МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

население Украины сократится до 30 миллионов человек

06/19/2009 | Qarasuvbazar
Ved yesho v nachale 90ih, na ukraine zhilo 52 millionov.
Kakova chislennost krimskih tatar v Krimu?


http://korrespondent.net/ukraine/events/875440

Відповіді

  • 2009.06.19 | Alessandro

    Явно врут...

    Население Украины по-прежнему сокращается, но сокращается всё медленнее. В 2007 году в Волынской, Закарпатской, Киевской, Львовской и Ривненской областях впервые за долгие годы рождаемость превысила смертность, а ещё в нескольких областях показатели почти сравнялись. Правда сейчас начали рожать люди, родившиеся в середине 80-х, когда был последний советский всплекс рождаемости, а когда придёт череда рожать поколению начала 90-х, кривая снова пойдёт вниз. Но в любом случае всё далеко не так плохо.
    А из Крыма уехало очень много народу. С 1989 по 2001 год несмотря на возвращение крымских татар население Крыма сократилось на 16% (при самых худших показателях сокращения порядка 10% среди континетальных областей, куда никто не возвращался).
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.06.20 | убежденный трезвенник

      не врут, а отвлекают внимание

      Alessandro пише:
      > Население Украины по-прежнему сокращается, но сокращается всё медленнее. ... Но в любом случае всё далеко не так плохо.

      А я ваш оптимизм не разделяю.

      И еще медицина здесь не при чем. Пить надо меньше. Вот и весь разговор. Кстати, свои же об этом и говорят.

      "При современном уровне потребления алкоголя «средний» в этом отношении мужчина «вдруг» сталкивается с самыми различными недугами в возрасте около 30 лет. Это болезни желудка, печени, сердечно-сосудистой системы, неврозы, расстройства в половой сфере. Впрочем, болезни могут быть самыми неожиданными: ведь действие алкоголя универсально, он поражает все органы и системы человеческого организма."
      http://tvereza.info/alcohol/effects/organismeffects_ru.html

      "Как сообщил председатель Национального совета по вопросам охраны здоровья при президенте Украины Николай Полищук, Украина ежегодно теряет более 40 000 своих граждан, гибель которых обусловлена алкоголем (журнал «Здоров'я і довголіття» опубликовал другое число: 46 000 — №24(949), 2008). Это около 8 тысяч отравлений, ещё 8 тысяч — кардиопатий, а также другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя. Кроме того, по его словам, в Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорождённых, и очень часто причиной этого является именно алкоголь, то есть употребление алкоголя как матерью, так и отцом. Но этот факт обычно не разглашается..."

      По данным главного психиатра-нарколога Киевской области, заслуженного врача Украины Геннадия Зильберблата, каждый десятый украинец, употребляющий алкоголь, становится алкоголиком. За последние 10 лет количество лиц, находящихся в зависимости только от пива, возросла в 10-12 раз.

      "Народ Украины стремительно наркотизируется и самоуничтожается, и надежды, что процесс этот остановится или хотя бы замедлится сам по себе — безосновательны. Воспитанием детей и молодёжи в здоровом, трезвом духе, государство не занимается. По данным кафедры психиатрии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика в Украине 30% мужчин возраста от 25 до 50 лет зависимы от алкоголя."

      http://tvereza.info/sobriety/today/utoday_ru.html

      http://tvereza.info/sobriety/today/profit_ru.html

      Не будет пьянства, найдется управа и на туберкулёз и на рак.

      И самое интересное это то, что в Украине и России никакой военный джихад не нужен. Через 50 лет эти две страны естесственным путем станут мусульманскими, ну, в крайнем случае наполовину мусульманскими.
      А если русские и украинцы бросят пить, тогда возможно потепление отношений между христианами и мусульманами.
      В любом случае мусульмане остаются в выигрыше! :sol:
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.06.20 | Урал-

        Иншаллах!!!

        ... так и будет..


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua