МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Вандализм в Севастополе

06/06/2009 | "БЮТ"
«Батькивщина» против вандализма

«Батькивщина» требует правоохранительные органы Севастополя разобраться с фактом надругательства над государственным флагом на здании Управления здравоохранения и призывает пророссийские общественные организации усмирить своих радикально настроенных членов во имя сохранения мира и спокойствия в городе.

Пришедшие утром, 4 июня, на работу сотрудники Управления здравоохранения увидели вместо двух флагов: государственного и городского на здании только флаг Севастополя. Древко, на котором был закреплен флаг Украины, было сломано, а само полотнище разорвано. На здании появилась надпись: «Россия - Севастополь».
Как заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской партийной организации «ВО «Батькивщина» Валерий Васюнин, «Батькивщина» против вандализма в любых его проявлениях. «Уничтожение государственного флага Украины -- это несомненно факт вандализма. Мы призываем правоохранительные органы расследовать это преступление, а городским властям дать оценку действиям, явно направленным на дистабилизацию жизни в Севастополе накануне Дня города, считает В. Васюнин. Он также призвал лидеров пророссийских общественных организаций навести порядок среди своих сторонников, поскольку такие противоправные действия бросают тень на репутацию города, достойного поклонения и работают на раскол славянских народов.

Відповіді

  • 2009.06.06 | УКРАИНЕЦ ДОНА

    Re: Вандализм в Севастополе

    Что интересно, в Ростове на Дону, к примеру, официальные власти запрещают деятельность проукраинских организаций. Вспомним хотя бы запрет сайта украинцев Дона "УКРАИНСКОЕ СЛОВО РОССИИ" (www.ukrajnci.ru) а вот в самой Украине, почему то все антиукраинские организации чувствуют себя вольготно. Мы, украинцы Дона, полагаем, что пора СБУ заняться подобными организациями всерьез, запретив их деятельность. кому не нравится, езжайте в Россию, правда..а кто их там ждет??

    г. Ростов на Дону
    ХАРЬКОВЧАНИН
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.06.07 | Монтекарлик

      Re: Вандализм в Севастополе

      УКРАИНЕЦ ДОНА пише:
      > Что интересно, в Ростове на Дону, к примеру, официальные власти запрещают деятельность проукраинских организаций. Вспомним хотя бы запрет сайта украинцев Дона "УКРАИНСКОЕ СЛОВО РОССИИ" (www.ukrajnci.ru) а вот в самой Украине, почему то все антиукраинские организации чувствуют себя вольготно. Мы, украинцы Дона, полагаем, что пора СБУ заняться подобными организациями всерьез, запретив их деятельность. кому не нравится, езжайте в Россию, правда..а кто их там ждет??
      >
      > г. Ростов на Дону
      > ХАРЬКОВЧАНИН
      Да мочить их надо в сортире...К сожалению в Киеве то предатели поважнее будут...В любой другой цивилизованной стране эти урода бы давно мечтали бы о добавке в тюремном меню....Слышал вроде как приняли закон о ответственности за оскорбление государственной символики Украины....
  • 2009.06.07 | Воркута

    Re: Вандализм в Севастополе

    Путинюгенд.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.06.07 | MV

      Re: Вандализм в Севастополе

      які там організації? сопляк або п'яничка хуліганствували, а тут і пропіаритись нагода. коли пам'ятник катерині ставили - де був БЮТ?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.06.07 | александр

        Re: Вандализм в Севастополе

        согласен с MV в том что на наркоманах - хулиганах пиарятся. раздувают скандал там где его нет. дешевки.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua