МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Будни российских ментов. Гоняют геев и юморят

05/18/2009 | Эфраим Зуров
http://www.ej.ru/?a=note&id=9091

"В этом году было предварительно объявлено о начале парада в Москве 16 мая в час дня на Пушкинской площади, а устроили его часом раньше на смотровой площадке Воробьевых гор.

...

Лидера протестного движения секс-меньшинств и организатора этой акции Николая Алексеева милиция поначалу прозевала. В выходные на смотровую площадку по московской традиции приезжают молодожены, поэтому еще одна пара ни у кого подозрений не вызвала. И только когда Алексеева и переодетого в подвенечное платье белорусского гей-активиста Юрия Козаченко окружила плотная толпа журналистов, милиция бросилась исправлять свой промах и весьма бесцеремонно отволокла задержанных в милицейский автобус. При этом Николай Алексеев, будучи юристом, все пытался выяснить у милиционеров причины столь жесткого обращения с ним, на что получил исчерпывающий ответ: «Есть подозрение, что вы прогуливаетесь с переодетым мужчиной». Около 30 задержанных, среди которых были британский правозащитник Питер Тэтчел и десять граждан Белоруссии, отвезли в ОВД «Раменки»."

:) :)

Відповіді

  • 2009.05.18 | Дежурный

    Re: Будни российских ментов. Гоняют геев и юморят

    Эфраим Зуров пише:
    > на что получил исчерпывающий ответ: «Есть подозрение, что вы прогуливаетесь с переодетым мужчиной».
    Их срочно надо вызвать в Крым. На митингах куча людей отметилась с переодетым мрс. Родивилоу, он даже усы носит. И это - после ножниц мр. Пилунски
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.05.18 | Олег Родивилов, Республика Крым

      Требую немедленно прекратить

      Дежурный пише:
      > Их срочно надо вызвать в Крым. На митингах куча людей отметилась с переодетым мрс. Родивилоу, он даже усы носит. И это - после ножниц мр. Пилунски
      Мне не нравится тенденция, появившаяся на форуме "Майдан-Крым", приписывать Пилунскому мнимую заслугу кастрации О. Л. Родивилова ножницами.
      На мой взгляд, эта тема неоправданно смакуется и муссируется. Хуже всего, что эта байка может пойти в народ и широко распространиться в виде "приколов" и "хиханек". Проверять не будет никто, а хихикать будут все. И на репутацию О. Л. Родивилова ляжет пятно кастрата. Или, того хуже, соответственное прозвище.
      Требую немедленно прекратить муссирование и обсасывание этой неприятной темы.

      Кроме того, мне не по душе, что фамилия О. Л. Родивилова упомянута в теме про геев. Это может навести на нежелательные ассоциации и вызвать очередные муссирования. Требую немедленно прекратить.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.05.23 | Монтекарлик

        Re: Требую немедленно прекратить

        Олег Родивилов, Республика Крым пише:
        Требую немедленно прекратить.
        ИЛИ хотя бы КОНЧИТЬ....
  • 2009.05.23 | Roketa

    К чему бы на крымском форуме русский ментовский юмор?

    Эфраиму Зурову сильно хочется запустить в форум трёп про геев, чтоб поднять пинательное настроение у "настоящих мужчин". И "мужчины" сразу же поддержали тему и сразу начали пинать украинского политика в Крыму старательно приклеивая его к Родивилову (который уже обо***н до последней степени).
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.05.24 | Гиппопотам

      Не крошите батон на Пилунского.

      Roketa пише:
      > и сразу начали пинать украинского политика в Крыму старательно приклеивая его к Родивилову
      Если вы приняли это как пинание украинского политика в Крыму, вам лучше не рассуждать о мужчинах. Вы в них не разбираетесь.

      Фемининное, виктимное и инфантильное поведение Родивилова, который сам же начал драку, а потом, выйдя из закулисного будуара, стал жалобно жаловаться женщинам на ножницы (которых никто не видел в руках у Пилунского), дает полные основания сравнивать его с геем.

      А украинского политика Пилунского тут не пинают, а напротив, героизируют. Потому что победа по очкам осталась за ним: ибо Родивилов после затеянной им же драки жаловался женщинам на насилие ("ножницы") и показывал женщинам же свои обесчещенные шелковые туалеты ("галстук"), а Пилунский просто удалился.

      Так что Пилунский - мачо, а Родивилов - баба. Что и отметили в своем фольклоре форумные мужчины, приписывая Пилунскому [моральную] кастрацию провокатора-Родивилова. Ведь если Родивилов и хотел набрать себе очков активным мордобоем, то его последовавшие пассивные жалобы увели его в глубокий минус маскулинности. И все это привело к тому, что теперь Родивилов становится героем шуток про геев. Сам добился этого.

      Идите учите гендерную матчасть, в общем.


      ПС
      Советую впредь всем участникам всех подобных телешоу носить с собой газовый баллон. Только ни в коем случае не "Терен", а струйную "Кобру", для использования в помещениях.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua