МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Цекову не дали візу США

08/09/2009 | Tatarchuk
28-29 апреля в Вашингтоне проходил 28-й ежегодный Всемирный Российский Форум, который помимо дипломатов, политиков, бизнесменов и экспертов по российско-американским отношениям собрал широкий круг российских пропагандистов, лоббистов и пиарщиков с обеих сторон Атлантики. Участники обсудили состояние российско-американских отношений и потенциальные возможности и стратегии по их улучшению. И хотя разногласия между обеими странами по многим геополитическим вопросам остаются, представители бизнеса целиком и полностью высказались за «перезагрузку» — это пойдет на пользу экономике и частному сектору. Как говорится, дай-то Бог!
Однако, судя по тематике большинства дискуссионных групп, форум был направлен на продвижение лозунга «Россия превыше всего» во внешней политике — что-то типа операции «Баба Яга в тылу врага!», то есть на Капитолийском холме.
Одним из наиболее проблематичных приглашенных был Сергей Цеков, первый вице-спикер Верховного совета Автономной Республики Крым, председатель Русской общины Крыма. Несмотря на свой статус автономной республики, Крым является частью суверенной Украины. Г-н Цеков выступает в Верховном Совете Крыма с откровенно пророссийских позиций на стороне квази-сепаратистского движения и за сближение Крыма с Россией. По словам Эдуарда Лозанского, бессменного организатора Мирового Российского Форума, Цекову, как и его абхазскому коллеге, не дали американскую визу. На мой взгляд, это было правильное решение, потому что участие украинского и абхазского политиков в составе российской делегации на форуме в здании американского Конгресса послало бы «интересный» сигнал о том, как Москва относится к суверенитету соседней Украины и Грузии.
http://ej.ru/?a=note&id=9048

Відповіді

  • 2009.08.09 | Крымский парень

    Re: Цекову не дали візу США

    Боятся ПРАВДУ услышать!!!Цеков, политик мирового уровня, а в Вашингтоне хотели бы слышать и видеть своих сявок, которые могли бы только хаять Россию!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.09 | Сережа

      ТЫ че

      Крымский парень пише:
      > Цеков, политик мирового уровня
      Ты че сука на ЦЕКОВА гонишь!!!
      Это политик не мирового УРОВНЯ а МЕЖДУПЛАНЕТНОГО!!!
      Еще раз про ЦЕКОВА тут неуважительно вякнешь я тебя найду и завалю падло!!!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.08.10 | Крымский парень

        Re: ТЫ че

        Сережа, извиняюсь! Ты прав!Я забыл, что ты с Альфа Центавра прибыл послом в Крым!И уже встречался с Мустафой, теперь пытаешься попасть на прием к Цекову, только он все не может зайти в больницу на ул. Розы Люксембург! Жди, скоро придет медсестричка, и вкатит тебе вверительную дозу, в самое твое значимое место!
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.08.10 | Дневной дозор

          Блок "Розочка" образца 1994г.

          Крымский парень пише:
          > теперь пытаешься попасть на прием к Цекову, только он все не может зайти в больницу на ул. Розы Люксембург!
          Сергей Павлович никогда не возвращается во фракцию, из которой вышел. Фракция Розы Люксембург, или по-простому блок "Розочка", оглушительно победил на выборах 1994 г. Но для Цекова это пройденный этап.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.08.10 | Хитрый Карлик

            Re: Блок "Розочка" образца 1994г.

            "Крымский п..", ты хоть история-то читал? Новую, новейшую.. времен мешкова-межака-никулина-минина (без пажарских котлет, но с сабуровым)и т.д. и т.п. Если нет, то поинтересуйся как они (вы, ты..) героически просрали уже положенную в руки идею "самостоятельности Крыма". А ведь Главным Просералом как раз и был твой кумир-обосранец высокого полета "над землей", СПЦ. Его уровень - сидеть в сральне за росбабаки (а можно и за грн - какая разница? Главное достаток, чтобы оправдать и возместить свою медицинско-политическую бездарность)и громко истерически вопить: "занято!!! Обижають! Притесняють!"
            А потом, как тогда в 94-95-м, продать все и всех, упасть на четыре кости, поподползти к киевскому дядьке и молить о пощаде и умолять оставить верноподданическое марионеточное прокиевское кресло крымского а-ля спикера. Вот и вся его ХОЛКА за которую легко взять и выбросить на помойку даже крымской, да что там, симферопольской истории. Местячковый пупырек с лицом престарелого буратино с ампутированным носом страдающий тяжелом комплексом несостявшегося статью, мордой и умищем Карабаса Барабаса... (далі буде)
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.08.10 | Дневной дозор

              Re: Блок "Розочка" образца 1994г.

              Краткая история полуострова "Россияночка", специально для Крымского п-ня.
              В году 1993 от ХР тогдашний главврач пансионата "Россияночка" для лиц с особенными потребностями решил провести реформу, перепрофилировав пансионат в частное заведение "город-диспансер Советский и пригороды". Для чего среди пациентов был объявлен плебисцит на тему: "Кого из медбратьев вы бы хотели видеть главврачом: Бодрого или кого-то из его подчиненных". Злую шутку с самонадеянным эксулапом сыграла болезнь одного из санитаров, пользовавшихся авторитетом больных. В день проведения плебисцита медбрат не вышел на работу, и не смог проконтролировать волеизлияние душевнобольных.
              Больные вышли из-под контроля и выбрали главврачом одного из пациентов, буйного, но неопасного Смешкова. Заодно был сменен и весь медперсонал больницы, ключевые посты были заняты психами из колонии номер 5, известной также как блок "Розочка". Среди последних на первых порах был заметен Зеков, официально возглавивший ординаторскую. В пансионат потянулись психи и шизофреники со всего Минздрава СССР. Борьба заезжих с залетными длилась около года, после чего жильцам соседних кварталов удалось вызвать группу санитаров для обеззвреживания бывшего диспансера. Штурм всесоюзной здравницы осуществлялся бригадой будущих рейдеров, переодетых в медицинские халаты. При прорыве через перекопаный придурками перекоп был использован метод древних скифов: вместо оружия санитары достали плети и стали ими щелкать. Отчего у большинства пациентов, потомственных крепостных, всплыли воспоминания о поротых на конюшнях прадедах. В ходе операции никто из психов не пострадал, но буйному Смешкову удалось сбежать, переодевшись в обезьяну Мосцирка. Кроме того, часть психбольных еще до прибытия санитаров скрылась в городе-диспансере Саблезубый, где на долгое время взяла в заложники весь город. Первые машины скорой помощи встречал с хлебом и солью одетый в кокошник Зеков. За это у части пациентов он навеки остался сукой, сотрудничающей с администрацией. Однако превращение всесоюзной здравницы во всесоюзный дурдом продолжалось еще некоторое время, в ходе которого психи несколько раз меняли таблички у туалетов на российский с ятями, а также несколько раз грозились установить памятник первой буйнопомешанной - Салтычихе. Новое начальство ликвидировало больничный строй и временно ввело систему лагерного управления, для чего во главе крылага был поставлен потомственный вертухай Срач. Тюремный режим в бывшем санатории "Россияночка" был несколько смягчен во времена правления обер-медиков Больницына и Горбатого и окончательно пал во время всеобщего восстания буддистов, одетых в оранжевые платья, взявших штурмом Глеваху под Киевом и перенесших резиденцию в Феофанию. По слухам, долетающим из бывшего профилактория "Россияночка", там сейчас идет жестокая борьба между бывшими пациентами. Одни провозгласили вольный табор (в пер. с укр. "лагерь"), другие требуют превращения в профсоюзную здравницу. В последнее время на территории здравницы были замечены и нормальные посетители. Под шумок они скупают земли под больницей с неизвестной пациентам целью.
  • 2009.08.10 | Полноправный Крым

    Значит, Цеков - свой, а не подставной

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.10 | Дневной дозор

      Настоящих буйных мало

      Вот и нету вожаков.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua