МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

О роли крымских татар в армяно-азербайджанском конфликте

07/21/2009 | Банщик ЕЁ Величества
Левон Мелик-Шахназарян: Истинным примером служению дружбе народов является Александр Божко 00:14

Analitika.at.ua. «Трудно ответить за армянские СМИ России. Могу лишь предположить, что интерес к Украине и Крыму имеет, так сказать, рикошетный характер. О Крыме, о якобы непростых там отношениях между крымскими татарами и армянами, часто пишут азербайджанские СМИ. Так, совсем недавно бакинская газета "Зеркало" даже опубликовала угрозы лидера крымских татар Мустафы Джемилева в адрес проживающих в Крыму армян.



Так прокомментировал известный армянский политолог, руководитель портала Voskanapat.info Левон Мелик-Шахназарян ИАЦ Analitika.at.ua процесс распространения информации про Украину армянскими СМИ России, а также перепубликации в СМИ Армении, без подтверждения из Киева.



По словам политолога, информационная политика, зачастую исходит из межгосударственных отношений.

Вместе с тем, я хотел бы обратить внимание на самоотверженную, иного слова не подберу, работу посла Украины в Армении, господина Александра Божко. И очень хотелось бы, чтобы его деятельность на этом посту широко освещалась как в армянских, так и в украинских СМИ. Посол Божко является истинным примером того, какими должны быть отношения между армянским и украинским народами, заверил эксперт.



Марат Акопян, Информационно-Аналитический Центр Analitika.at.ua.

http://analitika.at.ua/news/2009-07-20-10895


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua