МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Комсомол Яценюка занялся хорошим делом

05/12/2009 | Wrangler
В Крыму «общественники» обнародуют рейтинг политиков, спекулирующих на межэтнических отношениях
Вт, 12.05.09 - 15:02 Политика

В июне текущего года общественная инициативная группа «Крок Змін» намерена обнародовать рейтинг украинских и крымских политиков, спекулирующих на теме межэтнических отношений в Крыму. Об этом сообщил представитель инициативной группы Виталий Гребцов на пресс-конференции в Симферополе 12 мая.

По словам Виталия Гребцова, на протяжении апреля и мая текущего года инициативной группой проводится мониторинг провокационных заявлений в СМИ на указанную тему со стороны различных политических сил и их лидеров.
«В июне мы опубликуем рейтинг самых недобросовестных политиков. <…> Уверен, что на уровне быта и человеческих взаимоотношений между крымчанами практически отсутствуют какие-либо конфликты», – сказал Виталий Гребцов.

Відповіді

  • 2009.05.12 | Tatarchuk

    Віталій Гребцов про себе

    Віталій Гребцов
    Дата народження: 24.03.1981
    Автономна Республiка Крим
    Я є застовник ТОВ „Фінансово-правова група „Кримінвестсоюз” яка займається юридичним та бухгалтерським обслуговуванням суб’єктів підприємницької діяльності та наданням юридичної допомоги громадянам. Також у складі групи є агенція нерухомості.
    http://ua.prostirzmin.org/user/879/
  • 2009.05.12 | Levi's

    Re: Крок Змін занялся хорошим делом

    Wrangler пише:
    > В Крыму «общественники» обнародуют рейтинг политиков, спекулирующих на межэтнических отношениях

    Хорошее дело. Я не удивлюсь, если после подсчета выяснится, что спекулирует мелочь. Политика у нас нынче организована как преступность, если не сказать, мафия. Потребуется много усилий для того, чтобы доказать что-либо.

    К слову, можно ли считать кампанию по защите и сохранению памятников советской эпохи спекуляцией на межэтнических настроениях? Формально нет, но по факту, антиукраинская.

    Но все равно, хорошее дело.

    Мне думается, что если бы еще кто-то из общественников помониторил пиар усилия журналистов и редакций, было бы интересней. Лавры Орианы Фаллачи некоторым не дают покоя. Такая журналистика значительно действенне политики. Кроме всего, все СМИ принадлежат политикам. Сам политик может вообще мычать, но его красноречивые журналисты доведут супчик до нужной кондиции.

    И к примеру, если Миримский вообще нигде не покажется, но чета Киселевых и парочка Мащенко-Васильев сделают все, что надо в части межнациональных отношений, сможет ли Крок Змiн поставить Миримскому зачот?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua