МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Можайский: " Не виноватая я, он сам пришел"

07/18/2009 | Жители Судака
Есть одна древняя как мир пословица: "На воре и шапка горит"...
Это о нашем прокуроре коррупционере Можайском. Засуетился, значит зацепило. Еще раз хочется отметить, что есть польза от наших писем. Огромная благодарность всем государственным службам, которые учавствуют в очистке от оборотней нашего прекрасного города. Спасибо всем!

Відповіді

  • 2009.07.18 | внимательный читатель

    Re: Можайский: " Не виноватая я, он сам пришел"

    Действительно, сильно разворотили осиное гнездо и логово оборотней разных видов и наименований! Боятся, мрази! Зашевелились, зашипели - значит мы попали в точку! Оправдываются, отписываются - значит рыльце в пушку! Только одна неудачка, - здесь пишут совершенно БЕСПЛАТНО грамотные люди. Люди, которым больно смотреть как грабят наш город и его простых жителей. И сразу видно появление новичка, который под разными никами понаписывал хвалебных од прокурору и облил грязью СанСаныча. Сразу видно, что писал по указке прокурорских подхалимов дилетант или наивный дурак, которого используют, а потом вышвырнут! Смешно читать жалкое размазывание соплей по "прокурской порядочности".ХА-ХА-ХА!!!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.07.19 | Рома

      Re: Можайский: " Не виноватая я, он сам пришел"

      Сам Дейч своего ручного или карманного прокуроришку называет малой, а могилу кличал мелким. Первого по незрелости, второго по сущности... Эх, таки с чувством юмора судакский тиран!
      Очень хочется добиться справедливости и вотношении преступника прокурора Можайского...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua