МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Миллифирковичи пискнули что-то невнятное

08/13/2009 | Дневной дозор
Открытое обращение Милли Фирка в связи с обострением российско-украинских отношений Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву,
Президенту Украины Виктору Ющенко

Уважаемые господа президенты!

Кенеш (Совет) Милли Фирка с глубокой тревогой и беспокойством наблюдает за обострением межгосударственных отношений между двумя братскими странами - Российской Федерацией и Украиной.

Благополучие многих миллионов людей, как русской и украинской национальностей, так и представителей десятков, а то и сотен коренных народов, национальных меньшинств и национальных групп, проживающих в ареале развития бессмысленного конфликта, во многом зависят от выдержки, мудрости и прозорливости руководителей обеих стран.

Мы выражаем надежду, что вы сумеете найти выверенные политические решения, которые позволят снять все существующие и имевшиеся в прошлом недоразумения и выстроить цивилизованные, добрососедские отношения, соответствующие интересам народов наших стран и всего человечества.

Кенеш (Совет) Милли Фирка

Відповіді

  • 2009.08.13 | Наблюдатель 10

    Re: Миллифирковичи пискнули что-то невнятное

    Куда конь копытом, туда и рак клешней. Несолидно как то.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.13 | Мониторинг

      А я вообще балдею от того, как пыжится МФ,препарируя чужую инфу

      Вот, скажем, "продукция", на сайте МФ:

      ОБСЕ по делам национальных меньшинств в Крым завершился

      10-11 августа 2009 года в Крыму с рабочим визитом побывали старший советник Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Клеменс Бюшер и советники Верховного комиссара Винсент де Грааф и Сабина Махль.

      После встречи в центральном офисе Милли Фирка с руководством Фонда исследований и поддержи коренных народов Крыма, Совета старейшин крымскотатарского народа «Намус» и организации Милли Фирка на следующий день 11 августа сотрудники ОБСЕ провели беседу с руководством Милли Меджлиса, на которой передали письмо Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека на имя главы Меджлиса Мустафы Джемилева.

      Как передает пресс-служба Милли Меджлиса, в данном письме Верховный комиссар ОБСЕ подробно информирует о сути направленных им в адрес высшего руководства Украины конкретных предложений по разрешению крымскотатарской проблемы, в том числе и по законопроекту о восстановлении прав депортированных из Крыма.

      Руководство Меджлиса выразило благодарность Верховному комиссару Кнуту Воллебеку и его советникам за детальное и объективное изложение существующих проблем и, главное, за конструктивные предложения по их законодательному разрешению.

      MF-информ

      P.S Смотрите следующий пост, в котором будет сравнительный анализ данного текста с подлинным текстом пресс-службы Меджлиса.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.08.13 | Мониторинг

        Re: А я вообще балдею от того, как пыжится МФ,препарируя чужую инфу

        Курсивом текст взятый на сайте МФ, обычным шрифтом - текст пресс-службы Меджлиса, взятый на "Майдане".


        > ОБСЕ по делам национальных меньшинств в Крым завершился

        Рабочий визит
        советников Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств в Крым


        > 10-11 августа 2009 года в Крыму с рабочим визитом побывали старший советник Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Клеменс Бюшер и советники Верховного комиссара Винсент де Грааф и Сабина Махль.

        10-11 августа 2009 года в Крыму с рабочим визитом побывали старший советник Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Клеменс Бюшер и советники Верховного комиссара Винсент де Грааф и Сабина Махль.

        > После встречи в центральном офисе Милли Фирка с руководством Фонда исследований и поддержи коренных народов Крыма, Совета старейшин крымскотатарского народа «Намус» и организации Милли Фирка на следующий день 11 августа сотрудники ОБСЕ провели беседу с руководством Милли Меджлиса, на которой передали письмо Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека на имя главы Меджлиса Мустафы Джемилева.

        Во встрече, состоявшейся 11 августа 2009 года в офисе Меджлиса крымскотатарского народа, сотрудники ОБСЕ вручили конфиденциальное письмо Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека на имя Председателя Меджлиса Мустафы Джемилева.

        (Как видите, МФ кроме того, что не преминули подчеркнуть, что "мол, мы первые" :), также вычеркнули из текста слово "конфиденциальное". Не вынесли, бедняжки, что кому-то письмо вручили, да еще и конфединциальное, а им нет :( )

        > Как передает пресс-служба Милли Меджлиса, в данном письме Верховный комиссар ОБСЕ подробно информирует о сути направленных им в адрес высшего руководства Украины конкретных предложений по разрешению крымскотатарской проблемы, в том числе и по законопроекту о восстановлении прав депортированных из Крыма.

        В данном письме г-н Верховный комиссар ОБСЕ подробно информирует председателя Меджлиса Мустафу Джемилева о сути направленных им в адрес высшего руководства Украины конкретных предложений по разрешению крымскотатарской проблемы, в том числе и по подготавливаемому законопроекту о восстановлении прав депортированных из Крыма.

        > Руководство Меджлиса выразило благодарность Верховному комиссару Кнуту Воллебеку и его советникам за детальное и объективное изложение существующих проблем и, главное, за конструктивные предложения по их законодательному разрешению.

        Руководство Меджлиса крымскотатарского народа, внимательно ознакомившись со всеми предложениями Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека, подготовленными им в развитие плодотворной дискуссии, состоявшейся в ходе круглого стола, проведенного в Киеве 8 июля 2009 года, выразило благодарность Верховному комиссару Кнуту Воллебеку и его советникам за столь детальное и объективное изложение существующих проблем и, главное, за конструктивные предложения по их законодательному разрешению.

        Также с целью изучения ряда вопросов, связанных с восстановлением прав крымскотатарского народа, в частности в вопросах топонимики и культурно-природных памятников, Клеменс Бюшер, Винсент де Грааф и Сабина Махль в сопровождении первого заместителя Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и руководителя отдела внешних связей Меджлиса Али Хамзина совершили поездку в Судакский регион, где посетили ряд населенных пунктов и встретились с членами местных меджлисов.


        > MF-информ

        МФ - НЕинформ :)
  • 2009.08.14 | Ночной дозор

    А вот и нет. Очень даже внятно

    Обеспокоены, что не пришлют посла. Как без посла? К кому ходить, от кого получать ц/у, куда носить отчетность? Устраивает кронпринц Винни Пух бардак на ровном месте.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.19 | QASHQIR

      как всегда

      МФ в своем репертуаре..очень дешево


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua