МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Дейч уничтожает виноделие Крыма!

06/13/2009 | Винодел
Home
Начало "дерибана" Массандры

В текущем году научно-производственному объединению”Массандра”-115 лет.Князь Лев Сергеевич Голицын,стоящий у истоков создания этого уникального винодельческого предприятия,не мог и подумать,что В украине наступят такие времена,что на это национальное достояние замахнется рука вандалов,способных похоронить это человеческое творение.
По сообщению Интерфакс-Украина,бывший Голова Верховной Рады Крыма-Дейч Б.Д.выступил с ходотайством перед Премьер-министром Украины Тимошенко Ю.В.и Головой Верховной Рады Литвиным В.М о недопущении банкротства Госпредприятия”Веселовский”НПО”Массандра”в Судакском регионе.
Вот в чем заключается хитрость и ценизм этого человека.
Не разбираясь в сельском хощяйстве,но стораясь подченить под свое влияние,все,что есть в Судакском регионе,Дейч меняя один за другим директоров в совхозе”Грушевский”довел до его полного разорения.
Шахта имени Засядько возвела в селе Перевальное животноводческий комплекс.Завезли элитных коров и все это доверили Дейчу.И как результат,не отличив быка от коровы-Дейч развалил и это хозяйство.
Три года назад по инициативе Дейча в ГП”Веселовский”был назначен директором бездарный человек_Макуха.Но он беспрекословно подчинялся Дейчу и выполнял все его прихоти.Миллионы были затрачены на строительство холодильника,но холодильник не построили и деньги исчезли.Дейч спас Макуху от тюрьмы.Но он не мог спасти предприятие от банкротства.А когда рабочие заблокировали контору-подключился прокурор Судака Можайский и пригрозил рабочим наказанием за последствия их протестов.
Где же были все эти годы руководители Крыма:Гриценко А.П.,Плокида,Гендиректор “Массандры”Бойко Н,К. вмести с “заботливым”Дейчем,чтобы разобраться на месте и оказать конкретную помощь ГП”Веселовский”?
А когда предпрятие рухуло,решили растощить его земли.Бывший зав.мастерскими”Веселовского”-Скрицкий захватил около 2 га.Судакский депутат Османов Шевкет-еще больше.Пока неизвестная Харьковская фирма замахнулась на площадь под молодыми саженцами виноградников на площади до 10,0 га.
А все это присходит под бдительным оком Дейча.
И вот теперь,по словам ,Дейча,когда кредиторская задолженность “Веселовского”достигла 2,2 миллиона гривен,на закупку спирта под вино нужно еще 1,5 миллиоа,когда рабочие не получают зарплату,когда нечем платить за электроэнергию,когда не ремонтируется автотракторная техника-нашли ничего лучшего как присоеденить ГП”Веселовский” к Госпредприятию “Морское”.
ГП”Морское”-это 4 села:Морское,Громовка,Междуречье и Ворон,Это два сельских совета с населением около 4 тысяч человек,Это тогда,когда в Морском сельском совете уже год голова,вывиженец Дейча -коррупционер КУрунин отстранен от должности ,не принят бюджет 2009 года,когда развалена вся социальная сфера Морского:не работает детский сад,требуют ремонта очистные сооружения и водопровод,разрушен морской причал.
Коллектив ГП”Морское” в августе 2008 года обратился во все органы государственной власти Украины с категорическим отказом присоединения “Веселовского”К Морскому,Но никто не откликнулся на его обращение.В апреле 2009 года на встрече с Гендиректором “Массандры”Бойко,рабочие снова категорически сказали”НЕТ”присоединению “Веселовского”.
И вот теперь деч решил оказать”медвежью услугу”сразу двум коллективкам:Госпредприятиям “Морского” и “Веселовского”-теперь уже доведя до банкротства два предприятия “Массандры”
Поэтому мы обращаемся к Президенту Украины Ющенко В.А.Голове Верховной рады Украины Литвину В.М.,Премьер-министру Украины тимошенко Ю.В.-не поддавайтесь призывам,потерявшего совесть,Дейча Б.Д.,а направьте в МОрское и Веселое грамотную комиссию,чтобы разобраться на месте и оказать коллективу ГП”веселовский”конкретную помощь,а рруководством “Массандры” разобраться почему они довели “Веселовский” до банкротства.. .
Feed: ОРД Статья-оригинал
Опубликовано: nattan, 28 Май, 2009

Відповіді

  • 2009.06.13 | колхозник

    Re: ДЕЙЧ УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ КРЫМА!

    Дейч все доводит до разрушеня и уничтожения. Потом скупает за копейки и восстанавливает для своей наживы. А люди дла него рабы.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.06.14 | Эксперт

      Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

      Наивным писателям сообщаю, что программа развала виноделия в Крыму разработана в Киеве.Тот, кого вы считаете самым главным виновником развала - лишь собирает крошки со стола великих стратегов Украины. Развал Массандры это великая политическая стратегия. Сама президентская жена Кучма Людмила Николаевна пыталась захапать Массандровские заводы. Совхозы с бескрайними просторами виноградников по плану бы достались регионалам. Вот как один из главных регионалов в Крыму и взялся за дело. Но поменялась власть,поменялись возможности. Все что может теперь Дейч это через своего Шевкета захватывать земли. Буквально вчера через подставу Шевкет пытался убить конкурента по отводу земли в Веселом.Вчера родственник Шевкета подрался с Харьковским предпринимателем, а Шевкет, которому обычно плевать на родню, проломил голову харьковчанину.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.06.14 | Знающий

        Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

        Шевкет-чебурек, куршутовы, идрисовы, салиевы, расимовы, мустафаевы, османовы - холопы Дейча. Посредством идрисова(гад был вторым секретарем ОБКОМа партии в искусственной республеке для татар "Мубарики") дед пытается влиять на настроение татар Судака. Когда это надо Дейчу он травит эту сволоту на тех кто ему неугоден. Через этих ублюдков усмеряет неугомонных среди татар. Расширение во всех направления чебурека объясняется интересами Дейча в этих вопросах.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.06.14 | Советник

          Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

          Знающий пише:
          > Посредством идрисова(гад был вторым секретарем ОБКОМа партии в искусственной республеке для татар "Мубарики")

          Это какой "Идрисов"?

          Уточните, плиз....
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.06.14 | помошник советника

            Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

            Идрисов известен своими грязными играми с крымско-татарским населением в Судаке. Разнарядка дедушки Дейча попадает этому фрукту, тот в свою очередь "правильно" все преподносит своим приспешникам, многие из которых ни писать, ни читать не умеют(Салиев-лидер ОПГ"Имдат"-силовая поддержка, Чебурек-Шивкет-директор заведений Синюка(правая рука Дейча)-финансирование, Мустафаев Шевкет-помошник нардепа Дейча-рядом, чтобы не мешал и т.д.). Как раз эта группа отрабатывает заказы Дейча на реализацию его проектов. Захваты земель в Судаке осуществляются посредством как раз этих дейчевских бандитов. Одурачивая татар и остальных жителей Судака Дейч паразитирует на людях.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.06.15 | Советник

              Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

              помошник советника пише:
              > известен своими грязными играми с крымско-татарским населением в Судаке.


              Использованное Вами в тексте "крымско-татарское население" позволяет мне обойтись без Вашей помощи.
          • 2009.06.14 | Алим

            Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

            Советник пише:
            > Знающий пише:
            > > Посредством идрисова(гад был вторым секретарем ОБКОМа партии в искусственной республеке для татар "Мубарики")
            >
            > Это какой "Идрисов"?
            >
            > Уточните, плиз....


            Ильми Идрисов - выкормыш Дейча! На аллее имеет небольшую кафешку, которую вымутил у свояка. Проживает в доме построенном для депортированных. Квартиры в этом доме получили только избранные из этой дейчевской шайки! Сам старается нигде не свититься, но всю воду в Судаке мутит этот подонок.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.06.15 | ???

              Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

              В прошлом году по Судаку прошел слух, что из-за кризиса Дейч хочет продать ТОК Судак и купить Новосветский ЗШВ. Что, типа дом отдыха из-за кризиса менее прибыльный, а Шампанское всегда покупали и будут покупать. А Шевкет-чебурек живет у Дейча как член семьи, как жил Могилевский и как живет прокурор.
            • 2009.06.15 | Советник

              Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

              Алим пише:
              > Сам старается нигде не свититься, но всю воду в Судаке мутит этот подонок.

              Факты, плиз!.

              А то один уже писал выше, что Ильми был "вторым секретарем обкома", а когда его спросили - когда и где? - сразу ушел в кусты.
              Но зато появился Алим :)
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2009.06.15 | Алим

                Re: Кто УНИЧТОЖАЕТ ВИНОДЕЛИЕ в КРЫМУ?

                Какие Вам нужны факты? И как можно довести подковерные манипуляции людьми?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua