МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Это должен знать каждый !

08/09/2009 | Хомо



Юрий Дмитриевич Петухов - известный историк, этнолог - автор открытий, восстанавливающих ход Подлинной Истории.

ВСЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ЕГО КНИГИ !
Ю.Д.Петухов «История Русов. 40-5 тыс. до н.э.».
Том 1. – М.:Издательство «Метагалактика», 2000.
История Русов – это всеобъемлющий “исторический закон” наподобии “периодического закона” Д.И.Менделеева в химии, это “таблица”, в которую всё и везде укладывается на своё собственное, надлежащее ему место. И иной истории нет, не могло быть, ибо свершившаяся История – есть факт (а отнюдь не набор бессвязных “хроник”).
Юрий Дмитриевич Петухов, истинный интернационалист, пишет: «Русские, в отличие многих иных этносов, являющихся боковыми ветвями, есть прямая ветвь на внушительном этнодреве русов. Но это ни в коей мере не говорит об их национальной исключительности. Это лишь объясняет парадокс вселенской русской отзывчивости и русского космизма».

Итак, заучивайте наизусть:

45-40 тыс. до н.э. – в результате генетической мутации на Ближнем Востоке появляются первые проторусы (подвид Хомо сапиенс сапиенс, «кроманьонцы»). Подвидовые признаки: брахикефальность, депигментированные осветленные покровы, развитый речевой аппарат («удлинённая носоглотка», отсутствовавшая у предыдущих подвидов Хомо сапиенс). Самоназвание со времени появления: «русы» – этимология: «светлые, хорошие, красные-красивые, свои». Культ бера-медведя-Волоса-Велеса, как главной ипостаси Верховного бога.
30-28 тыс. до н.э. – проторусы вступают в бореальную стадию развития. Оформляется и закреплется бореальный праязык. Входят в прочную традицию захоронения с красной охрой в пещерах-жилищах (культ предков) и орнаментальный крестово-свастичный узор. Культ пещерного медведя-бера-Велеса, хозяина подземного мира.

30-15 тыс. до н.э. – в результате расселения русов-бореа-лов по Евразии образуется четыре основных области (этническо-культурно-языковых ядра), плотно заселенных ими: в Европе, в Южной Сибири (от Южного Предуралья до циркумбайкальской зоны), в Средней Азии (Прикаспийско-Шейтунская зона) и в долине Инда (северо-западные области полуострова Индостан).
25-20 тыс. до н.э. – крупнейшие стоянки русов-бореалов в Костенках Воронежской области. Первые общинные «длинные дома» русов – охотников на мамонтов, шерстистых носорогов, зубров. Искусная резьба по кости. Культ Рода, Лады и Волоса.
25-20 тыс. до н.э. – русы прочно и основательно заселяют и осваивают Южную, Центральную и Восточную Европу, ассимилируя остатки неандертальцев. Процветают культы Богини Матери Лады и Волоса-Бера (медведя). Культ Матери Лады начинает члениться на культы Старшей и Младшей Рожаниц (Великой Всерожаницы-богородицы и Великой Охотницы, Матери-всех-охотников). Волхвы расписывают наскальной живописью пещеры-святилища от Пиренеев до Урала.

24 тыс. до н.э. – городище русов в Сунгире под Владимиром. Первое княжеское (царское) захоронение знатного руса со всеми атрибутами верховной власти.

20 тыс. до н.э. – постоянные крупные поселения русов-бореалов в Центре Европы у Виллендорфа, Пшедмостья, Долних Вестониц и др. Культ Матери Лады, Велеса. Захоронения с красной охрой. Культ предков. Закрепление языка,традиций, антропологического типа руса-бореала.

18-15 тыс. до н.э. – постоянные городища и торжища русов-бореалов в Межиричах на Днепре (неподалеку от Киева). Охотники на мамонтов. Первые «круглые» дома из костей и бивней мамонтов. Процветают ремёсла и торговый обмен.
17 тыс. до н.э. – русы-бореалы поднимаются вверх по Нилу к Ком-Омбо. Отдельные общины русов.

15 тыс. до н.э. – прарусы (русы-бореалы) Ближнего Востока переходят в индоевропейскую стадию. Появляется ранний индоевропейский праязык. Прарусы Евразии остаются в бореальной стадии. Геометрические микролиты, как характерная технология русов-индоевропейцев, распространяются по Ближнему Востоку и передаются через выселки русов-индоевропейцев русам-бореалам всех четырех основных «ядер» суперэтноса: в Европу, Сибирь, Среднюю Азии и в долину Инда.

12-10 тыс. до н.э. – в горах Загроса между притоком Тигра и озером Урмия в Зарзи, Зави Чеми, Шанидаре процветает культура-цивилизация русов-индоевропейцев, имеющих тесные связи с русами-бореалами Северного Причерноморья. Жилища под скальными навесами. Для поддержки навесов используются колонны. Первые опыты русов в земледелии. Непрерывающаяся традиция захоронения с красной охрой. Товарный обмен обсидиана и пр. по всем ареалам проживания русов.

12-9 тыс. до н.э. – в предгорьях Кармеля, долинах Иордана-Яридона, на склонах Иудейских гор живут натуфийцы – ранние русы-индоевропейцы, подвергшиеся ассимиляции со стороны неандерталоидно-негроидных племен. Живут под навесами, в пещерах, в жилищах из камня, обмазанных глиной. В 9-8 тыс. до н.э. в результате продолжающегося смешения деградируют и полностью вымирают.
10 тыс. до н.э. – русы Ближнего Востока осваивают земледелие и скотоводство – «неолитическая революция». В Палестине-Сурии-Русии появляется множество земледельческо-скотоводческих общин-поселений. Красная охра. Культ предков. Захоронения под полами жилищ. Культ «домового» – «мёртвой головы». «Красный угол» в домах – традиция на тысячелетия вперед.

9 тыс. до н.э. – русы-бореалы долины Нила создают земледельческие общины в Ком-Омбо и Эль-Кабе. Приручают и разводят свинью.

9-7 тыс. до н.э. – появляется и расцветает первый (первый раскопанный археологами) крупный город-государство русов-индоевропейцев – Ярихо-Иерихон. Развитое сельское хозяйство. Оседлое скотоводство. Первые фортификационные работы русов – массивные и высокие оборонительные стены, круглые дозорные башни, зернохранилища, водопровод. Социальное расслоение: князья-старейшины, волхвы-жрецы, воины-дружинники, пахари-скотоводы, ремесленики, торговцы-купцы. Охота, как привилегия знати. Разделение труда. Сохранение и упрочение всех традиций-обычаев русов: от Единого незримого Рода, Всерожаницы Лады и «красного угла» до культа предков-«мертвой головы». Смена «круглых» домов на прямоугольные. Налаженные торговообменные связи со всей заселенной русами ойкуменой.

8-7 тыс. до н.э. – появление множества городищ иерихонского типа на торговых путях русов. Десятки поселений по побережью Средиземного моря. Сотни городищ русов в степях Жезире в Северной Месопотамии. Множество поселений русов в Загросе, на Армянском нагорье, в предгорьях Кавказа, циркумпонтийской и циркумкаспийской зонах.
7 тыс. до н.э. – городище русов Мурейбет (Сирия) - первая в мире керамическая посуда.

6500 – 5500 гг. до н.э. – город-государство русов в Чатал-уюке (Анатолия, Малая Азия). Площадь - 13 га. Население – до 7 тыс. человек. Прямоугольные дома. Культ Рода и его ипостасей: Всерожаницы богородицы Лады (двоичность: Лада-Рода = Мать-сыра-земля и Великая-охотни-ца), быка-Волоса-Велеса (Велес в земледельческо-скотоводческой среде утрачивает медвежьи черты, приобретает воловьи, оставаясь владыкой Нижнего мира). «Красный угол», культ предков-«мертвая голова»-домовой. Красная охра. Леопард-рысь, как тотем русов. Двуглавые «идолы» (абсолютный признак русов). Теократия (храм-святилище на каждые четыре дома). Волхвы, князья, воины-дружинники (отлаженная оборона города), пахари, торговцы. Широкая торговля обсидианом, поделочным камнем – поставка в Русию-Сурию-Палестину. Обработка меди, золота, свинца. Развитое ткачество. Развитое скотоводство и свиноводство.

6 тыс. до н.э. – русы-бореалы Северной Африки оставляют наскальные росписи в Сахаре. Подробности быта неизвестны.
6200-5400 гг. – русы-индоевропейцы расселяются в Сицилии, на юге Апеннин, в Фессалии, на эгейских островах, на Крите, в Македонии, на землях нынешней Болгарии – везде керамика хачиларского-малоазийского типа, везде начинается пахотное земледелие. Русы-индоевропейцы активно интегрируются в европейское бореальное «ядро» русов.

5500 г. – русы-индоевропейцы Ближнего Востока приходят в Среднюю Азию. Симбиоз с русами-бореалами среднеазиатского «ядра» суперэтноса. Расцветают культуры-цивилизации типа Шейтунской (недалеко от нынешнего Ашхабада).

5500 г. – на Балканах впервые в мире русы-бореалы осваивают и начинают широко применять выплавку и литьё металлов: меди, свинца, золота. Разработка рудников.
6-5 тыс. до н.э. – городища-государства и отдельные поселения русов по всему побережью Средиземного моря. Торговля через Библ, Мерсин, Рас-Шамру. –Равномерное развитие множества поселений-общин по всей Палестине-Русии-Сурии.

5700-5000 гг. до н.э. – новые поселения русов в Северной Месопотамии. Русы, спускающиеся с Армянского нагорья и из предгорий Загроса, осваивают Междуречье. Хассуна и Самарра в долинах Тигра и Евфрата, десятки городищ и сел хассунско-самаррского типа. Все традиции и культы русов. Появление подлинной скульптуры и высоко художественной керамики. Сложные свастичные и

крестовые, «геометрические» узоры. Свастичная живопись. Продолжение малоазийских утонченных канонов матери Лады и Роды. Ремесла достигают высочайшего уровня. Упадок и деградация в связи с приходом отсталых кочевых племен.
5000-4500 гг. – община русов в фаюмско-саккарском оазисе и прилегающих областях долины Нила – предтеча Нижнего царства будущего Древнего Египта. Община в Нубийской долине (Ком-Омбо) – предтеча Верхнего царства. Развитое земледелие, свиноводство. В окружении негроидных предэтносов собирателей.
5000-4000 гг. до н.э. – русы-индоевропейцы Ближнего Востока начинают испытывать весьма серьёзное давление со стороны внешних предэтносов. Множество городищ и сел повторяют судьбу Ярихо-Иерихона, Хассуны, Халафа и других поселений, подвергшихся воздействию кочевых племен и прекративших своё развитие.

5000 г. – городище в Эреду, самое южное поселение русов в Месопотамии, недалеко от Горькой реки (Персидского залива). По воспоминаниям шумеров – первый шумерский город.

4000 г. до н.э. – Европа полностью окультурена – земледелие и оседлое скотоводство, свиноводство по всей её территории. Полное сохранение и упрочение традиций русов-бореалов, переход в индоевропейскую стадию.

Відповіді

  • 2009.08.09 | Крымец

    Re: Это должен знать каждый !

    Это еще что.
    Славяно-арийские Веды покруче будут.

    "Всё оказывается довольно банально. Практически все европейские страны (да и не только европейские) относительно недавно были окраинными провинциями Славяно-Арийской Ведической Империи, а правили в них династии русов.

    С середины V века в этих провинциях произошли революции, организованные Тёмными Силами, и к власти пришла новая знать, для которой любое упоминание царского рода русов, напоминало им о незаконности их власти. Они даже не понимали, что являются марионетками в руках стоящих за ними.

    Именно потому, что прошлое цивилизации Мидгард-Земли было прошлым Славяно-Арийской Ведической Империи, новой европейской знати, а точнее, стоящим за ними силам, было необходимо уничтожить свидетельства прошлого Великой Ведической Державы Русов.

    Именно поэтому горели древние библиотеки, именно поэтому Романовы, особенно лже-Пётр «Великий», уничтожали любые следы воистину Великой Ведической Культуры Славяно-Ариев и, в первую очередь, Русов..."

    http://www.slavyanin.info/node/70
  • 2009.08.09 | Антрополог

    Re: Это должен знать каждый !

    Хомо пише:
    > признаки: брахикефальность
    Как-как? Брахифекальность? И не стыдно?

    > «удлинённая носоглотка»
    На что это он намекает? На свиное рыло?

    > свиноводство
    Это ж надо так ненавидеть русских...
    Русофоб этот петухов, однозначно.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.09 | Таксидермист

      Re: Это должен знать каждый !

      Антрополог пише:

      > > «удлинённая носоглотка»
      > На что это он намекает? На свиное рыло?

      Мне кажется, я знаю нескольких обладателей удлиненной носоглотки в Крыму. Одна из них, сверх того, имеет также и удлиненную глоткоглотку. Какие экземпляры пропадают! Заспиртовать бы и в музеях показывать.
  • 2009.08.09 | Башташ-Язы

    Мы с вечера тут занимали!!!

    > 45-40 тыс до н. э.
    Отойдите от прилавка. Тут уже Челебиев занимал очередь, 70 тыс. до н. э. Продажа ликероводочных изделий с 11:00. И вообще, больше двух в одни руки не отпускаем.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.09 | Хомо

      Re: Мы с вечера тут занимали!!!

      Вот вы все не разделяете восхищения, а великие писатели русские В. Бондаренко, В. Личутин, напротив, высоко оценивают творчество Петухова.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.08.09 | Tatarchuk

        Re: Мы с вечера тут занимали!!!

        Хомо пише:
        > Вот вы все не разделяете восхищения, а великие писатели русские В. Бондаренко, В. Личутин, напротив, высоко оценивают творчество Петухова.
        Все правильно: Подлінньіє Пісателі високо оценивают Подлінную Историю
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.08.09 | Просто человек

          Re: Мы с вечера тут занимали!!!

          Капец! Если русы были повсюду, то где тогда были просто нормальные люди?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.08.09 | Башташ-Язы

            Re: Мы с вечера тут занимали!!!

            Просто человек пише:
            > Капец! Если русы были повсюду, то где тогда были просто нормальные люди?
            Никаких русов нигде не было. Мы убедительно доказали, что везде были только тюрки. Притом не 45, а 70 тыс лет назад.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.08.09 | Хомо

              Re: Мы с вечера тут занимали!!!

              Одно другого стоит!
              Грустно, что среди крымскотатарских интеллектуалов имеются личности, придающие значение несчастному Джелялу Челеби.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua