МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Оборотень в погонах Семенец

07/10/2009 | Недовольный
24.05.2009 года находясь на авторынке г. Симферополя, с целю приобретения автомобиля, я встретил ранее знакомого мне начальника следствия г. Судака Семенца Андрея, который продавал свой автомобиль «Митсубиси-Паджеро Спорт», черного цвета, с киевской регистрацией, гос.номера АА 5566 АС, за 18000 у.е.
Указанный автомобиль мне понравился и мы договорились о его приобретении мной за 17300 у.е. Также Семенец брал на себя обязательство снять автомобиль с регистрации в г. Киеве и в дальнейшем оформить его на меня в недельный срок. После чего я передал Семенцу задаток в размере 3500 у.е.
По истечении указанного срока я позвонил на моб. номер 80951174794, который мне дал Семенец как контактный и интересоваться о результатах оформления автомобиля. На мои вопросы Семенец отвечал, что он занят и предлагал перенести сроки исполнения его обязательств на более поздние.
Спустя три недели мне стало известно, что данный автомобиль был задержан сотрудниками ГАИ и находится на штрафплощадке г. Симферополя.
Выясняя обстоятельства задержания автомобиля мне стало известно, что данный автомобиль с перебитым номером кузова и является «двойником» автомобиля находящегося в г. Киеве и предъявленные мне Семенцом документы являются поддельными и на самом деле до сих пор находятся у него, потому что их у него не забрали.
Желая сообщить Семенцу о расторжении наших договоренностей и попросить его вернуть мои деньги отданные за автомобиль, я звонил его на моб. телефон в течении двух недель, однако он либо не брал трубку либо отклонял звонок. До настоящего времени я не могу с ним связаться и забрать свои деньги.
ПОЧЕМУ ЖЕ этому оборотню в погонах все сходит с рук? Начав наводить справки о Семенце мне стали известны многие подробности его давней преступной деятельности под покровительством высокопоставленных лиц МВД.
Так мне стало известно что Семенец уже давно занимается мошенничеством с ворованными и нелегальными автомобилями и вымогательством денежных средств с использованием своего должностного положения.
Таким же образом Семенец обманул многих жителей г. Судак и Феодосии (Бойко Дмитрий, Уста Мустафа, Курукин Нариман) при продаже, обмене автомобилей и недвижимости. По одному из них единственный честный прокурор Мажайский даже возбудил уголовное дело, которое ему не дали направить в суд, а забрав в другую коррупционную прокуратуру, где благополучно прекратили, несмотря на жалобы потерпевших.
Жертвами этого преступника также стали Армен и Армо, которые после совершения ими полового преступления обратились за помощью к Семенцу. Однако последний взяв у армян 40000 у.е. для прокуратуры и руководства главка в дальнейшем стал игнорировать встречи с ними, в результате чего им пришлось скрываться.
Кроме того этот преступник причастен к краже уголовного дела из прокуратуры г. Судака, из-за которого был уволен, а в дальнейшем убит заместитель прокурора, торговле наркотиками под покровительством его и оперуполномоченного Серана, которого кстати разоблачили и арестовали, однако Семенец в очередной раз избежал наказания.
Безнаказанность Семенца объясняется его тесными связями с начальником следствия г. Симферополь Ищуком и начальником следствия главка Трушляковым и «большими» милиционерами в г. Киеве, которые он постоянно подчеркивал при общении со своими жертвами.
Указанная преступная организация ужасает своими масштабами, поскольку с целью сокрытия от правосудия «засветившегося сотрудника» его покровители решили повысить его за заслуги перед ними и перевести его на должность начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями транспортной милиции г. Симферополя, которая только недавно избавилась от таких же оборотней.

Відповіді

  • 2009.07.10 | Судаковед-летописец

    Re: Оборотень в погонах Семенец из СУДАКА

    Очень хорошая и првдивая статья. ВСЕ правда. Только автор, видимо, не в курсе, что все свои преступления Семенец соврешал в группе с подполковником А. Шкляром. Это могут подтвердить Армен и Армо. Интересно, почему прокуратура Судака замалчивает соучастие Шкляра в преступлениях Семенца? Шкляр легко отделался понижением в должности и сидит тихо? Или его все-таки зацепили по делу Семенца и скоро мы узнаем о привлечении обоих к уголовной ответственности как "оборотней в погонах"? Тюрьма подходящее место для таких "добрых" молодцев, которые использовали родственные свази и кумовство для прикрытия своей преступной деятельности. ( Отец Семенца был начальником ГАИ Крыма, отец Шкляра был начальником Военного санатория в Судаке и кум Шкляра - Федорян.Н.А. - заместитель генерала Ильичева). Именно Федорян настоял на назначении Семенца начальником следствия Судакского гороотдела милиции. Желаем транспортной милиции Сиферополя поскорее разоблачить оборотня в погонах!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.07.10 | недовольному

      Re: Оборотень в погонах Семенец из СУДАКА

      Можайский бандит еще похлеще! Это такой же оборотень и коррупционер, как и Семенец. Просто вам повезло, что между бандитами Семенцом и Можайским давняя вражда за сферу влияния на преступный рынок Судака. Можайский после появления в Судаке столкнулся с группировкой Семенец-Шкляр, которые контролировали прибыльный преступный бизнес. Малыш объявил войну последним и принялся отвоевывать доходные точки по региону. Перекрышивание прошло не безбалезнено для Семенца, его нагнали! Шкляра совсем недавно скинули с насиженного места. На данный момент и коррупционер Можайский под прицелом многочисленных проверок. Надеемся что и его выведут на чистую воду!
      Бандитам - тюрьмы!!!!!!
  • 2009.07.10 | наримн

    Re: Оборотень в погонах Семенец

    все что изложено авторам статьи не вызывает ни капли сомнения поскольку многим жителям Судака и Симферополя знаком этот упырь занимающийся вымогательством и мошенниечеством. Очень жаль что на Семенца до сих пор не обратила свое пристальное внимание и не занялась расследованием всей его преступной деятельности прокуратура АР Крым. Многие законопослушные люди вздохнули с облегчением и дали правдивые показания на него. Такие подонки как Семенец позорное клеймо на всей милиции Украины.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.07.12 | интересный вопрос!

      Re: Оборотень в погонах Семенец

      Интересно, а почему никто не написал заявление в прокуратуру АРК о том, что его обманул с машиной сотрудник милиции? Почему никто не проверил эту информацию - ведь указаны фамилии и имена пострадавших, номер машины! Ведь в Главке известны все перемещения сотрудников милиции в течение всего срока службы, и вся их география и биография! Искать не нужно, только пойти и арестовать на рабочем месте! Так почему прокуратура АРК не поинтересуется, кто рекомендовал Семенца на одну должность, кто на другую - сразу понятно будет, кто у него друзья и покровители! И надо быть полным идиотом (или соучастником их престпной деятельности), чтобы не потянуть за ниточку, и не размотать весь клубок преступных связей, и не обрубить их одним мощным ударом! Как писал Экзюпери: "... если звезды зажигают, значит это кому-ни будь нужно?" Значит, если преступников покрывают, это .......кто-то сверху получает много денег!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua