МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ДЕМЕНТЕВ - ВОР

07/18/2009 | Закон один для всех
Как так получается, что Андрей Васильевич Дементьев до сих пор распоряжается бюджетными деньгами и собирает дань с торговцев.

Нашими усилиями изобличаются коррупционеры. В Морском составлен протокол о корупции в отношении мера Курунина К.И. за незаконно выданное разрешение на торговлю. За это он депутатским большинством снят с должности.

В отношении Дементьева А.В. тоже составлено уже даже два протокола о коррупции - за кражу денег из городской казны и предоставление ложной информации в правоохранительные органы.

1-й вопрос: почему не возбуждено уголовное дело ?
2-й вопрос: почему мер-коррупционер до сих пор не отстранен от должности, как положено ?

Відповіді

  • 2009.07.18 | значит кому то нужно

    Re: ДЕМЕНТЬЕВ - ВОР

    У нас в стране всегда так. Снимают только "выработанный" материал, а если ты "в обойме" спи спокойно. Видимо кому-то выгодно или Дементьев завязан в каких-то финансовых схемах, где без него преступная-коррупционная групировка потеряет доходы. Поэтому пока не обналичат все деньги никто его в обиду не даст.

    Хотя и правда интересно - куда смотрят наши правоохранители. Где надзор прокурора ? Где опера СБУ и МВД ?

    Или им это тоже выгодно так как в одной упряжке ?
  • 2009.07.18 | спд-разрешения не нужны

    Re: ДЕМЕНТЬЕВ - ВОР

    То что Дементьев через Смирному и Гребенюк вымогают с нас деньги вообще развод для лохов так сказать.

    Наши коллеги в Ялте, Алуште и других городах в суде доказали, что по закону РАЗРЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА НЕ НУЖНО !!!!! За отсутствие разрешения ИСПОЛКОМА оштрафовать не имеют права. Суд отменяет штрафы. Это по закону с 2006 года, но у нас как всегда дурят нашего брата.

    Давайте прекратим этот произвол и прикроем черную кормушку для чинарей. Прекратим поборы.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.07.18 | юрист

      Re: ДЕМЕНТЬЕВ - ВОР

      Ваше мнение действительно основано на законе. С октября 2006 года требовать разрешительные документы должны быть предусмотрены исключительно ЗАКОНАМИ.

      Получать разрешение исполкома на размещение объекта торговли и оказания услуг дейсвительно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Отвествтенность за работы без такого разрешения действительно не существует.

      Позиция уже неоднократно подтверждена Госкомпредпринимательства Украины, а также судебной практикой рассмотрения подобных дел.

      Чиновники пользуются юридической безграмотностью наших предпринимателей.

      ПРи таких условиях сбор средств за разрешение (340 грн.) может быть квалифицирован милицией как мошенничество. Сбор средсвта в так называемые фонды СЭР как условие для выдачи разрешения - как вымогательство. А комиссионные "наезды" на предпринимателей, не имеющих разрешений исполкома - как вмешательство в предпринимательскую дейтельность.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.07.18 | Можайскому

        Да ты сам коррупционер!

        На эти вопросы сам ответь. А ответ очень прост, тебя Дейч использует, против демочки, как страшилку, чтобы он далеко не убежал. А ты возьми и возбуди уголовное дело, честный наш, а мы посмотрим позволит ли тебе твой хозяин Дейч(как и демочки)
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.07.19 | закон один для всех

          при чем здесь Можайский ?

          вы или помешались на одной фамилии или эта ветка существует не для выражения мыслей и чувств а только лишь для информационных атак на конкретного человека. Но эти же вы дискредитируете саму идею народовластия. Ветка называется ДЕМЕНТЕВ-ВОР и предлагается обсудить почему мы терипим поборы и издевательства казнокрада и коррупционера


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua