек и патриот Крыма
            Родык это зоологический русофоб, беспринципный фашист и коллаборант. Предатель и нацистский власовец, зверски ненавидящий все русское и советское. Он превратил "постоянную комиссию" в гитлеровское логово, в последний окоп фашизма в Европе. Там царят разнообразные извращения и невиданное моральное разложение. А в дивизии СС "РОК" царит личный диктат Родыка и навязчивый культ Гитлера. Там пересматриваются результаты и итоги Нюрнбергского суда! Там составляются кассации на приговоры Герингу и Риббентропу. Пора совершить штурм этого последнего Берлина.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.04.29 | с Бугра

              Re: гитлеровское логово и пунино-медведевское берлого

              Победитель пише:
              > беспринципный фашист

              Родивилов - пОЛИТИК, который распределяет финансовые потоки, а Вы, уважаемый "Победитель", не распределяете потоки, а если и распределяеете, то не денежные.

              Родивилов - кадровый российкий офицер и выполняет задание Медведева-Путина.

              Поэтому он не гитлеровец, а путино-медведевец.

              О разнице и сходстве Гитлера и Путино-Медведева можно сказать. Что Родивилов распределяет финансовые потоки Путино-Медведева. А Гитлер был очень давно и его финнансовые потоки иссякли.

              Модератор. Уберите провокаторов нах, чтоб лишний треффик не грузить. Пожалуйста. Время почти военное и денег на чтение их "потоков" жалко.
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2009.04.29 | Девятый Инвалид

                Здравствуйте

                с Бугра пише:
                > Время почти военное
                Здравствуйте, Леонов. Давно Вас не встречал. Скажите, распространение почти военной паники на форумах - это задание партии или Ваша собственная инициатива?
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2009.04.29 | с Бугра

                  Re: Здоровеньки булы

                  Девятый Инвалид пише:
                  > с Бугра пише:
                  > > Время почти военное
                  > Здравствуйте, Леонов. Давно Вас не встречал. Скажите, распространение почти военной паники на форумах - это задание партии или Ваша собственная инициатива?

                  Для одних - паника, а для других - почти боевая готовность.
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2009.04.29 | Девятый Инвалид

                    Спасибо за ответ

                    с Бугра пише:
                    > Девятый Инвалид пише:
                    > > Здравствуйте, Леонов. Давно Вас не встречал. Скажите, распространение почти военной паники на форумах - это задание партии или Ваша собственная инициатива?
                    >
                    > Для одних - паника, а для других - почти боевая готовность.

                    Спасибо за ответ, Леонов. Вы, как и в прошлой нашей беседе, уклончивы, но конкретны.
                    Теперь попрошу ответить на следующий вопрос: на каком уровне российского командования будет осуществляться координация действий террористических псевдонационалистических группировок "Свободы": армия? бригада? Либо это поручено не армейским структурам, а органам государственной безопасности? В таком случае, на каком уровне: оперативный район? либо выше?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua